![]() |
Re: Выбор и установка Бортового компьютера
Я вообще то не про мультитроникс спрашивал
Повторю вопрос.Какой БК лучше ШТАТ ШЕВИ МАТРИКС или GAMMA GF223 ? |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за ответы!
|
Года 2 катаюсь с GAMMA GF223 нареканий нет. Единственный минус - слабенький дисплей для зимы. После прогрева салона, все приходит в норму.
|
denkonev, у меня штат. В общем то ничего. Еще бы звук куда -нибудь деть... А то при запуске трещит, здоровается когда ему захочется и желает приятного пути. При чем отключение приветствия помогает на время, потом почему-то сбрасывается. Еще один недостаток - слабое крепление. Можно просто его вынимать. Может только у меня так... Нету градусника наружного. В Мультитрониксах, знаю - есть. На пятнахе у меня такой был. А во всем остальном доволен, информации хватает, хорошо вписывается в интерьер, многие садящиеся в машину думают, что он штатный:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, Андрей,а он у тебя вплотную к зеркалу стоит? Тоже себе такой хочу,но у меня на штатном стоит накладное панорамное. Наверное не влезет.:scratch_one-s_head:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 4550Вложение 4551 Мда,места конечно маловато:nea:,возможно не влезет.Хотя его можно закрепить по ближе к светильникам:yes: а можно и на стекло или поверх панели приборов:yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |