![]() |
Re: Поход летом на озеро рядом с Пинегой!
костя я бы съездил в конце июня в начале июля дня на 3-4
:drinks: |
В общем, как многие уже в курсе... разведка прошла крайне не удачно. (http://www.chevy-niva29.ru/showpost....postcount=1859)
Приехав домой в воскресенье сил не было даже помыть машинку, да даже занести вещи домой не смог, все выложил в гараж... Сам еле-еле дошел от машины до подъезда :) Повторяю кто не читал - около, не помню уже сколько, ну часов 5-7 это точно, откапывал безуспешно машинку. А потом 30 км пешком до дороги Пинега-Мезень, повезло сразу встретился подготовленный грузовик ЗИЛ 6х6 с лебедкой и встроеным хайджеком и мужик согласился помочь, так бы еще до Пинеги сколько идти... Да и пришел бы я туда ночью, все спят... (как сейчас выяснилось, это мама с батей панику подняли и зилок этот отправился туда мне на помощь...) Как итог в понедельник вечером пришлось ехать в травму на гайдара, сделали снимки, травма позвоночника. Ноги все в крови-мозолях, мозоли даже на руках, на шее, на локтях... Все-таки 30 км для не подготовленного человека это смерть. Охотничий костюм Jahti Jakt - полная фигня, только выглядит красиво и подходит для маленьких походов. В экстримальной ситуации он только навредил. Надо было сразу задуматься, почему туда народ не ездит :bad: Но это еще не все, я если выздоровею еще разок туда сьезжу - подготовившись по максимуму как могу. Так что еще посмотрим кто кого. |
Цитата:
Поправляйся обязательно и по-скорее! |
Цитата:
Вчера делали снимки компутерные, в общем просто сильный ушиб, так что слава богу без переломов... НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК РАД ЭТОМУ... Сейчас еще поеду на иглоукалывание, а потом к 3 часам на укол надо. |
Костя, ты давай поправляйся...
нах такие поездки, здоровье дороже, спина здоровая один раз дается, потом всю жизнь маяться будешь если поломаешь чего-нить... у меня вот с детства со спиной что-то, когда долго сидишь так ныть начинает что хоть на стенку лезь, а ниче уже не сделаешь... :mad:* |
Костя, я так понял ты один ездил?, выздоравливай побыстрей, набирайся сил.
|
Цитата:
Поправляйся обязательно. А для длинных пеших прогулок есть костюм Горка. http://sso-mil.ru/catalog/85/7 .Так держать! Еще раз выздоравливай.:smile: |
Цитата:
p.s. В общем сейчас выезжаю в те края, потом отпишу что да как и можно будет совместный выезд думать на какое число :yahoo: p.s. джек, лебедка, топор, лопата, тросы - все уже на заднем сиденье валяется :drinks: червей на месте накопаю. |
Костя, удачи.Ни хвоста, ни чешуи.:yes:
|
Ну так что, когда на рыбалку то вместе соберемся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |