Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   "Полигон 2. Зима" - свершилось! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=673)

SVK 07.03.2010 22:37

Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 22487)
Сергей, а чего они так рано уехали??? токо созрел придумать чёнить интересное а они уже тютю..

Самому интересно, зайду на днях в гости, выясню...

maverick 07.03.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 22489)
зайду на днях в гости, выясню...

привет передавай:drinks:

NikeR 07.03.2010 22:47

Про инет.. я просто к тому что если есть проблемы иха мона порешать..
Тут в кого не плюнь айтишник...

SVK 07.03.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 22492)
Про инет.. я просто к тому что если есть проблемы иха мона порешать.. Тут в кого не плюнь айтишник...

Там всё очень серьёзно.. Они пользуются услугами определённого поставщика... И выходят через Прокси, который настроен хитрым образом строго по определённым адресам... (Например нельзя выйти в Контакт или одноклассники).. Как я понял это специальная прога,
разработана специально для таких заведений...
Вобщем лучше туда не соваться, иначе попадёт администрации, когда
их Айтишники заметят чужие следы...

P.S. По-моему мы отвлеклись от темы...
Про помощь детям у нас есть отдельная тема.....

Sanya 07.03.2010 23:52

Может сходим в гости небольшой делегацией?

kasper 08.03.2010 00:47

Большое спасибо ОРГам, участникам, погоде и машинам. Детям отдельное спасибо за то, что разбавили наш коллектив и добавили всем положительных эмоций.

ЛёёХа 08.03.2010 00:51

Ага ..SVK:smile:точно говорит- когда в прошлый раз был выезд в том году совместный с Домом,девченки которые у нас с Анютой катались так и говорили,что,да- ограниченный доступ в Инет, вроде помню Вконтакте,Однокласники для них закрыто посещение-"дробь"!-почему так и не понял...

Windy 08.03.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 22447)
...Вот хочу написать про 7 марта 2010г. - клубный выезд

+100, классно написал! :good:

ЛёёХа 08.03.2010 00:55

А ребята с Дома :smile: которые сели ко мне на заезд - имена так и не спросил:blush:-как то всё быстро- когда уже прохватили по трассе-сказали супер, очень сказали "зачёт", вообщем понравилось..:smile:

SVK 08.03.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 22498)
и говорили,что,да- ограниченный доступ в Инет, вроде помню Вконтакте,Однокласники для них закрыто посещение-"дробь"!-почему так и не понял...

Детские дома и подобные организации проходят по государственной программе (не помню как называется:mocking:)
ну типа Интернет в массы.. Но при этом чётко регламентирован поставщик этих услуг и программный комплекс... Т.е. все политики доступа пишутся в Москве..
Я считаю это правильным, т.к. с одной стороны дети не видят интернетной чернухи, а с другой стороны они имеют возможность анализировать, что интересует детей в глобальной сети...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.