![]() |
Re: как правильно покупать поддержаный авто
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые соклубники,у кого РЕШНивки в пользовании-плиз дайте коменты по установке заводского обвеса:blush:.Ну там качество,как крепиться а то в автосалоне на машинку глазел а вот именно на этом моменте внимания не заострял |
ЕгорычЪ, 2004г
|
GOOD3ILLA, зайди в авторитет, там этот обвес вроде как по запчастям висит. можешь и посмотреть чток чему. А сами обладатели РЕшНивы врятли его снимали - ставили сами
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA,
у меня вроде пока тьфу тьфу тьфу пластик стоит нормально, свою функцию делает, если бы не он, то после моего полета с дороги двери бы прилично подзамял, а так только клетки на пластике стали видны чуть-чуть, если присмотреться... на главном форуме многие писали что он отклеивается, ну тут видимо просто решили сэкономить на скотче.. по обвесу притензии пока только к заднему бамперу, чтоб у того кто его проектировал такой был... |
GOOD3ILLA,
в результате небольшого краш-теста было установлено, что обвес решнивы достаточно прочный, легко выдерживает удар заднего бампера просто шНивы. |
А этот РЕобвес подойдет к ШНивке,в смысле с бамперами сойдется? остальное вроде все то же осталось?Вот думаю как это все будет выглядеть.А как он крепиться,полностью на двухсторонний скотч что ли? Может стоить создать отдельную тему про обвес ШНивки?А то как-то флудняк тута получается.Сори:blush::sorry:
|
Цитата:
|
Подскажите плз есть ли в продаже в Архангельске краска цветов ШН в маленьких баночках с кисточкой (как лак для ноктей) Извиняюсь за офтоп, но в техническом разделе темы "кузов" нет:sorry:
|
Цитата:
А краска в нужном тебе виде есть. В Астра-авто на ул.Гайдара в отделах, специализирующихся на продаже краски и сопутствующих товаров, есть все ходовые отечественные цвета. Там же предложат не только краску в виде "лак для ногтей", но и восковые карандаши. Что лучше я не знаю. |
Цитата:
|
Уважаемые соклубники.Подскажите где в Архангельске можно полность продиагностировать автомобиль перед покупкой и сколько стоит это примерно.И где правильно составить договор купли-продажы?Заранее спасибо!
|
В своё время (2 месяца назад) можно было в самой Лауре. Начальник отдела продаж подержанных машин тогда озвучил цену в 1 тысячу. Фамилия Матросов с ним и договаривайся.
|
Цитата:
Цитата:
(заверять нигде не надо) Формы есть в инете... Если некогда, то на втором этаже обл. ГИБДД, либо на авторынке на московском 25 в офисе продаж подержанных авто... |
Цитата:
|
А АКС это где?
|
А Шеви считаеться у них отечественным авто?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину будет снимать хозяин из Архангельска,а я погоню к себе в Мирный уже.Образец договора я нашел,просто времени составлять его самому нет.Я так понял в самом здании ГИБДД в конторе мне его сделают за некую сумму.Просто я машину покупал последний раз в 2007 году,а тогда еще справки-счет были,договор у нотариуса делать надо было...поэтому и уточняю:smile:
|
Цитата:
|
А с диагностикой-это засада конечно.Думал посмотреть самому,ежли не полное корыто внешне,отогнать на проверку.Вот же блин-блинский...:cray:
|
а я думал справки-счет отменили.Развели опять заразы...:rofl:
|
Друзья, Приветствую всех, настал день когда я решил пересаживаться с волги на шНиву. щас веду пред продажную подготовку первой.
Собственно вопрос, есть ли на местном форуме ответственные граждане которые бы не отказались, покататься и глянуть пару экземпляров, заприметил несколько авто, но фото вид очень даже ничего, но сами понимаете, то фото, а что в реальности Бог его знает. Смотреть буду ближе к лету, но договориться о помощи, или советами хотелось бы заранее. З/Ы/ волгу брал вообще случайно, так что в авто я не очень шарю.. =) за рулем почти 2 года. З/З/Ы если не сложно, то кто может помочь в будущем, хотелось бы состыковаться в асе.. |
Deluks, Есть неплохой вариант для тебя - обратиться в сервис, ну например, клубный, для того, чтобы там понравившийся тебе вариант ШНивы протестировали, посмотрели на подъемнике, замерили компрессию, проверили работу узлов и агрегатов. А внешний осмотр - это только внешний осмотр, особо на него полагаться не стоит. Конечно, если кто-то из клуба съездит с тобой и в сервис, то будет только лучше.
|
Windy, пасибо
Цитата:
З/Ы/ а где этот клубный сервис!? |
Deluks, Посмотри раздел Скидки членам Клуба, там есть информация про клубный сервис с телефонами и схемой проезда.
|
Deluks, не битых машин не бывает!!(почти) Так что бери с собой приблуду для определения слоя шпаклёвки!
|
Приблуда обычный магнит или в наше время есть что то более совершение? Еще отвертку не забудь днище потыкать.:rofl: И линейку зазоры замерить.:smile:
|
Windy, Спасибо Обязательно ознакомлюсь!!:yes:
Sanya, естеснно... куда ж без нее...:rofl: Denis, про отвертку и днище эт верно!!!:mocking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |