Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прохождение техосмотра (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=630)

GOOD3ILLA 13.02.2012 23:44

Re: Прохождение техосмотра

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 58003)
Медведев же обещал отменить техосмотр. Вот фактически так и получилось.

Ура товарищи,УРА:yahoo:

SVK 13.02.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 57999)
Не, не пишут гос. номер. Только VIN указывают Марку и модель авто.

Ну неужели логично стало... И что раньше так не делали???

andrey29 14.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 57996)
У нас в Росгостарахе талон вместе со страховкой дают друг н:smile:едавно прошёл через эту процедуру.

отменили у них такую процедуру тех осмотра, теперь на станции ТО отправлять обязаны

andrey29 14.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 57990)
вот я об этом тоже слышал что талон для полицаев не нужен.он нужен только для получения страховки.
а хде такие услуги???,давай колись:yes::nyam2:

вот если у меня ТО до мая а страховка до августа накой мне этот талон тогда,ездию до августа:yahoo:

в случае ДТП страхавая имеет право отказать в выплате так как техосмотр был просрочен :nea:

andrey29 14.02.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 58007)
Ну неужели логично стало... И что раньше так не делали???

В течении этого года не раз еще процедуры прохождения техосмотра и страхования изменят. россия...
имхо

GOOD3ILLA 14.02.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 58041)
в случае ДТП страхавая имеет право отказать в выплате так как техосмотр был просрочен :nea:

Дак что выходит что надо ехать на ТО???Да нах он вообще нужен,продавали бы талоны из под стола в страховых и все дела.Вот если у меня колеса отваливаются я же ни куда не поеду,правильно?А кому надо тот и без колес поедет,у нас один два патруля в городе и если правил не нарушать у них на глазах то ни кто и не остановит:yes:.
Даа,придется ехать на ТО,не нравится мне эта процедура:mad::mad::mad:

andrey29 14.02.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 58043)
Дак что выходит что надо ехать на ТО???Да нах он вообще нужен,продавали бы талоны из под стола в страховых и все дела.Вот если у меня колеса отваливаются я же ни куда не поеду,правильно?А кому надо тот и без колес поедет,у нас один два патруля в городе и если правил не нарушать у них на глазах то ни кто и не остановит:yes:.
Даа,придется ехать на ТО,не нравится мне эта процедура:mad::mad::mad:

по Северодвинску примерно 40%автомобилей вообще без страховок ездят, так как 3-4 ГИБДДешные машины на линии на весь город, и если правила не нарушать и из города не выезжать ...

GOOD3ILLA 14.02.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 58044)
3-4 ГИБДДешные машины на линии на весь город

и те по ДТП ездят в основном а патрулирует одна:mocking:

SVK 14.02.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 58044)
по Северодвинску примерно 40%автомобилей вообще без страховок ездят, так как 3-4 ГИБДДешные машины на линии на весь город, и если правила не нарушать и из города не выезжать ...

Блин, дак со страховкой как-то спокойней ездить..
И ТО то-же для себя нужно проходить... В сервисах нет такого оборудования на котором тебе точно скажут про тормоза, фары и СО.. Я рассматриваю ТО не как повинность, а как нужность для безопасности на дорогах...
Всё-таки наверно больше половины честно проходят ТО..
Я, конечно, грешен и иногда за ТО башлял, но не за серьёзные проблемы... Например в последний раз не давали талон только за то, что не брызгал задний омыватель, который замёрз напроч:mocking: и неработающие противотуманки, которых в базе даже не ставили... Типа есть, должны работать:mocking:

GOOD3ILLA 14.02.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 58048)
Блин, дак со страховкой как-то спокойней ездить..
И ТО то-же для себя нужно проходить... В сервисах нет такого оборудования на котором тебе точно скажут про тормоза, фары и СО.. Я рассматриваю ТО не как повинность, а как нужность для безопасности на дорогах...
Всё-таки наверно больше половины честно проходят ТО..
Я, конечно, грешен и иногда за ТО башлял, но не за серьёзные проблемы... Например в последний раз не давали талон только за то, что не брызгал задний омыватель, который замёрз напроч:mocking: и неработающие противотуманки, которых в базе даже не ставили... Типа есть, должны работать:mocking:

Вот в этом и заключается ненависть к этой процедуре.Пожалуйста,смотр ите агрегаты,подвеску,рулевое(� �колько раз проходил,ни разу не видел чтоб под машину кто то ползал) ну вот омыватель то зачем?а противотуманки(я ими практически не пользуюсь,толку то от них?)раньше и без них неплохо ездили:mad:. А CO это.... ,вон сколько икарусов дымит похлеще паровозов,аж дышать не возможно,и чего,у них все в норме???у меня по сравнению с ними Шнива кислород чистейший вырабатывает:rofl::yes: евро 3 блин:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.