![]() |
Re: Сравнение Chevrolet Niva и Renault Duster: обсуждение, выбор
у меня и без прошивки на 1 тянет как положено, вот на 2 мне не нравиться...
Там где я без опаски иду на Шниве, там на Дастере делать нечего-либо что то будет у него сразу оторвано или замято либо оно сядет прочно и надолго, и вот уже потом при рывке хорошим тягачом:rofl:типа Уаза, эльки или вообще 66-го что то будет оторвано или замято...:yes::mocking: Я это буду короче ждать как там ДжЭм обещает - " новую концепцию на новой платформе с отключаемым мостом и новым мощным движком с пониженной и блокировками...", во... :dance2: |
Цитата:
судя по ладе ларгусу все к этому и придет... то что новая "шНИВА" станет менее внедорожной это 100% сейчас вообще все марки вместо внедорожников не дорогих делают паркетники а дороги лучше не становятся, да и до кумбышей и железных ворот никто чистить дорогу не собирается :( |
solsen, :smile: а что, того же "экстрейла" бы засандалить на раму да на мосты по схеме уаза + дизель не менее 130-150 и оставить тот же внутренний комфорт-я думаю это был бы фурор:good: Мне экстрейл нравиться:good: -мне ненравиться что я его как Шниву не смогу использовать.
|
Мне тоже Хтреэл нравиться, мягкий. Вот тока признаные тойотоводы утверждают шо эт шляпа полная(частично верю).
|
Diversant, есть отличный опыт эксплуатации х-трейла Т31 кузов. За 5 лет 1 ступичный подшипник. Надёжность на высоте, управляемость - супер! Двигатель песня, и при этом простая 4-ка. Без наддувов,изменения фаз и т.д. Огромный салон и при этом удобный. В офф-роуд его не запихать. Полный привод наменален, понижайки нет, хотя и двигатель на низах очень хорошо тянет, но задняя ось подключается как то странно. Остановившись вечером в сугробе, утром еле выехал. Так что Хитра чисто городской автомобиль для покупок, и возможностью пикника.
|
Цитата:
тушкана, сантафэ, соренто, спортейджа, тигго, ховера 6, который выйти в этом году обещает... ВСЕ ЧИСТЫЕ ПАРКЕТНИКИ без намека на проходимость и ремонтопригодность если эксплуатируешь в режиме город - грунтовка - лес... а если еще по городу ездить не притормаживая перед ямами, то и дорогие в обслуживании. ни одного водителя иномарки (имею в виду паркетники) не видел, кто бы забавы ради 2 раза в день по выучейского ездил. |
с нашими дорогами надо высокую по клиренсу машину и без разницы скока приводной...всеравно все больше ездят по дорогам, а не по болотам...
За полный привод приходиться платить высоким расходом. Что сейчас также будет не выгодно. п.Да, иногда хочеться вырваться за город, в лес например, где будет возможно необходим полный привод... |
Цитата:
я езжу на рыбалку 1-2 раза в неделю! и как обычно последний километр это ГОВНОЛИН. а возвращаться домой или идти пешком мы не привыкли. и я не один здесь на форуме такой помешанный, в общем то для этого и брали шниву. так же пересаживаясь с 10ки на патриота друг знал на что идет и какие в связи с этим расходы будут. а шевика не купил, потому что возможностей моей машины уже не хватает, не то что паркетника... я такую машину как дастер куплю только если в семье будет настоящий внедорожник. к сожалению пока такой возможности нет, дальше видно будет... |
со слов. но говорят даже сейчас на пузотерках на лед выезжают.
пс. ОКА с самоблоком по бездорожью будет проходимей.:yes: |
Diversant, хе-хе :mocking: да, по утру, царапая и получая мощные удары в днище и вылезают, да, сам видел Логана..недавно , а вот вечерком когда всё раскисает и отдаёт :rofl::rofl::rofl: хе=хе, :rofl: смотрите люди добрые да шоу бесплатное-толкают,матеряться да снова толкают- и во многих случаях повреждая кое что снизу типа глушака - я еду,объезжаю, теперь даже мысли нет чтобы остановиться и что то там помочь - даже махать будут проеду нафиг мимо и не остановлюсь -спасибо, уже напомогался таким -НЕ ....уй лезть куда не можешь!! На ледяных дорогах теперь: не верь, не бойся,не проси-надейся только на себя да еще может на машину-напарника,и только...такая тенденция стала последние 2-3 года...каждый умирает в одиночку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |