![]() |
Re: НАСТУПАЮТ МОРОЗЫ!!!!!
Костя, у меня вообще война идет за места, если че могу и лопатой огреть:smile:
|
MVG, что то у меня голова после вчерашнего болит:morning1:
|
Несколько недель назад мужик с вечера въехал в сугроб на своём субарике,а уже утром в дваём его выкапывали,оказалось не фига это не внедорожник.:rofl:
|
Цитата:
|
19 февраля под Онегой было -39 и у меня от мороза порвался шланг гидроусилителя.
|
20-го был в Онежском районе село Порог, там в 4ч утра у брата на Шниве комп показывал -43
|
Жесть... Когда обратно из Онеги возвращался, то в том месте где нет связи тормознули меня мужики на УАЗе, сунули записку с телефоном и попросили позвонить их начальнику, что они сломались. Доехал до связи - позвонил. Бедолаги, лес, -35 ...
|
Причем там через каждые 15мин летают Вагены(пассажирские), которые ни за что никогда не остановятся, хоть ты повались поперек дороги.
|
Юрий007, масло в гидраче какое заливал?
|
Sanya, Забыл. На "М" - жидкость для гидроусилителей. Зелененькая баночка. Температура до -40.
|
Цитата:
|
Юрий007, пиктусин навено"PENTOSIN", странно это ведь срывает шланги на дексроне обычно, я после замены на декстрон стал побаивться.
|
Sanya, Неее. Точно на "М". Немецкая какая то.
|
Юрий007, цвет какой? зеленый? если да то может маннол- анал0г пентосина
|
Sanya, О, точно. Манол.
|
Цитата:
дело в том, что по умолчанию запуск у сигналки настроен по напряжению, т.е. сигналка считает, что двигатель запустился при определенной величине напряжения. В итоге получалось так, что машинка покрутит стартер, завестись не сможет, но сигнализирует о том, что двигатель работает. Приходилось процесс контролировать путем прослушивания через форточку. Мне это надоело, настроил сей режим на тахометр, теперь сигналка считает что машинка завелась только при не менее 1000 оборотов. Через форточку уже не контролирую. |
Ну все конец морозам, весна как по расписанию. Готовь омывайку:mocking:
|
Пора делать тему: "Наступает тепло":rofl:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |