![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо вам одноклубники, а я со сломанной рукой только по пояс могу в озеро зайти:mad:,в пятницу поеду в деревню. ни рыбалки. ни баньки никак, попа просто полная:mad:ладно хоть ноги помочу и живот промочу:drinks:
|
у меня на работе тоже 22, самое лучшее место :)
сегодня купался на Яграх, вода на отливе холодная, пока заходишь - ноги уже замерзают. Все равно искупался 2 раза, не зря в такую даль ехал :smile: |
Цитата:
_Den_, Смысл на Ягры ездить, чтобы купаться в том, что там из большой трубы вытекает :mocking: Есть отличные места гораздо ближе с городом :yes: Кстати, кто как спасается дома от жары, если кондиционера нет? Говорят, помогает полная ванна холодной воды, от которой воздух всё же остывает. Лично я подумываю над приобретением в будущем мобильного кондиционера (напольного) - имхо, удобная вещь - живет себе в гараже или на балконе, а когда нужно достал и в любом (почти) месте установил :yes: |
Я так пока вроде и страдаю от жары, но все же радуюсь, не часто у нас такая погодка, ночью купались в Лае, водичка теплая :smile: Поэтому ни о каком домашнем кондиционере не помышляю, не нужен он в наших краях дома, а вот на работе необходим.
|
Цитата:
Вот мобильный кондишн такой и есть... Кондишн должен быть только с выносным радиатором охлаждения, иначе непонятен принцип Цитата:
|
Цитата:
|
при выборе кондишна смотрите чтобы в нем воздух очень хорошо фильтровался, т.е. чтобы были фильтры моющиеся/сменные, главное чтобы были.
а то у нас некоторым кабинетам закупили кондишны без фильтров :rofl: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |