![]() |
Re: 2131 поломалась.
На самой релюшке нарисована схема реле...
тебе надо соединить между собой замыкающиеся контакты.. Методом тыка не советую... А вообще при включении зажигания эта релюшка должна щёлкнуть при снятой охране..... |
про щёлкает не помню,вроде что то было,эх надо учится всё же элементарно но не понимаю,после карбюраторной семёрки нива геморой не реальный,как то проще раньше было,удобнее.
|
сфоткай релюшку с хорошо видными надписями на ней
|
Цитата:
От стартера идет проводок, который втыкается в инжекторную фиговину. Втыкается - снизу, смотреть только на холодном двигателе. Вот его пошевели, он там держится на честном слове, просто в клемму воткнут. Закис скорее всего. Да глазами ты его не увидишь, только на ощупь, он потому что втыкается снизу. Делать придется на яме по любому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот кого я люблю,жаль пришлось продать,сгнила и ужасно не хватало полного привода:sad: Вот прикол,одна единственная фотка и то фотошопная,баклажан она. |
Цитата:
|
Ну тут проблема,инжектор нельзя с толкача,да и знакомых у меня вообще нет и просить не люблю,да и не выход,должна сама.Иногда вот жалею что нет как на копейках дырочки под кривой:blush:,тогда бы машина была золотой.
|
Кот-бегемот., Инжектор с толкача нельзя??? Вот насмешил:rofl::rofl::rofl::rofl: Много раз заводил...
Кот-бегемот., У тебя наверно коробка автомат.. Тогда точно нельзя! |
ну это не я придумал,многие говорят что нельзя,ну и есть опыт дёрганья инжекторных газелей,как то одну зимой дёрнул и масло потекло со всех щелей,да и работала ужасно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |