![]() |
Re: выбор АКБ
оптимально брать 60Ач.
Зимой само сабой емкость падает..... до 50-55 Ач. Так шо... + у гены есть запас "прочности" Алексей Арх, самое сложно найти качественные АКБ в Архангельске... Особенно зимой... Когда их разбирают как горячие пирожки..... Я в интернете, тоже начитался, а потом с толкнулся с суровой реальностью.... Варты за 2.4 килорублей.... (Либо левак, либо буржуйско-китайский левак...) БОШ - их в продаже не видел... Может раскупили все?! Как найдешь место где торгуют, в тему координаты! Удачной охоты на АКБ! |
А у меня очень давно, лет 10 назад был ВОШ сильвер. Не впечатлил. Прожил один сезон, а потом отказался заряжаться. Может конечно и подстава была, но было не очень обидно, так как его подарили.
|
deep,
Зашёл на сайт Varta и самое интересное у них в дилерах наш DAV-авто. Так что имеет смысл прицениться, ещё б узнать как АКБ от подделок отличать. |
Купил сегодня аккумулятор Energizer Premium 60 А/ч в ДАВавто за 2992 р. Установил, съездил в гарант. мастерскую, где электрик после небольших замеров дал гарантию 2 года. С предыдущей АКБ не мог завестись при температуре ниже 20, быстро подсаживалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мега авто лежит, вош S4 - 60A... 3200 руб.
Мой (родной с завода, машинка конца 2006) у меня только в сильный мороз, отказал.. 1 раз. Варту взять в дав авто, стоит?! Скажите, что за контрольный замер?! В первый раз о нем слышу..... |
Цитата:
|
Мутлу очень неплохие аккумуляторы, если настоящие турецкие. Но какой продавец скажет что они не подделка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |