![]() |
Re: Фильтр на шланг вентиляции картера
это на улице не очень хорошо сфотографировалось, поэтому дома женка держала на просвет,а я фотал снова:smile:
|
Я тоже поставил себе такой девайс :smile:
|
имхо Маловат фильтрик. На предыдущей Ниве, я маленький бачок типа расширительного поставил (не знаю от какого авто). В качестве отстойника, без всяких фильтров. Зимой за неделю треть бачка набиралась оранжевой воды. Летом поменьше. Бачок был примерно литровый.
|
И куда ты этот бачёк поставил. Там вроде места не очень много. Если шланг удлинять. Я поставил пару дней назад фильтр, посмотрю в выходные сколько накопилось)
|
Цитата:
|
Использую чуть больше месяца, пол фильтра забито эмульсией масла с водой, резюме: зимой надо раз в месяц менять фильтр.
З.Ы. На техосмотре гаишник вписал в карту, что топливопрод без хомутов:mad:. Хорошо понятливый попался, с первого раза убедил его, что через этот фильтр бензин не идёт:smile: |
Спасибо за информацию, тоже раз в месяц менять буду. Вроде не так и много 20 рублей в месяц дополнительно.:smile:Первый раз слышу чтоб гаишник докапался до хомутов на ТО. Сколько раз проходил не разу такие мелочи не смотрели.
|
Цитата:
|
Да фильтр выделяется. Но я сразу на хомуты поставил.:good:
А че крышки которая двигатель закрывает у тебя нету?? Или заставил снимать чтоб номер сверить? |
поставил эту хню пару мес.назад, и сегодня нах выкинул... не нужна мне вода в поддоне!!
Зимой, как уже констатировали выше, конденсат офигенно быстро скапливается в отстойнике. Вывод для себя: Нафиг, мне такая приблуда не нужна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |