Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Dmitry 28.07.2010 21:13

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 34211)
А вот дома сейчас я уже подыхаю просто, ну и жарище!!! плюс 33 в комнате

Да есть такое, через каждые пол часа бегаю в душ, а в пятницу обещают до 38 градусов на улице, ужас в общем. Вот оно начало конца света, 2012 год приближается :mocking:

Костя 28.07.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 34212)
Да есть такое, через каждые пол часа бегаю в душ, а в пятницу обещают до 38 градусов на улице, ужас в общем. Вот оно начало конца света, 2012 год приближается :mocking:

Poehali v 23:00 kupatsa, voda progrelas za den horosho :yahoo:

Sanya 28.07.2010 22:55

хорошо вам одноклубники, а я со сломанной рукой только по пояс могу в озеро зайти:mad:,в пятницу поеду в деревню. ни рыбалки. ни баньки никак, попа просто полная:mad:ладно хоть ноги помочу и живот промочу:drinks:

_Den_ 29.07.2010 01:00

у меня на работе тоже 22, самое лучшее место :)
сегодня купался на Яграх, вода на отливе холодная, пока заходишь - ноги уже замерзают. Все равно искупался 2 раза, не зря в такую даль ехал :smile:

Windy 29.07.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 34212)
обещают до 38 градусов на улице, ужас в общем. Вот оно начало конца света, 2012 год приближается

Т.е. к 2012 ты предлагаешь дома по-любому кондиционер ставить? :smile:

_Den_, Смысл на Ягры ездить, чтобы купаться в том, что там из большой трубы вытекает :mocking: Есть отличные места гораздо ближе с городом :yes:

Кстати, кто как спасается дома от жары, если кондиционера нет? Говорят, помогает полная ванна холодной воды, от которой воздух всё же остывает.
Лично я подумываю над приобретением в будущем мобильного кондиционера (напольного) - имхо, удобная вещь - живет себе в гараже или на балконе, а когда нужно достал и в любом (почти) месте установил :yes:

Костя 29.07.2010 09:17

Я так пока вроде и страдаю от жары, но все же радуюсь, не часто у нас такая погодка, ночью купались в Лае, водичка теплая :smile: Поэтому ни о каком домашнем кондиционере не помышляю, не нужен он в наших краях дома, а вот на работе необходим.

SVK 29.07.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 34223)
Лично я подумываю над приобретением в будущем мобильного кондиционера (напольного)

Я всё не могу понять принцип его действия.. По закону физики такого быть не может.. любая потреблённая энергия превращается в тепло... Вот если открытый холодильник оставить в запертой комнате, то в комнате потеплеет по любому (да-же такая задачка есть:mocking:)
Вот мобильный кондишн такой и есть... Кондишн должен быть только с выносным радиатором охлаждения, иначе
непонятен принцип

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 34219)
кто как спасается дома от жары, если кондиционера нет?

Я уже неделю сплю на полу.. супер... Понял это когда кот (они-же умные) стал на полу спать:rofl:

_Den_ 29.07.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 34226)
Я всё не могу понять принцип его действия.. По закону физики такого быть не может.. любая потреблённая энергия превращается в тепло... Вот если открытый холодильник оставить в запертой комнате, то в комнате потеплеет по любому (да-же такая задачка есть:mocking:)
Вот мобильный кондишн такой и есть... Кондишн должен быть только с выносным радиатором охлаждения, иначе
непонятен принцип

У нас такой стоит, у него есть выносная труба с горячим воздухом, которую надо куда-то выводить (в окно?) Холодом дует, но думаю, что эффективен для небольших помещений

Костя 29.07.2010 10:31

при выборе кондишна смотрите чтобы в нем воздух очень хорошо фильтровался, т.е. чтобы были фильтры моющиеся/сменные, главное чтобы были.

а то у нас некоторым кабинетам закупили кондишны без фильтров :rofl:

Boatmaster 29.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 34219)
Смысл на Ягры ездить, чтобы купаться в том, что там из большой трубы вытекает :mocking: Есть отличные места гораздо ближе с городом :yes:
:yes:

Из трубы нaвeрноe ужe нeчeму вытeкaть, дождeй то нeт. В жaру нa Ягры eдeшь в полной рeшимости искупaться, a нa пляж выйдeшь, рaздeнeшься и нaчинaeшь сомнeвaться, a тaк ли уж жaрко.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.