![]() |
Re: Чёрный список Автосервисов
Сливали. Только за пять минут все не сольется и по уму залить должны были по факту меньше, чем указанно в тех. документации. Откуда взяли четыре литра ?!
Картер коробки передач 1,6 Картер раздаточной коробки 0,79 Картер переднего моста 1,15 |
KNOPFLER, у меня всегда оставалось, если брал 4л канистру.
|
Я масло меняют в сервисе мега авто- покупаешь масло замена бесплатно. Рядом Мария авто- тоже замена бесплатно только слив не через щуп а снизу со снятием защиты за доп денюжку, а когда говоришь что защита целиковая на все днище и с его щупленьким телосложением 60 кг. ему неподьемны а помогать за платную услугу я не собираюсь- вежливо отказывают - вот такая бесплатная замена масла в Марии.
|
В трансмисии лучше самому менять, чтобы все слить. А если в движке со сливом менять в сервисе, то защиту самому снимать, чтобы шпильки не оборвали. Скупой платит меньше в два раза.
|
Я на старой машине менял на авторынке на Московском в магазине Хорошие шины. Всегда все устраивало. Меняют прямо при тебе, то есть полностью контролируешь процесс. Было правда один раз, что фильтр попался некачественный и из-под его прокладки масло гнало, так поменяли на новый бесплатно и бесплатно масло до уровня долили.
|
Заменил рулевой наконечник и поехал на сход-развал. Мужчина подергал передние колеса и рулевые наконечники. Сказал надо менять ступичные. Сказали плати 500 руб, так как сделали диагностику подвески. Заплатил и уехал побыстрее, пока еще чего-нибудь не подергали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: