![]() |
Re: Авторемонт
Цитата:
Вмешиваясь в конструкцию машины всегда приходится чем-то жертвовать. |
Ну, Костя, ты даешь!
|
Цитата:
|
Добрый день, какой сервис на данный момент самый нормальный по характеристике цена/качество?!
- проблемы с раздаткой, проверить хочу.. - подшипник генератора, звук нездоровый. - помпа подтекает( с теплом появились проблемы.. я негодую. прошу подскажите сервис с ответственным механиком и адекватными ценами. Интер-авто не предлагать) Спасибо) |
Цитата:
С работником поговорил сегодня, говорит ставил всё хорошо. Фиг знает что за хрень. С остальными форумчанами никаких проблем. Если что мой телефон есть в списке, звони. |
kasper, а сколько стоит капиталка?
У меня тоже масло жрет по литру на 100 км. Уже несколько месяцев. |
25000 только работа, плюс запчасти. Так что на Ниву 21213 проще новый двигатель купить.
|
Автоцент ситроен.
Как всегда вежливо и спониманием. Замена крышки РПМ. Работа - 1200. Замена масла - 300. |
Автосервис Ситроён.
Была произведена замена тормозных барабанов. Задних и передних колодок. Цилиндра тормозного заднего. Пружинки всякие. Подтянут ручник. Подтянут ремень генератора. Поменяна тормозная жидкость в контуре торможения и сцепления. Регулировка передних ступичных подшипников. Все сделано отлично! Спасибо. предоставлена клубная скидки 10%. Итог за все: 2600. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |