![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
|
Вложений: 1
У дома парковку застолбил кто-то :yes:
|
Цитата:
|
MVG, Креативненько :rofl:
|
SAN 296, вроде сейчас уже гептиловыми не шарашат, соблюдение какой-то конвенции пошло вроде,т.к.гадость жуткая это, сейчас вроде да - керосин+кислород=реактивна я струя+водный пар, всетаки поэкологичнее будет.
|
Как-то передача про это дело была... Дак там в деревнях
люди лопаты, заборы и всё что можно из обломков ракет делают... А ещё жалуются корреспондентам: Вот здоровье совсем плохое, зубы и волосы выпадают:mad: Так и хотелось ей сказать: Блин, дак не тащите эту заразу в деревню.. пускай себе лежит в лесу.... А лучще вообще требовать от органов чтобы кто-то это убирал и компенсацию платили... |
Я раньше как-то заехал в пункт приёма металла на Стрелковой,дак там этими ступенями ангар был завел до верху,только они там ещё их мельче режут. Мне сказали,что перед приёмом металла они проверяют дозиметром и ещё чем-то.
|
Цитата:
|
У меня сосед в начале перестройки с 16 км жд дороги Севк-Архангельск два самолета ( макета 1:1) разрезал вывез и в утиль сдал :smile:
|
SAN 296, фигово дело, значит врут напропалую о том, что компоненты топлива, содержащие гептил более не применяються. Пока вот авария глобальная не произошла, таки молчат втихаря и ездят по ушам про керосин:ireful:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |