![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
А кто в курсе, что за шоу с Ленд роверами было на днях на пустыре за кинотеатором "Русь"? Я мимо проезжал, увидел, но дела не позволили поглазеть. Почти уверен, что так же видел там УАЗ Руслана.
|
|
Юрий007, Да уж, всегда весело поглядеть на последние модели ЛР и РР :yes: На таких только по городу и ездить.
Я позавидовал организации мероприятия - большие армейские палатки, полевая кухня (кажется), микрофоны и колонки для оргов.. Нам еще до такого расти и расти :smile: |
у нас день ЛР хоть на танкодроме проходил, там все-таки есть где грязь найти. А нынче только город :smile:
|
мне вот интересно, кто в чем носит документы на машину???
у меня пока все в папке лежит и в рюкзаке обычном, но это не удобно сильно. особенно когда на рыбалку уезжаешь, папку складывать в шарабан нужно, в машине же не оставишь... |
Цитата:
Только не в козырьке а в каком-нибудь нестандартном месте (не буду своего раскрывать:mocking:).. А с собой лучше ламинированные копии таскать..... Очень кстати актуально летом, когда приезжаешь на пляж летом.. Когда идёшь купаться, куда девать ключи от машины, где всё лежит?? Я в песок зарываю:mocking: |
SVK, будет очень неприятно если машину угонят с документами, а там и паспорт и водительское и все остальное...
|
Нуууу.. если-бы у меня был Лексус или какая-нибудь крутая машина, которую можно перепродать, то я-бы конечно ни за что не оставил.... Но т.к. Шнивы угоняет
чаще всего шпана чтобы покататься, то она вскоре найдётся.... А промочить или потерять документы и потом ехать на нейдомой без документов мне кажется страшнее:mocking: Равносильно тому, что её угнали, т.к. ехать всё равно нельзя:rofl: |
Тоже чёт задумался , у меня всё время документы в машине живут , никогда из бардачка не достаю.
|
а вообще паспорт нужно возить О_о???
просто это получается самое громоздкое из документов... все остальное либо заламенировано, либо нет, но никакой ценности не представляет для гопоты (мед справка, страховка, доверенность, свидетельство о то...) по правилам необходимо иметь всегда: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |