![]() |
Re: Найти затерянную танковую дорогу
Чудесный трос будет по любому, куда ж без него:yes:
Думаю ,что поеду, тк разучился я по выходным дома сидеть за лето:blush: BLaCK, ШНГ, е203мс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЛёёХа, Заявку принял :good: Бензопилу бери - много места не займет, не понадобится и ладно, а понадобится - все тебе спасибо скажут :yes: "Бармалейки" будут, что-то мне это подсказывает :mocking: Цитата:
|
:smile: Сегодня днём начал теоретическую подготовку к "танковому заезду" :rofl:- смотрел по ютубу ролики на тему " шнивы в говнах"... нашёл кстати ролик и "ховеры в говнах", не впечатлило, все были на шоссейной резине и "Т4R" всех спасала. Так вот нашёл ролик об интересной секте шнивоводов - называется "Шниво К.Л.А.Н."! вроде питерцы:smile:
|
КЛАН расшифровывается как-то?
|
podvodkin, привет :smile:, не знаю - именно так и написано "...К.Л.А.Н."
|
я у них токо оидн клан знаю - Дикая Дивизия называется.....
|
Цитата:
|
Флудеры! Раз уж такое дело пошло, то....
Цитата:
|
Зафлудили тему про бряканье в двери, поэтому отвечу тут:mocking:
Цитата:
поэтому пока спланировать ничего не могу... |
svk, Ну пропустишь разок лекции, что такого.. Все были студентами и иногда прогуливали, а потом переписывали (или не переписывали).
Вообще учиться нужно по принципу: "Экзамен завтра, завтра и думать будем" :yes: |
Windy, и меня в список участников участников плз.
ALEX, ШН, Н828:bye: |
Цитата:
нива, бухандер, Шнива, Хантер, ШН, ШНГ...........:mocking: |
ALEX, Записал :good:
Noisy,Ну я и говорю - дикая дивизия :mocking: |
:smile: Windy, :smile: привет, глянул поподробнее снимок бронеобъекта на стрельбище-вещь!:good: это вообщем не БМД, а самый настоящий ПТ-76 ( плавающий танк, орудие 76мм),в настоящее время раритет! обязательно надо с ним сфотографироваться :smile:( коллеционирую снимки бронетехники и своей персоны на оной!:rofl:). От нашего маршрута он далеко?
|
ЛёёХа, а где ты глянул снимок?
|
:smile: Neverhood, здорово, снимок здесь на этой "ветке"-страница 4, там Валентин выложил несколько снимков своей предварительной разведки :smile:.
|
ЛёёХа, Спасибо за правильную информацию!
На обратном пути попробуем заехать, от нашего маршрута минут 20 пути. То, что он плавающий я сразу заметил (сзади есть крышки, закрывающие или водометы, или винты), поэтому и предположил, что это БМД. Хотя сомнения меня терзали, т.к. ВДВ на территория области, насколько я знаю, никогда не дислоцировались. Кстати, именно для таких ПТ-шек есть еще один полигон на 27 км. Вологодского шоссе, там для них даже спец. въезд в озеро Бабье оборудован :yes: Neverhood, Специально для тебя: http://chevy-niva29.ru/gallery/files...7060_thumb.jpg |
на 27 это карьер, на бабьем продолжение (или начало) танковой дороги.
вдв может и нет но морпехи точно есть... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Удалось достать старые карты района танкодрома, где еще указаны некоторые дороги. С Гугла уже половины не видно - заросло за 30 лет, мосты порушены. Вот наш участок: 1 - Катунино 2 - Это мост через Илас, сейчас он, похоже, разрушен. 3 - Этот мост тоже разрушен (старый деревянный), но есть объезд. 4 - Развилка при въезде на танкодром. 5 - Поворот с М8 на танкодром. 6 - Этот мост недалеко от карьера, он разрушен, но есть объезд и мост можно восстановить. 7 - Сама танковая дорога из Катунино на танкодром |
Windy, принимай.
Deep, ШНива, н781 |
Windy, может флуд, но когда мы там за грибами были, там речушка такая, мост кто-то сжёг, обойти не смогли, пошли обратно
|
deep, Принято! :yes:
podvodkin, Этот мост я знаю, но он немного в другом месте находится. Давайте, кстати, решать во сколько собираемся (в 9.00, 10.00 час) и где? Сам предлагаю в 10.00 на нашем месте. Там сейчас забор поставили, но место осталось, проколов, думаю, больше быть не должно. |
Для меня не принципиальный в 9 или 10. Надо учесть одно, темнеет сейчас все быстрее и быстрее. А если штурмовать не до ПОБЕДЫ будем, то можно и в 10.00 на нашем месте.:yes:
|
Я за 10.00 на Розе.. самое то будет.
|
10 нуль нуль
|
10 нуль нуль. Выезд, если кто пораньше приедет, круто. Я кой че спрошу про агрегат, предполетная подготовка... Мне нужен план что дальше с машинкой делать, все что советовали в прошлый раз сделал. Заводится гуд теперь))))
|
Ну тогда так и решим:
Выезд состоится в субботу 24 октября. Время сбора 10.00 час. Место сбора обычное, на ул. Розы Шаниной. С северодвинцами встречаемся на стоянке в п. Дорожников (по желанию) Схема проезда к месту сбора: http://chevy-niva29.ru/gallery/files...bora_thumb.jpg Также поправил первое сообщение о времени и месте сбора. |
Я еду уже точно:smile:, всё дела поуладил
|
а я тока в десятом часу в Архангельске появлюсь.......
|
Цитата:
Цитата:
|
Windy, Noisy чуть попутал: не в десятом, а в 10 поезд приходит, если, конечно, не опоздает. Поэтому нас не будет - пока встречу, пока экипируемся....И к тому же в субботу нам необходимо смотаться в область
|
Цитата:
|
ND, может область до воскресенья подождёт???
а к поезду уже со шмурдяком подъедешь, а там и к нам присоединишься?? |
Цитата:
|
Не, всем не надо, имхо тормозить будем.
лучше мы их на танкодроме подождём. на перекрёстке |
Демон то куда пропал? Чего не пишет? Мне ещё в субботу машину надо забрать с работы.
КСТАТИ!!!!!! Всем участникам - водителям СРОЧНО оплатить все штрафы и иметь квитанции при себе. Есть информация, что в дорожниках лютуют Гаишники совместно с судебными приставами, всех тормазят и на каждые 100 рудлей просроченного штрафа налагают свои 500. Так что всех предупредил. |
Не, Neverhood, ты не прав.. лютуют они есчё с лета. без приставов.
Пробивают задолженность по штрафам, если есть - вызывают наряд с райотдела, потом кутузка, потом суд, где судья выносит решение: либо в двойном размере дают оплатить, или до 15 суток. Причём или или без твоего мнения как палец на левой ноге подскажет. езжу каждую неделю мимо, и каждый раз, блин, проверяют. пост мона обьехать, либо как делаем мы, останавливаемся всей колонной... |
хорошее предложение, посмотрим как ини со всей колонной будут расправляться.:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему прощается. Просто одно наказание заменяют на другое.
|
Юрий007, :smile: здорово, не, наверно вряд ли прощается, допустим у человека штрафов накопилость на 50000 тыров..они смотрят не токо по линни гибдд (если с приставами), но и социалке, допустим по выплате алиментов. У нас в Севске проводилися облавы - у людей прямо на посту забирали магнитолы, сотовые , вообщем ценные вещи как залог, до выплаты штрафов и долгов.Когда оплатишь-отдают. Административный арест не обязательно 15, могут дать и 3, и 9,до 15. Мне не страшно-я не должен нигде...:smile:
|
|
Цитата:
А арест за неуплату штрафов. Это два разных административных правонарушения, так что отсидка 15 суток уплату штрафа не отменяет :yes: Давайте ток от темы уходить не будем. |
Цитата:
Разбираю узелок обратно:rofl: |
Для тех, кто сомневается, ехать или нет, будет там интересно или нет..
Вот танкисты катались там оказывается недавно :mocking: : http://img-fotki.yandex.ru/get/4003/...dcaaed5_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3903/...72f4d12_XL.jpg Шутка :blush: |
Жесть !!!:smile::rofl::rofl: это ж надо , "80-ку" по самое нехочу засадили! видимо овраг с водой под снегом или болотистая речушка..
|
Цитата:
дорогу найдете, она же потом никуда не пропадет и асфальтом не покроется? так что, конечно, осчусчения первооткрывательства уже не будет, но покататься по ней покатаемся |
Windy, Ну нах я туда не поеду :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
однако если вас оштрафовали и без вашего участия рассматривали дело об АП, то решение вам должны прислать по почте. Если в течение года ничего не приходило - штраф аннулируется..... |
Господа, в силу некоторых обстоятельств могу остаться без пилота, Микель может быть занят в субботу, посему я надеюсь что ктонить меня приютит....
|
Завтра буду ждать в 10-00 на развилке Северодвинск-Архангельск-Москва(ну не хочется на Розу Шаниной ехать:blush:), со мной будет еще кореш на шниве, так что посадочных мест до танкодрома хватит:yes:, а там уже по ходу дела разбираться будем.:yahoo:
|
Я очень постараюсь решить возникшую проблему.
|
NikeR, могу приютить!
|
Эх, завиду-то как вам! Ведерко возьмите, назад поедете помоетесь, чтобы на мойку не тратиться.
|
:smile:BLaCK, здорово, мы с ALEXом пересекаемся в 09.00 на заправке роснефть на выезде с Севска,присоединяйтеся, колонной пошлёпаем!:smile:
Костя,:smile::dance2: не грусти, не последний выезд! :smile: |
Значит завтра мы всех ждем! :yes:
|
Не получилось, почти разобрался с навалившимся, и у ребёнка температура скакнула под 39.
Простите, ребят, всех подбил, а сам профилонил... |
Миха, да нормально всё.
ты главное проблемки решай.... а мы отдохнём за тебя.. |
mikel, :smile: привет, не расстраивайся, еще покатаемся! главное чтоб у детёныша было всё хорошо,пусть выздоравливает и растёт таким же крепким и шнивоводом,как папа!:smile::rofl::rofl: Кста, сегодня весь севский филиал сзт стоял на ушах, чё - то с каналами до Моски был праблэм...:smile: особенно по инету..
|
Во Всеволожске оптику порвали :smile:
Работали через резерв. |
ЛёёХа,В 9-00 я только выезжаю, высылаю телефон в личку для связи.
|
mikel, Эх... Фигова! :morning1:
Пусть малявка поправляется! :yes: Но если чего, то приезжай в любой момент, мы все равно раньше 11.00 час не начнем.. Цитата:
Ток если что, то резервное место встречи в п. Дорожникв! |
Как съездили то?
|
Отлично покатались! Всем спасибо!
|
ruslan, а фото, рассказы, чего было интересного???
|
Съездили отлично просто! Основные фото и видео у меня, выложу чуток позже! :yes:
Дорогу нашли, проехали до самой р.Илас, мост разрушен, в брод не решились :yes: Дальше все было как и обещал NikeR - с горки спустились все легко, поднимались уже сложнее. Потом еще ездили к танку, короче, насколько я видел недовольных не было :mocking: |
Windy, молодцы, фотографии выложишь потом ещё
|
жаль меня не было, так бы приехал
|
Покатались очень здорово. Буханка - вещь! :smile:
|
Цитата:
а как Женя на другой берег перелез? |
Мининум комфорта, максимум проходимости. :smile:
Шниву все = не брошу. |
У кого видео есть? Было бы интересно посмотреть...
|
Цитата:
Все видео тут Один из роликов - ШНива с супер кенгурином http://chevy-niva29.ru/gallery/images/file_avi.gif |
Windy, очень зачётно!
|
|
:shout: завидую..........:good:
|
Молодцы!
Жаль что мне не удалось поехать... |
Я олень, что нее смог поехать, а так хотелось испробовать свою лопатку!:blush:
|
В общем выезд определенно удался, домой ехали с подвязаной за бревно крышкой РПМ, которую успешно сломали. Фотки попозжее выложу.
Всем участникам огромное спасибо:yahoo: |
BLaCK, объясни мне дураку, что это за крышка такая?
|
Лопнула нижняя крышка картера переднего моста.
|
Цитата:
|
Не, это брали 10, с заездом через верх.
Офигительно съездили, в очередной раз убедился что если к ШНиве прикрутить правильные колёса, то при правильной прокладке на соревнованиях можно порвать любого. А крышка лопнула примерно как у Славы, в диагоналке резко заблокировали дифф. Отсюда удар на трансмиссию. Это как я понял. Жду фоток с продолжения!!! |
Цитата:
|
Привет всём!:smile: Сгоняли отлично:yahoo:, супер!, всем спасибо за компанию!:yahoo:. Горка прикольная. Прицепное отремонтировал 4 ударами кувалды через торец доски и с помощью некоторой матери....:rofl::rofl:, 3 минуты-и встало на место. Теперь еще больше знаю что Шнива может и до какой степени, класс, буду копить на "муды":good:.
К 2 часам ночи еще в Исакогорку гонял, человека с поезда встретить надо было. ALEX, привет, как с бампером, получилось оформить страховку? |
Цитата:
|
муды
:mocking: |
Мельком показалось, что имеются ввиду конкретные рост, вес и цвет. :smile:
|
Так: крышка, прицепное, бампер...ещё что-нибудь?
Хорошо покатались :rofl: |
Цитата:
Цитата:
BF Goodrich MUD-TERRAIN 235/75 R15 (нужен лифт) BF Goodrich MUD-TERRAIN 215/75 R15 (у mikel именно такие, встают без переделок) BF Goodrich ALL TERRAIN 215/75 R15 (аналогично предыдущим, но это компромисс между трассой и грязью) |
Эти шины хороши. Разделяю...
А на каких именно колесах Шнива вчера понравилась NikeR? |
Цитата:
|
это у кого такие шины?
|
Я не вдавался в детали, Black чё за резина у вас была??
выбор резины целая философия затрагивающая лифт.. |
Резина угадана Windy правильно,
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215/75 R15. Лифта никакого нету, но есть шериф, сплошной. Тоже смотрел на эту резину и облизывался, жаль дорогая ныне. Илья то их брал когда они меньше 4 000р стоили, что тоже не дешево, а сейчас вообще караул:mad: Сегодня крышку поменяли, новая стоит 990р. Надо бы стальные поставить, где бы только ее взять:sorry: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |