![]() |
Re: Товары от just29
телефоны может и не плохие, только назывались бы по другому, и отношение было бы другое, а не как к подделке. Ведь есть неплохая китайская техника ВВК.
|
Re: Китайские телефоны: хорошо или плохо?
Это уже от производителя зависит,на моём скромно так только данные того чего напихали во внутрь. И только под батарейкой Flying и дата зборки
|
Долго ползал по всяким китайским интернет-магазинам электроники и зачесалось мне чего-нибудь заказать. Для пробы купил мелочевки (в т.ч батарею для Нокии, на которой написано, что сделано в Венгрии :rofl:) и вот такой аппарат:
http://www.dinodirect.com/touch-scre...tootch-4g.html Вчера забрал с почты. Скажу сразу, что переезжать в него не собираюсь, Нокия - мой выбор. Куплен только из-за того, что хочется повертеть в руках копию Iphone. Как ни странно - работает. Качество сборки - вполне. Звонят обе сим-ки. Пока из минусов - слабоватый Wi-Fi. Остальное пока тестирую. |
Хотела по глупости купить телефон у владельца данного сайта http://www.arh-phone.ru/ :yahoo: ведущий инет магазин :mocking: На площадь терехина с опозданием прибежала жена продавца :yes:, показала телефон, ничегошеньки не понимая в нем, через минуту звонла мужу а как это а как то, оказалось на сайте все вранье, полная ложь, телефон и половины обещаных функций не поддерживал :mad:, потеряла 40 мин, жена извинилась и убежала,. БОГ ОТВЕЛ, 5 тыс а потом случись чего на площади жену ждать :yahoo: мНЕ ПОВЕЗЛО, жаль тока времени
|
Цитата:
Я тоже хотел Айфон, но из за высокой цены нет возможности его купить. Купил Галакси-С (андроид) Протестировал, скажу честно, он ни чем не уступает Американцу, даже превосходит по некоторым параметрам! |
фигня эти китайцы,что бы они нармально работали их надо не трогать,а если каждый день гонять по максимуму рассыпаются быстро.
|
Цитата:
|
нет просто сам рассыпался,сначало на 2 день динамик накрылся,отремонтировал аж за 600 рублей,второй умер через неделю,впаял сам от радио приёмника.Патом провалился во внутрь гнездо зарядки а патом и усб,акамулятор был совсем плохой,хватало часа на два,хорошо хоть в комплекте их два.Зарядка тоже не прожила долго,хрупкая,растрескалас ь месяца за три.Экран плохой,на солнце плохо видно и давить приходилось с силой.Жпиэс только родной,другое не поставить,а на родном карты совсем плохие.Из плюсов только то что быстро запускался и находил спутники,ну и большой экран,фильмы смотреть люблю на работе.
|
Китай аццтой!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |