![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
svk, Да лан тебе, хватило там всего :yes:
Наверное ты видел Den'a, он как раз в тот момент двигался в нашу строну. Ты, кста, чего не звонишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра, я думаю....:good: |
Вчера, когда вечером дождь начался, я, значит, решил выйти на балкон, на дождь поглазеть и воздуха посвежее вдохнуть, как смотрю - BLaCK собственной машиной едет, вернее стоит в пробке практически под балконом :yes:
Дело было на 23 Гв. Дивизии и ехал Женя со стороны автовокзала :yes: Хорошо одноклубников по наклейкам узнавать! :dance2: |
Цитата:
|
_Den_, Честно говоря, пока ничего.
Во-первых, нужно бы отдельную тему забахать, где точно узнать кто хочет такую наклейку. Потом нужно решить какого вида и размера делать наклейку, устроит ли цена. Ну и еще решить, кто будет наклейки делать (в смысле делать макет для всех). Вот и получается - недорогую печать где сделать мы знаем, а вот все, что до печати пока не обсуждалось. |
Цитата:
|
С марта следующего года вроде как хотят поднять базовый тариф на 20-50% по ОСАГО.
|
Цитата:
Хороший был ливень машинку практически отмыл от грязи сийской:yahoo:. И пробочка была хороша, спасибо неторопливости пазика, ее, так сказать, основателю:mad: |
Сегодня около 12.00 час видел e403px/29.ru на перекрестке ул. Гайдара и пр. Обводный канал.
Я поворачивал на зеленый, а Славе был красный. Слава, вроде как, посмотрел на меня, но не узнал, хотя я усиленно кивал головой :rofl: Но я успел заметить, что машинку неплохо лифтанули и, кажется, поменяли резину на более внедорожную. А еще в Соломбале на пл. Терехина видел машинку тех. помощи из Лауры. |
Привет всем! :smile: Сегодня днём по Труда в Северодвинске видел Шниву с клубной наклейкой :dance2:, бордовая, борт 791 ?? это кто ? и вечером повстречался на Юбилейной с Морячком:smile: мигнул фарами, вроде увидел...:yahoo:
|
Цитата:
А вот тебя нет!:blush: |
Сегодня в районе 18:30 на повороте с Воскресенской на Космонавтов встретились с неизвестной мне клубной машинкой.
Номер вроде как 039, но могу ошибаться. |
Это я....
Номер 061... |
Прилепил в первое сообщение темы список с никами участников и номерами машин, т.е. кто на чем ездит :yes:
|
меня запишите!!!! н189, жалко только в Архангельске мало бываю, а в Северодвинске я очень часто езжу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Windy, пририсуй к ND еще Noisy пожалста..... щас чаще я за рулем :blush:
видел седня мурманскую шнивку, не Морячок..... буквы окв а цифры не запомнил..... 866 чтоле |
Noisy, Сделал :yes:
Вчера вечером на ул. Вологодской около "Фигаро" мимо меня пронесся _TANK_ на своем новеньком Тайгере. Андрей, вроде, смотрел в мою сторону, я успел махнуть рукой, но заметил он меня или нет не знаю :yes: |
а давайте ещё фотографии своих авто выыкладывать? чтобы точно узнавать
|
Предлагаю создать отдельную галерею:
Хозяин + машина в фаз и профиль,:mocking: биография хозяина и машины....:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на номера, почти все свеженькие - Е и Н. Только Демон ветеран :)
|
Ну опять во флуд ударились! А такая тема красивая была!
А ну марш на улицу друг друга высматривать! :rofl: |
Сегодня в районе 20.00 -20.30 стоял на Талажском , ждал Майкла. За это время сначала мимо проскочил Анрей TANK затем в противоположную сторону КОСТЯ. Вот так будешь на обочине стоять голосовать, а одноклубники будут мимо проезжать:sorry:. Причем оба без наклеек со стороны машинки неузнать!
|
Цитата:
http://data9.gallery.ru/albums/galle...301081-400.jpg P.S.Машина чорная:morning1: |
Цитата:
А я как раз вообще целый вечер просто так катался, не знал куда бы еще прокатиться :) Телефон 8 911 56 89 450 запиши на всякий случай в контакты. Ездил в поля за аэропортом машинку проверял, а то завтра после работы вот сюда отправляюсь http://wikimapia.org/#lat=65.0536017...6&z=11&l=1&m=h Путь не близкий... поеду на шоссейной резине, чтобы по грунтовке лететь побыстрее :), возьму две запаски вли5, там в грязи если совсем плохо будет, то поставлю хоть их напередок. |
Цитата:
|
Windy, :smile: пропиши и меня в твой чорный список -н112но, кто же 791 ?? так и не отозвался..
|
Цитата:
|
|
Морячок,привет:smile:, видел вчера тебя на переезде Водогон,ты кста меня тож видел, куда катался,если не секрет?
|
Вложений: 1
как договаривались, я и мой чудный агрегат
|
Цитата:
|
вроде неудобно как-то, всё таки не шнива, был бы хотя бы Tahoe можно было бы
|
сегодня ехал с дачи догнал _Den_`а на Ломомоносова, помигал аварийкой, потои вместе свернули на Гайдара, еще раз помигал и заехал во двор.... _Den_ наверное не понял что это был я :smile:
|
Цитата:
|
Привет народ !вчера приехал с Архангельска интересно меня кто то видел у меня красная феерия на запаске чехол с питбулем номер 782?. Встретил очень много шевиков и по трассе и в городе .Да дороги у вас в городе не очень меняются последний раз был не на машине 5 лет назад .Понравилось заезжать в Астра -авто почти как в Москве :rofl:конечно горд немного приобразился в лучшую сторону .Московский как-то обнищял скучныЙ рынок один ширпотреб везут с южки с Москвы и цены пи.... какие лучше через инет заказать железяки.Гулять особо было некогда хорошо товарищя взял он у меня как навигатор -перед следущим поворотом поверни направо :smile:Хочется как-нибудь на встречу попасть ,но работа не позволяет за ошибки не пинайте по русскому был 3 с минусом.
|
Цитата:
а дороги у нас стали почти идеальные. что было в прошлом году весной - и сейчас - просто не сравнить. |
жаль вы на новгородский не заезжали)))
|
Цитата:
|
Там замечательная дорога. Я там просто летаю... на 1-2...
|
Цитата:
|
около магазина Дачный, что на Карла Маркса, видел клубную машинку номер 061.....
|
Я там часто бываю...
Сегодня за з/п приезжал...:mocking: |
сегодня в Северодвинске около 16 часов видел шнивку с клубной наклейкой, стояла без одного колеса в шиномонтаже на пересечении Октябрьской и Бутомы, номер не разглядел
|
Цитата:
|
Привет всем! я в субботу 15.08.09, шел по Онежской дороге, дорога -ЖестЬ!!:mocking:, за Куртяево видел 403 Шниву!:smile:
|
Цитата:
|
мы ездили прорываться в Неноксу... не прорвались... (фото выложим)...
потом по побережью Белого моря гоняли - машинку тестировали... Лёхха, а ты на во время поломки видел? или уже на ходу? у нас по дороге клемма отвалилась (какая-то... - Наташа пишет):blush: |
Цитата:
|
Цитата:
PS если не секрет, где работаешь на Яграх? |
На поезде не проедите - люди в форме снимут вас с поезда за остановку до Нёноксы, и будите ждать либо паровоза обратнего либо пёхом туда пойдёте, но есжели опять поймают - будете ждать особиста и ментов...
Хотя у нас в Россея возможно всё....:yahoo: |
мы проехали, сказали к знакомым на дачу
|
Цитата:
|
с женским полом особенно в форме ооооочень трудно договориться :smile:
а за что такой жесткий фейс-контроль? |
обо всем уже договорено через девятку
|
_Den_,секретные весчи рассказываешь:bye:
"это ж военная тайна, так мы на ней за ягодами ходили в том году"(с) Я пешком там ходил, в районе Верховка-Карахта, дорога для танков, говна с перепадами высот и местами прорубленые объезды через лес:good: Noisy, ой прав, даже если пришел по работе, и бумаги все в порядке, оне ухитряются вызвать начальство чтоб не брать на себя ответственность:mad: |
Цитата:
|
симсон, :smile: ездил за камнями для печки , в баню !!:rofl: и для жены :mocking: - хочет создать сад камней!! :rofl:, всю спину надорвал таская в Шниву, e403px/29.ru :smile: -видел вас сразу после Куртяева, навстречу проскочили. Грибов нет, совершенно нет :nea:. В Неноксу зимой легко без всякого фэйс-контрола зимником - 45 мин.
|
Цитата:
|
Сегодня по дороге на виадук выходящий на окружную и Талаги со строны города видел серо-зеленую Шниву с наклейками (как минимум с радиационной Танкодромной), номер и водителя не разглядел, тк был пассажиром серой буханки с наклейкой арх-энерго :blush:
|
Jenson_Button, :smile: да, вроде альпийская, я все равно не шарю в этом :smile:, камни я предусмотрительно ссыпал в мешки из под сахара, но все равно обивка задней двери потерлась кое - где, привез навскидку где-то около 200 кг! примерно:smile:.
|
не знаю сколько привёз я, но клиренс уменьшился в половину, когда машина загруженная была
|
видел на Яграх DeMoN около магазина Берёзка (нового), который вместо Альянса, только он меня похоже не видел
|
Цитата:
|
ааа, ну всё понятно
|
видел машинку Юрий007, стояла около стадиона Динамо на тротуаре :smile:
|
Видел Симсона сегодня часиков около 19 у заправки на нефтебазе, видать опять в лесА покатился.:smile: Поздно внимание обратил, не успел поприветствовать. Исправляюсь сейчас!:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец! Хотя, у нас все такие, т.к. ШНива - не просто машина, это - образ жизни! :good: (думаю к Тагеру такой девиз тоже подойдет :yes:) |
Цитата:
Ездил открывать сезон охоты в Лапоминку. |
симсон, Ну чего. Открыл? Есть удача?
|
Цитата:
|
Видел вечером Симсона на Советской напротив АЗС Роснфеть - он ехал в сторону города. Немного погодя видел его почти там же - ехал обратно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вoаtmaster Н283,:smile: здорово, тебя вроде мельком видел на Юбилейной, 7 дом, у магазина Континеннт? Или нет, м.б. еще есть Шнива с 283 номером?:bye:
|
видел Алексей Арх на заправке альфа-ойл......
|
Сегодня на мосту через Лаю видел Neverhood, едущего в Северодвинск, а потом вечером меня признал ЛёёХа, который меня догнал и поздоровался на светофоре:yes:
|
BLaCK, :smile: приятно познакомиться как говориться вживую!
|
Цитата:
|
видел около офиса билайна е267хх, вроде Dirum
|
было такое...
|
Сегодня у Севмаша видел тёмную машинку с "полигоновской" наклейкой... Чё-т не соображу кто это?
|
moryachok, Номер не запомнил?
|
неа, не успел увидеть...
|
Там art-taysonа шнива стоит, я ее в Северодвинске пару разов видел. Темная тонированая, и желтая наклейка на заднем боковом стекле.
|
а к нам во двор седня е403рх\29.ru заезжал.... видел Славу из окошка... :smile:
|
видел вечером Юрия007 на Ломоносова, 206
|
_Den_, Это близко к перекреску Логинова - Ломоносова? Я там к коллегам заезжал. У нас праздник был :smile::drinks:
|
Цитата:
|
видел у торгового комплекса Мега на Желзножорожной шниву с клубной наклейкой, номер е791ов
|
Цитата:
|
Записывайте меня в список
|
Olegich, Готово! :yes:
Jenson_Button, +1 за наблюдательность! :smile: |
а вообще, ведется какой-нибудь счёт автомобилей клуба? слолько всего машин с наклейкой? (мою не учитывать, нету наклейки еще)
|
Цитата:
В настоящее время, думаю, машин 20 с клубными наклейками бегают. Еще машин 8-10 были в разное время на клубных выездах. Можно, конечно, и перекличку сделать. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |