![]() |
Re: Суровая вмятина на задней двери, посоветуйте как поступить.
Юра, у меня вмятин нет, а то что крыло поторёпано, так там только молдинг, надо бы где-нибудь потрепать ещё :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Костя, А чего ты тогда себе дверь мовилем не замазал? :rofl::rofl::rofl: Шутка конечно....:rofl::rofl::rofl:
|
вообще очень практичны поликарбонатовые двери :rofl::rofl::rofl: лёгкие, не ржавеют, прозрачные :rofl::rofl::rofl:
|
Хр флудить. По теме давайте.
|
Крепче русского цинка только окислы:rofl:
|
Цитата:
Лан, предлагаю не флудить. |
Есть вариант купить дверь с разборки в губернии есть обьявления, а так я где то читал что задняя дверь на нивах и патриотах по страховке только меняют, в ремонт не идут так запаска создает вибрацию и шпатлевка трескается, дверь можно оклеить винилом типо модно!:smile:
|
Re: Суровая вмятина
Цитата:
Цитата:
Думаю как быть. Цитата:
Ее на фотке не видно, я ее с внутреней стороны приклеил. Цитата:
проверил губернию, нет дверок( Спасибо откликнувшимся, думаю что замажу пока, до тепла... разом все делать... |
- временно замазать все мовилем.
Мовиль это Антикорозийка... такая???? С утра в маг за ней.... Мовиль антикоррозионный консервант (аэрозоль) http://www.car-master.ru/im.xp/05005...056051054.html Люди будьте внимательнее за рулем!!! Задом ездить только с камерой!!!!!!! (с камерой от камаза, надутой и закрепленной вместо запаски) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |