![]() |
Re: запчасти на шниву
Вложений: 1
На днях у меня козырёк водительский перестал фиксироваться в верхнем положении, поэтому
пришлось купить пару новых (по одному не нашёл) за 450 руб. Но вот незадача, продавец уверил меня, что они от моей машины а в от при установке обнаружилось, что ось на которой он держится тоньше..... У кого авто посвежее гляньте пожалуйста, какая у вас там ось? Мне либо с продавцом ругаться, либо искать "держалки" нового образца, а то в моих козырёк болтается:mocking: На фото: новый слева, мой справа.... Т.е. старая ось обтянута кожой "молодого дермантина", а новая ось пластиковая.... |
У меня 2005 г.в. Ось толстая обтянутая
|
2004 год, ось толстая в дермантине.
|
2008 год, ось пластиковая
|
Цитата:
пойду искать новые "держалки" |
svk,
Посмотри на Московском. Около Пионера есть павильон запчасти на Шниву. Запчасти дешевле, чем в Астре. Скидку делают постоянным покупателям 10%. 8-960-001-53-99 |
Спасибо, знаю об этом павильоне...
только пока я через все пробки туда обратно поеду я бензина больше скидок сожгу:smile: Хотя мелочёвки у неё обычно нет, поэтому вообще нет смысла.... Я если нахожусь в той стороне, то обычно беру всё в Авторитете, там то-же большой выбор.... |
svk, изоленты намотай на оську...
нет? |
Цитата:
А намотать лучше не изоленту, а трубочку ПВХ или типа термоусадки подобрать и на суперклей приклеить на ось |
может кто в курсе, где можно купить полностью пластмассовый бокс
для запасного колеса в цвет кузова (кварц), а то побегал по авторынку, а там только не крашенные и с веревочками О_о:rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |