Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   2131 поломалась. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1714)

SVK 12.11.2011 17:15

Re: 2131 поломалась.

На самой релюшке нарисована схема реле...
тебе надо соединить между собой замыкающиеся контакты..
Методом тыка не советую...
А вообще при включении зажигания эта релюшка должна щёлкнуть при снятой охране.....

Кот-бегемот. 12.11.2011 17:23

про щёлкает не помню,вроде что то было,эх надо учится всё же элементарно но не понимаю,после карбюраторной семёрки нива геморой не реальный,как то проще раньше было,удобнее.

Andrey_mart 12.11.2011 17:26

сфоткай релюшку с хорошо видными надписями на ней

Костя 12.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 53485)
Ну вот опять меня подвела эта тварь зелёная

Нельзя так свою машинку называть :)

От стартера идет проводок, который втыкается в инжекторную фиговину. Втыкается - снизу, смотреть только на холодном двигателе.

Вот его пошевели, он там держится на честном слове, просто в клемму воткнут. Закис скорее всего.

Да глазами ты его не увидишь, только на ощупь, он потому что втыкается снизу. Делать придется на яме по любому.

Кот-бегемот. 12.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 53511)
Нельзя так свою машинку называть :)

я старался с ней по хорошему,не понимает,да и пака она в гараже можно.
Цитата:

От стартера идет проводок, который втыкается в инжекторную фиговину.
вот пы точно в какую где и куда,я смотрел и не нашол ничего,такое впечатление что провод от стартера целиковый уходит в к.канал и куда то в салон.
Цитата:

сфоткай релюшку с хорошо видными надписями на ней
постараюсь,вообще я всегда стараюсь сфотографировать всё куда суюсь,не понимаю электрику значит по фоткам собираю:mocking:,но как назло этой релюшке нет не на одной фотке.
А вот кого я люблю,жаль пришлось продать,сгнила и ужасно не хватало полного привода:sad:
Вот прикол,одна единственная фотка и то фотошопная,баклажан она.

Костя 12.11.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 53513)
я старался с ней по хорошему,не понимает,да и пака она в гараже можно.

вот пы точно в какую где и куда,я смотрел и не нашол ничего,такое впечатление что провод от стартера целиковый уходит в к.канал и куда то в салон.

с толкача попробуй заведется ли.

Кот-бегемот. 12.11.2011 18:22

Ну тут проблема,инжектор нельзя с толкача,да и знакомых у меня вообще нет и просить не люблю,да и не выход,должна сама.Иногда вот жалею что нет как на копейках дырочки под кривой:blush:,тогда бы машина была золотой.

Sanya 12.11.2011 21:22

Кот-бегемот., Инжектор с толкача нельзя??? Вот насмешил:rofl::rofl::rofl::rofl: Много раз заводил...
Кот-бегемот., У тебя наверно коробка автомат.. Тогда точно нельзя!

Кот-бегемот. 12.11.2011 21:32

ну это не я придумал,многие говорят что нельзя,ну и есть опыт дёрганья инжекторных газелей,как то одну зимой дёрнул и масло потекло со всех щелей,да и работала ужасно.

Костя 12.11.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 53518)
Ну тут проблема,инжектор нельзя с толкача,да и знакомых у меня вообще нет и просить не люблю,да и не выход,должна сама.Иногда вот жалею что нет как на копейках дырочки под кривой:blush:,тогда бы машина была золотой.

Я свой инжектор с толкача заводил раз ТРИДЦАТЬ, такой же как на твоей фотке кстати только без багажника на крыше.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.