![]() |
Re: Всё о музыке в машине.
Вспоминаю курс лекций по Антеннам и фидерным устройствам:mocking:
И, если мне память не изменяет, то антенна должна быть равна длине волны:mocking: Ноооо, лабораторными опытами установлено (сам на практике тренировался:mocking:), что самая оптимальная высота антенны является четверть волны, т.е. дальнейшее увеличение не так сильно прибавляет эффект... Т.е. если средняя частота приёма FM/УКВ является 100 МГц, то по формуле L = c/F, где с - скорость света, а F -частота приёма.. Ну с = 300 000 000 м/с, а F = 100 000 000 Гц L = 3 м Четверть равна 0,75 м. Как-то так:mocking: |
спасибо,попробую найти что то похожее.
|
SVK, \
Да я и сам техникум связи кончал в 1998- ТВ РС Вот и обещаные фото http://www.photohost.ru/t/600/400/695069.jpg Вот то что я вижу http://www.photohost.ru/pictures/695070.jpg Проблема.......... Это -доп. оборудование Мне поменяют или нет |
sssergei, я думаю не поменяют. т.к. недостаток несущественный
|
Модеров прошу мои сообщния по магнитоле в тему для тех кто машину покупает переместить:yes:
|
Sanya,
Несущественный- когда я кривой:rofl::rofl::rofl: Чего- уменя у одного такое? |
у меня всё отлично видно на магнитоле....
|
Ну тут всё ясно....
Дисплей углублён вглубь магнитолы на некоторое расстояние, поэтому при взгляде сверху верхняя кромка закрывает часть изображения:mocking: По гарантии не вернуть, т.к. это не недостаток.. Наверняка в инструкции сказано при каких углах надо на него смотреть:mocking: Или фраза типа "устройство должно быть установлено на высоте рук или глаз (или что-то в этом роде:mocking:) |
SVK,
Закон защиты прав потребителей что гласит? |
Цитата:
которым является этот магнитофон:mocking: не может быть обменен или возвращён, если покупателя не устроил внешний вид, цвет и т.п. Т.е. когда покупал, всё посмотрел, тебя устроили, то потом претензии не принимаются.. если так подходить, то можно вернуть любую магнитолу с фразой типа: "Я не могу прочесть дисплей с заднего ряда лимузина":rofl: |
sssergei, ну попробуй поговорить с менеджером. Ведь допоборудование - это навязанная услуга. Ты по большому счету сам должен был магнитолу выбирать. С другой стороны сам авто принимал, и все, что в нем было. Так что ситуация двоякая.
P.S. у меня Сони, все без проблем читается |
Спасибо всем откликнувшимся! С праздником! Сони была на предмашине-весч!
|
Поставил усилок на рабочую антенну ,доволен как слон,правда антенна у меня это полтора метра провода,но каналы ловит отлично,а теперь с усилком и держит не хуже.
|
Кот-бегемот.,действительно стало лучше??? Скольк в жизни их не использовал, эффекта значительного не давали...
|
спец по сигналкам новодвинской фабрики подогнал,тоже тестил их много,в результате эта оказалась лучше всех,щас попросил его заказать и спаять такой же ещё для своей . Авот где заказывал даже не знаю.
|
купил новую магнитолку за 1150 р. флешка и радио,но вот вылез косяк.Провода проверил,всё вроде нармально,а музыка иногда проподает на пол сикунды,когда машина стоит вроде не часто но случается,а когда еду икает как ненормальная,особенно на флешке.Генадий маленько глючит,заряжает волнами,но ниже беленького не опускается,так немного колбасится.На старой магнитоле такого небыло,обе 4х40,новая и в длинну короче и без охладителя,но вроде не греется.Нужен совет,что смотреть,может глючную взял???
|
Кот-бегемот., Погоняй ее в домашних условиях от аккумулятора и все прояснится :yes:
|
да вот надо бы,но такой гемор,дотяну до отпуска,пака попробую вскрыть динамики,может внутри что то отвалилось.Вон в кармашке один из хрипелок:blush: С радио тоже икает но меньше.Усилитель радует,даже 45-й цех с их гнилой вентиляцией сигнал перебивает не очень сильно.С простым проводом у цеха ничего не ловило,а щас сижу балдею
. |
Кот-бегемот., если новая то в сервис, пускай там смотрят. А так - испытания в домашних условиях, с последующим простукиванеим корпуса.
|
Первые испытания были вполне нормальными,но после часа заикала,в основном при работающем двигателе и в движении.С техникой мне вобще не везёт,сам стараюсь ничего не покупать,надо было заставить батю выбирать магнитолу,но он бы меня прибил и так много на рабочее ведро трачу.С сервисами по ремонту уже несколько раз сталкивался,проще если совсем сломается выкинуть и взять другую.:dance2:
|
Всё,кокнул эту гадость,заикала как припадашная,всбесила и я её поломал.Теперь вот думаю купить что то более компактное типа этого http://catalog.formoza.ru/media/cata.../512098_i2.jpg
http://market-mobile.net/images/shop_items/1284.jpg Вроде неплохо играют для таких шмакодявок.Или может что то другое взять? |
Вложений: 3
Моя акустика! Пока больше 50 % звука не включал, шумно:yahoo:
|
APXAH, я так же делал, но пищалки с зади выводил на боковые стойки. В твоём случае- большой шанс сломать их
|
А научите как создать флешку что бы нужная песня была в нужном месте? Точнее хочу оформить флешку как радио,любимые песнюхи а между ними иногда ржачная реклама,обдолбаные дикторы и подобная хрень,как это сделать???
|
Цитата:
|
Винипух, пробовал но почему то китайская магнитола выбирает свой путь известный ей одной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего твоя балалайка сортирует не по имени файла, а по внутреннему названию песни... Спец. прогами можно там всё поменять.... |
SVK,Без гемороя длительного ни ни? тогда ладно,пусть играет как хочет.Просто ставлю произвольное воспроизведение и она часто повторяется.
|
Криво.косо,зато хундай:sorry:
|
|
круть. чеж я раньше про эту тему не подумал, когда шнива была. сделал бы. на новой машине есть управление на руле. очень удобно.
|
Цитата:
|
а как можно кнопки на руль поставить, я так понимаю нужен шлейф ставить, вопрос откуда или как
|
да, надо шлейф ставить через специальную приблуду, которая на вал руля одевается. провода с кнопок на руле включай куда хочешь, хоть на сигнал, хоть на громкость магнитолы. в магнитоле надо будет выход паять под кнопалки, но я могу и ошибаться, так как может уже есть мафоны с необходимым выходом.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |