![]() |
Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!
Цитата:
|
Цитата:
|
Про инет.. я просто к тому что если есть проблемы иха мона порешать..
Тут в кого не плюнь айтишник... |
Цитата:
разработана специально для таких заведений... Вобщем лучше туда не соваться, иначе попадёт администрации, когда их Айтишники заметят чужие следы... P.S. По-моему мы отвлеклись от темы... Про помощь детям у нас есть отдельная тема..... |
Может сходим в гости небольшой делегацией?
|
Большое спасибо ОРГам, участникам, погоде и машинам. Детям отдельное спасибо за то, что разбавили наш коллектив и добавили всем положительных эмоций.
|
Ага ..SVK:smile:точно говорит- когда в прошлый раз был выезд в том году совместный с Домом,девченки которые у нас с Анютой катались так и говорили,что,да- ограниченный доступ в Инет, вроде помню Вконтакте,Однокласники для них закрыто посещение-"дробь"!-почему так и не понял...
|
Цитата:
|
А ребята с Дома :smile: которые сели ко мне на заезд - имена так и не спросил:blush:-как то всё быстро- когда уже прохватили по трассе-сказали супер, очень сказали "зачёт", вообщем понравилось..:smile:
|
Цитата:
ну типа Интернет в массы.. Но при этом чётко регламентирован поставщик этих услуг и программный комплекс... Т.е. все политики доступа пишутся в Москве.. Я считаю это правильным, т.к. с одной стороны дети не видят интернетной чернухи, а с другой стороны они имеют возможность анализировать, что интересует детей в глобальной сети... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |