Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Windy 06.12.2010 12:49

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

А кто в курсе, что за шоу с Ленд роверами было на днях на пустыре за кинотеатором "Русь"? Я мимо проезжал, увидел, но дела не позволили поглазеть. Почти уверен, что так же видел там УАЗ Руслана.

Юрий007 06.12.2010 14:08

http://www.off-road29.ru/forum/viewt...?p=12902#12902

Windy 07.12.2010 13:05

Юрий007, Да уж, всегда весело поглядеть на последние модели ЛР и РР :yes: На таких только по городу и ездить.
Я позавидовал организации мероприятия - большие армейские палатки, полевая кухня (кажется), микрофоны и колонки для оргов.. Нам еще до такого расти и расти :smile:

_Den_ 07.12.2010 15:16

у нас день ЛР хоть на танкодроме проходил, там все-таки есть где грязь найти. А нынче только город :smile:

solsen 08.12.2010 14:37

мне вот интересно, кто в чем носит документы на машину???
у меня пока все в папке лежит и в рюкзаке обычном, но это не удобно сильно.
особенно когда на рыбалку уезжаешь, папку складывать в шарабан нужно, в машине же не оставишь...

SVK 08.12.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 39395)
в машине же не оставишь...

А в чём дело?? Если идёшь туда, где документы можно потерять или испортить, то надо именно в машине и оставлять...
Только не в козырьке а в каком-нибудь нестандартном месте (не буду своего раскрывать:mocking:)..
А с собой лучше ламинированные копии таскать.....
Очень кстати актуально летом, когда приезжаешь на пляж летом.. Когда идёшь купаться, куда девать ключи от машины, где всё лежит??
Я в песок зарываю:mocking:

solsen 08.12.2010 15:12

SVK, будет очень неприятно если машину угонят с документами, а там и паспорт и водительское и все остальное...

SVK 08.12.2010 15:19

Нуууу.. если-бы у меня был Лексус или какая-нибудь крутая машина, которую можно перепродать, то я-бы конечно ни за что не оставил.... Но т.к. Шнивы угоняет
чаще всего шпана чтобы покататься, то она вскоре найдётся.... А промочить или потерять документы и потом ехать на нейдомой без документов мне кажется страшнее:mocking: Равносильно тому, что её угнали, т.к. ехать всё равно нельзя:rofl:

Павел 08.12.2010 15:22

Тоже чёт задумался , у меня всё время документы в машине живут , никогда из бардачка не достаю.

solsen 08.12.2010 15:27

а вообще паспорт нужно возить О_о???
просто это получается самое громоздкое из документов...
все остальное либо заламенировано, либо нет, но никакой ценности не представляет для гопоты (мед справка, страховка, доверенность, свидетельство о то...)
по правилам необходимо иметь всегда:
Цитата:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
- документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
- в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы;
- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
пасспорта в списке нету вроде, хотя поидее он всегда при себе должен быть...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.