Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

Windy 13.07.2009 17:59

Re: Я видел.... Одноклубника!

svk, Да лан тебе, хватило там всего :yes:
Наверное ты видел Den'a, он как раз в тот момент двигался в нашу строну.
Ты, кста, чего не звонишь?

_Den_ 14.07.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 5911)
А кого я видел на серебристой с нашей наклейкой в субботу 16-25 в районе 100 км?
неслась в сторону Москвы..
Пришла в голову мысль, что пива в Сие не хватило...:mocking:

Точно, пиво мы везли. И потом его под водочку употребляли :)

SVK 14.07.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 5913)
Ты, кста, чего не звонишь?

Да всё времени нет....
Завтра, я думаю....:good:

Windy 15.07.2009 09:55

Вчера, когда вечером дождь начался, я, значит, решил выйти на балкон, на дождь поглазеть и воздуха посвежее вдохнуть, как смотрю - BLaCK собственной машиной едет, вернее стоит в пробке практически под балконом :yes:
Дело было на 23 Гв. Дивизии и ехал Женя со стороны автовокзала :yes:
Хорошо одноклубников по наклейкам узнавать! :dance2:

_Den_ 15.07.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 5995)
Вчера, когда вечером дождь начался, я, значит, решил выйти на балкон, на дождь поглазеть и воздуха посвежее вдохнуть, как смотрю - BLaCK собственной машиной едет, вернее стоит в пробке практически под балконом :yes:

А с наклейками с никами ничего не решили?

Windy 15.07.2009 13:39

_Den_, Честно говоря, пока ничего.
Во-первых, нужно бы отдельную тему забахать, где точно узнать кто хочет такую наклейку.
Потом нужно решить какого вида и размера делать наклейку, устроит ли цена. Ну и еще решить, кто будет наклейки делать (в смысле делать макет для всех).
Вот и получается - недорогую печать где сделать мы знаем, а вот все, что до печати пока не обсуждалось.

Dmitry 15.07.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 5647)
DeMoN, ОСАГО на год мне насчитали около 3200 руб.
Я сделал пока на пол года - 2200 рублей (70% тарифа).
Самое интересное, оказывается за следующие пол года нужно будет только доплатить до тарифа годового 1000 руб., поэтому ну их сразу отдавать по 3тыр. с лишним, имеет смысл платить частями :yes:

Вот час назад ходил продлевал ОСАГО, мне насчитали - 3168 рублей, но в связи с тем что я у них (РОСНО) 4 год покупаю ОСАГО скидка 20% итого вышло в 2534,40 рублей, и не пришлось покупать на пол года :smile:

_Den_ 15.07.2009 16:34

С марта следующего года вроде как хотят поднять базовый тариф на 20-50% по ОСАГО.

BLaCK 16.07.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 5995)

Хороший был ливень машинку практически отмыл от грязи сийской:yahoo:. И пробочка была хороша, спасибо неторопливости пазика, ее, так сказать, основателю:mad:

Windy 28.07.2009 13:53

Сегодня около 12.00 час видел e403px/29.ru на перекрестке ул. Гайдара и пр. Обводный канал.
Я поворачивал на зеленый, а Славе был красный.
Слава, вроде как, посмотрел на меня, но не узнал, хотя я усиленно кивал головой :rofl:
Но я успел заметить, что машинку неплохо лифтанули и, кажется, поменяли резину на более внедорожную.

А еще в Соломбале на пл. Терехина видел машинку тех. помощи из Лауры.

ЛёёХа 28.07.2009 20:17

Привет всем! :smile: Сегодня днём по Труда в Северодвинске видел Шниву с клубной наклейкой :dance2:, бордовая, борт 791 ?? это кто ? и вечером повстречался на Юбилейной с Морячком:smile: мигнул фарами, вроде увидел...:yahoo:

mikel 28.07.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 6436)
Сегодня около 12.00 час видел e403px/29.ru на перекрестке ул. Гайдара и пр. Обводный канал.
Я поворачивал на зеленый, а Славе был красный.

Я его видел в том же месте в то же время :rofl:
А вот тебя нет!:blush:

mikel 28.07.2009 22:09

Сегодня в районе 18:30 на повороте с Воскресенской на Космонавтов встретились с неизвестной мне клубной машинкой.
Номер вроде как 039, но могу ошибаться.

SVK 29.07.2009 12:20

Это я....
Номер 061...

Windy 29.07.2009 13:58

Прилепил в первое сообщение темы список с никами участников и номерами машин, т.е. кто на чем ездит :yes:

podvodkin 29.07.2009 15:39

меня запишите!!!! н189, жалко только в Архангельске мало бываю, а в Северодвинске я очень часто езжу

mikel 29.07.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 6452)
Это я....
Номер 061...

Лицо у тебя...внушительное :rofl:

Windy 29.07.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 6459)
меня запишите!!!! н189,

Сделано! :yes:

Noisy 30.07.2009 00:36

Windy, пририсуй к ND еще Noisy пожалста..... щас чаще я за рулем :blush:

видел седня мурманскую шнивку, не Морячок..... буквы окв а цифры не запомнил..... 866 чтоле

Windy 30.07.2009 10:44

Noisy, Сделал :yes:

Вчера вечером на ул. Вологодской около "Фигаро" мимо меня пронесся _TANK_ на своем новеньком Тайгере.
Андрей, вроде, смотрел в мою сторону, я успел махнуть рукой, но заметил он меня или нет не знаю :yes:

podvodkin 30.07.2009 10:49

а давайте ещё фотографии своих авто выыкладывать? чтобы точно узнавать

SVK 30.07.2009 11:44

Предлагаю создать отдельную галерею:
Хозяин + машина в фаз и профиль,:mocking:
биография хозяина и машины....:rofl:

_Den_ 30.07.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 6483)

Отличная находка для шпиона! :)

Юрий007 30.07.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 6483)

.... фаз и профиль.... голый в полный рост + результаты анализов хозяина и машины :rofl:

_Den_ 30.07.2009 12:55

Смотрю на номера, почти все свеженькие - Е и Н. Только Демон ветеран :)

Windy 30.07.2009 12:56

Ну опять во флуд ударились! А такая тема красивая была!
А ну марш на улицу друг друга высматривать! :rofl:

симсон 30.07.2009 23:03

Сегодня в районе 20.00 -20.30 стоял на Талажском , ждал Майкла. За это время сначала мимо проскочил Анрей TANK затем в противоположную сторону КОСТЯ. Вот так будешь на обочине стоять голосовать, а одноклубники будут мимо проезжать:sorry:. Причем оба без наклеек со стороны машинки неузнать!

симсон 30.07.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 6477)
а давайте ещё фотографии своих авто выыкладывать? чтобы точно узнавать

Это я .
http://data9.gallery.ru/albums/galle...301081-400.jpg
P.S.Машина чорная:morning1:

Костя 30.07.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 6517)
Сегодня в районе 20.00 -20.30 стоял на Талажском , ждал Майкла. За это время сначала мимо проскочил Анрей TANK затем в противоположную сторону КОСТЯ. Вот так будешь на обочине стоять голосовать, а одноклубники будут мимо проезжать:sorry:. Причем оба без наклеек со стороны машинки неузнать!

А я как раз вообще целый вечер просто так катался, не знал куда бы еще прокатиться :) Телефон 8 911 56 89 450 запиши на всякий случай в контакты.

Ездил в поля за аэропортом машинку проверял, а то завтра после работы вот сюда отправляюсь http://wikimapia.org/#lat=65.0536017...6&z=11&l=1&m=h Путь не близкий... поеду на шоссейной резине, чтобы по грунтовке лететь побыстрее :), возьму две запаски вли5, там в грязи если совсем плохо будет, то поставлю хоть их напередок.

симсон 30.07.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 6527)
возьму две запаски вли5, там в грязи если совсем плохо будет, то поставлю хоть их напередок.

Если высота резины разная не включай межосевую блокировку- можешь порвать трансмиссию!

ЛёёХа 30.07.2009 23:45

Windy, :smile: пропиши и меня в твой чорный список -н112но, кто же 791 ?? так и не отозвался..

Костя 31.07.2009 06:51

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 6529)
Если высота резины разная не включай межосевую блокировку- можешь порвать трансмиссию!

Самое-то интересное, что высота у них одинаковая, r15 205/70 рядом с r16 185/ - они по высоте одинаковы.

BLaCK 03.08.2009 19:54

Видел в лесу около Верхнекудемского озера...нет не одноклубника, но участника одного из выездов, а конкретно КомиссарOFFский Уазик. Самого хозяина не видел.

ЛёёХа 03.08.2009 21:56

Морячок,привет:smile:, видел вчера тебя на переезде Водогон,ты кста меня тож видел, куда катался,если не секрет?

podvodkin 06.08.2009 19:41

Вложений: 1
как договаривались, я и мой чудный агрегат

Windy 06.08.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 6783)
как договаривались, я и мой чудный агрегат

Зачетно! Интересно, а наклейку клубную ты клеить будешь? :blush: :mocking:

podvodkin 06.08.2009 21:31

вроде неудобно как-то, всё таки не шнива, был бы хотя бы Tahoe можно было бы

Noisy 08.08.2009 01:41

сегодня ехал с дачи догнал _Den_`а на Ломомоносова, помигал аварийкой, потои вместе свернули на Гайдара, еще раз помигал и заехал во двор.... _Den_ наверное не понял что это был я :smile:

_Den_ 08.08.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 6814)
сегодня ехал с дачи догнал _Den_`а на Ломомоносова, помигал аварийкой, потои вместе свернули на Гайдара, еще раз помигал и заехал во двор.... _Den_ наверное не понял что это был я :smile:

да понял, понял :)

prapor 08.08.2009 20:38

Привет народ !вчера приехал с Архангельска интересно меня кто то видел у меня красная феерия на запаске чехол с питбулем номер 782?. Встретил очень много шевиков и по трассе и в городе .Да дороги у вас в городе не очень меняются последний раз был не на машине 5 лет назад .Понравилось заезжать в Астра -авто почти как в Москве :rofl:конечно горд немного приобразился в лучшую сторону .Московский как-то обнищял скучныЙ рынок один ширпотреб везут с южки с Москвы и цены пи.... какие лучше через инет заказать железяки.Гулять особо было некогда хорошо товарищя взял он у меня как навигатор -перед следущим поворотом поверни направо :smile:Хочется как-нибудь на встречу попасть ,но работа не позволяет за ошибки не пинайте по русскому был 3 с минусом.

Костя 09.08.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от prapor (Сообщение 6823)
Привет народ !вчера приехал с Архангельска интересно меня кто то видел у меня красная феерия на запаске чехол с питбулем номер 782?. Встретил очень много шевиков и по трассе и в городе .Да дороги у вас в городе не очень меняются последний раз был не на машине 5 лет назад .Понравилось заезжать в Астра -авто почти как в Москве :rofl:конечно горд немного приобразился в лучшую сторону .Московский как-то обнищял скучныЙ рынок один ширпотреб везут с южки с Москвы и цены пи.... какие лучше через инет заказать железяки.Гулять особо было некогда хорошо товарищя взял он у меня как навигатор -перед следущим поворотом поверни направо :smile:Хочется как-нибудь на встречу попасть ,но работа не позволяет за ошибки не пинайте по русскому был 3 с минусом.

запчасти, что на москвоском, что на астра-авто, везде цены одинаковые, на стоковые запчасти цены более менее, а вот чего крутое если брать, то только через инет, т.к. в городе цены попадаются в 5 раз выше чем в инет-магазинах.

а дороги у нас стали почти идеальные. что было в прошлом году весной - и сейчас - просто не сравнить.

e403px/29.ru 09.08.2009 22:28

жаль вы на новгородский не заезжали)))

Windy 10.08.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от e403px/29.ru (Сообщение 6827)

А там разве есть дорога? :rofl::rofl:

Юрий007 10.08.2009 09:02

Там замечательная дорога. Я там просто летаю... на 1-2...

Dmitry 10.08.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от e403px/29.ru (Сообщение 6827)

А одна улица выучейского чего стоит :rofl:

Noisy 11.08.2009 14:29

около магазина Дачный, что на Карла Маркса, видел клубную машинку номер 061.....

SVK 11.08.2009 15:33

Я там часто бываю...
Сегодня за з/п приезжал...:mocking:

podvodkin 12.08.2009 16:32

сегодня в Северодвинске около 16 часов видел шнивку с клубной наклейкой, стояла без одного колеса в шиномонтаже на пересечении Октябрьской и Бутомы, номер не разглядел

Dmitry 13.08.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 6939)
сегодня в Северодвинске около 16 часов видел шнивку с клубной наклейкой, стояла без одного колеса в шиномонтаже на пересечении Октябрьской и Бутомы, номер не разглядел

Это был я! Колесо спускало вот и решил подрихтовать! Я теперь на яграх работаю, так что думаю чаще с северодвинцами встречаться будем!

ЛёёХа 17.08.2009 01:10

Привет всем! я в субботу 15.08.09, шел по Онежской дороге, дорога -ЖестЬ!!:mocking:, за Куртяево видел 403 Шниву!:smile:

симсон 17.08.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 7077)
Привет всем! я в субботу 15.08.09, шел по Онежской дороге, дорога -ЖестЬ!!:mocking:, за Куртяево видел 403 Шниву!:smile:

Куды ездил?

e403px/29.ru 17.08.2009 12:01

мы ездили прорываться в Неноксу... не прорвались... (фото выложим)...
потом по побережью Белого моря гоняли - машинку тестировали...
Лёхха, а ты на во время поломки видел? или уже на ходу? у нас по дороге клемма отвалилась (какая-то... - Наташа пишет):blush:

_Den_ 17.08.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от e403px/29.ru (Сообщение 7082)
мы ездили прорываться в Неноксу... не прорвались... (фото выложим)...
потом по побережью Белого моря гоняли - машинку тестировали...
Лёхха, а ты на во время поломки видел? или уже на ходу? у нас по дороге клемма отвалилась (какая-то... - Наташа пишет):blush:

До Нёноксы не прорваться, там даже в сухую погоду колеи по пояс :( Мы на великах эти 14 км 4 часа ползли. А так в следующие выходные туда хоитм поехать, но на поезде...

podvodkin 17.08.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 7014)
Это был я! Колесо спускало вот и решил подрихтовать! Я теперь на яграх работаю, так что думаю чаще с северодвинцами встречаться будем!

что же ты раньше то не сказал, теперь буду внимательнее смотреть

PS если не секрет, где работаешь на Яграх?

NikeR 17.08.2009 15:17

На поезде не проедите - люди в форме снимут вас с поезда за остановку до Нёноксы, и будите ждать либо паровоза обратнего либо пёхом туда пойдёте, но есжели опять поймают - будете ждать особиста и ментов...
Хотя у нас в Россея возможно всё....:yahoo:

podvodkin 17.08.2009 15:44

мы проехали, сказали к знакомым на дачу

_Den_ 17.08.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 7089)
На поезде не проедите - люди в форме снимут вас с поезда за остановку до Нёноксы, и будите ждать либо паровоза обратнего либо пёхом туда пойдёте, но есжели опять поймают - будете ждать особиста и ментов...
Хотя у нас в Россея возможно всё....:yahoo:

Да, все так. Но это если с ними предварительно не договориться :) И люди там нынче все женского пола :)

Noisy 17.08.2009 16:36

с женским полом особенно в форме ооооочень трудно договориться :smile:

а за что такой жесткий фейс-контроль?

_Den_ 17.08.2009 18:02

обо всем уже договорено через девятку

BLaCK 17.08.2009 20:14

_Den_,секретные весчи рассказываешь:bye:

"это ж военная тайна, так мы на ней за ягодами ходили в том году"(с)

Я пешком там ходил, в районе Верховка-Карахта, дорога для танков, говна с перепадами высот и местами прорубленые объезды через лес:good:

Noisy, ой прав, даже если пришел по работе, и бумаги все в порядке, оне ухитряются вызвать начальство чтоб не брать на себя ответственность:mad:

Dmitry 17.08.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 7085)
если не секрет, где работаешь на Яграх?

Не секрет, в ООО "Ионит-Телеком" администратором сети.

ЛёёХа 18.08.2009 23:08

симсон, :smile: ездил за камнями для печки , в баню !!:rofl: и для жены :mocking: - хочет создать сад камней!! :rofl:, всю спину надорвал таская в Шниву, e403px/29.ru :smile: -видел вас сразу после Куртяева, навстречу проскочили. Грибов нет, совершенно нет :nea:. В Неноксу зимой легко без всякого фэйс-контрола зимником - 45 мин.

podvodkin 19.08.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 7148)
симсон, :smile: ездил за камнями для печки , в баню !!:rofl: и для жены :mocking: - хочет создать сад камней!! :rofl:, всю спину надорвал таская в Шниву, e403px/29.ru :smile: -видел вас сразу после Куртяева, навстречу проскочили. Грибов нет, совершенно нет :nea:. В Неноксу зимой легко без всякого фэйс-контрола зимником - 45 мин.

это называется не сад камней, а альпийская горка, я тоже своей возил на дачу, весь багажник исцарапал :mad:

BLaCK 19.08.2009 19:11

Сегодня по дороге на виадук выходящий на окружную и Талаги со строны города видел серо-зеленую Шниву с наклейками (как минимум с радиационной Танкодромной), номер и водителя не разглядел, тк был пассажиром серой буханки с наклейкой арх-энерго :blush:

ЛёёХа 19.08.2009 23:37

Jenson_Button, :smile: да, вроде альпийская, я все равно не шарю в этом :smile:, камни я предусмотрительно ссыпал в мешки из под сахара, но все равно обивка задней двери потерлась кое - где, привез навскидку где-то около 200 кг! примерно:smile:.

podvodkin 20.08.2009 08:28

не знаю сколько привёз я, но клиренс уменьшился в половину, когда машина загруженная была

podvodkin 20.08.2009 18:31

видел на Яграх DeMoN около магазина Берёзка (нового), который вместо Альянса, только он меня похоже не видел

Dmitry 21.08.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 7276)
видел на Яграх DeMoN около магазина Берёзка (нового), который вместо Альянса, только он меня похоже не видел

Я там паркуюсь каждый день :smile: рядом с берёзкой есть подвальное помещение: вот там то мы и сидим!

podvodkin 21.08.2009 06:47

ааа, ну всё понятно

Noisy 21.08.2009 16:15

видел машинку Юрий007, стояла около стадиона Динамо на тротуаре :smile:

_TANK_ 21.08.2009 22:20

Видел Симсона сегодня часиков около 19 у заправки на нефтебазе, видать опять в лесА покатился.:smile: Поздно внимание обратил, не успел поприветствовать. Исправляюсь сейчас!:hi:

mikel 21.08.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от _TANK_ (Сообщение 7346)
Видел Симсона сегодня часиков около 19 у заправки на нефтебазе, видать опять в лесА покатился.:smile: Поздно внимание обратил, не успел поприветствовать. Исправляюсь сейчас!:hi:

Открытие охотсезона аднака :smile:

Windy 22.08.2009 00:40

Цитата:

видать опять в лесА покатился.

Ну не может он просто лежать с пивом на диване :rofl:
Молодец! Хотя, у нас все такие, т.к. ШНива - не просто машина, это - образ жизни! :good:
(думаю к Тагеру такой девиз тоже подойдет :yes:)

симсон 22.08.2009 11:54

Цитата:

Я тебя тоже видел- ты в горку, я с горки поэтому и неуспели обменятся рукопожатием:drinks:
Ездил открывать сезон охоты в Лапоминку.

Юрий007 22.08.2009 14:17

симсон, Ну чего. Открыл? Есть удача?

симсон 22.08.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 7369)
симсон, Ну чего. Открыл? Есть удача?

Вот здесь: http://www.chevy-niva29.ru/showthrea...=7376#post7376

_Den_ 26.08.2009 22:37

Видел вечером Симсона на Советской напротив АЗС Роснфеть - он ехал в сторону города. Немного погодя видел его почти там же - ехал обратно :)

Windy 26.08.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 7603)
Видел вечером Симсона на Советской напротив АЗС Роснфеть - он ехал в сторону города. Немного погодя видел его почти там же - ехал обратно :)

Знать за пивом ездил :yes:

симсон 26.08.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 7606)
Знать за пивом ездил :yes:

Нет. В клуб катался. У нас по средам встречи. А пиво около дома купил:rofl:

ЛёёХа 28.08.2009 17:18

Вoаtmaster Н283,:smile: здорово, тебя вроде мельком видел на Юбилейной, 7 дом, у магазина Континеннт? Или нет, м.б. еще есть Шнива с 283 номером?:bye:

Noisy 28.08.2009 21:40

видел Алексей Арх на заправке альфа-ойл......

BLaCK 30.08.2009 21:26

Сегодня на мосту через Лаю видел Neverhood, едущего в Северодвинск, а потом вечером меня признал ЛёёХа, который меня догнал и поздоровался на светофоре:yes:

ЛёёХа 30.08.2009 22:50

BLaCK, :smile: приятно познакомиться как говориться вживую!

Алексей Арх 31.08.2009 05:15

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 7743)
видел Алексей Арх на заправке альфа-ойл......

Собирался на выходные на Пинегу за грибами. Грибов набрали. Обратная дорога подтвердила необходимость замены шаровых. Наверно куплю БелМаг в Дав-авто.

Noisy 02.09.2009 20:05

видел около офиса билайна е267хх, вроде Dirum

Dirum 02.09.2009 22:24

было такое...

moryachok 03.09.2009 13:39

Сегодня у Севмаша видел тёмную машинку с "полигоновской" наклейкой... Чё-т не соображу кто это?

Windy 03.09.2009 14:40

moryachok, Номер не запомнил?

moryachok 03.09.2009 19:35

неа, не успел увидеть...

BLaCK 03.09.2009 19:53

Там art-taysonа шнива стоит, я ее в Северодвинске пару разов видел. Темная тонированая, и желтая наклейка на заднем боковом стекле.

Noisy 03.09.2009 22:46

а к нам во двор седня е403рх\29.ru заезжал.... видел Славу из окошка... :smile:

_Den_ 04.09.2009 23:10

видел вечером Юрия007 на Ломоносова, 206

Юрий007 05.09.2009 00:17

_Den_, Это близко к перекреску Логинова - Ломоносова? Я там к коллегам заезжал. У нас праздник был :smile::drinks:

_Den_ 06.09.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 7979)
_Den_, Это близко к перекреску Логинова - Ломоносова? Я там к коллегам заезжал. У нас праздник был :smile::drinks:

Ага, именно там

podvodkin 06.09.2009 22:03

видел у торгового комплекса Мега на Желзножорожной шниву с клубной наклейкой, номер е791ов

Olegich 06.09.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 8011)
видел у торгового комплекса Мега на Желзножорожной шниву с клубной наклейкой, номер е791ов

Ну вот и я засветился:mocking:

Olegich 06.09.2009 23:07

Записывайте меня в список

Windy 08.09.2009 11:14

Olegich, Готово! :yes:
Jenson_Button, +1 за наблюдательность! :smile:

podvodkin 08.09.2009 15:05

а вообще, ведется какой-нибудь счёт автомобилей клуба? слолько всего машин с наклейкой? (мою не учитывать, нету наклейки еще)

Windy 08.09.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 8053)
вообще, ведется какой-нибудь счёт автомобилей клуба? слолько всего машин с наклейкой?

В таком виде учет не ведется. Есть список в 1 посте данной темы, есть похожий список с реквизитами участников (имя, телефон).
В настоящее время, думаю, машин 20 с клубными наклейками бегают. Еще машин 8-10 были в разное время на клубных выездах.
Можно, конечно, и перекличку сделать.

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 8053)
мою не учитывать, нету наклейки еще

:smile: А так ты собрался все же клубную наклейку лепить?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.