Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Игра от MVG: найди мою машину (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=908)

MVG 25.04.2010 19:54

Re: Я видел.... Одноклубника!

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 28664)
MVG, а ты сам знаешь, где находится авто, а то вдруг забыл?

Машина не на острове, еще раз говорю, что машина в СОЛОМБАЛЕ (это наверно тоже остров). Я знаю где она. Но я бы прокатился по "причалам", мне не лень если время свободное есть. И выиграл приз)))) Почему все тут ищут какой-то подвох???

Sanya 25.04.2010 19:54

MVG, все, я на допинге, пью пиво вкусное, конечно приз бы не помешал, еслибы что -раздавили бы его вместе, но как то не хочется мне сегодня играть в прятки.Поменьше тебе вызовов! Последняя версия это причал у метеослужбы.

MVG 25.04.2010 19:57

Ой, Саня, везёт тебе :drinks: отдыхаешь....
Пасиб за пожелание:yes:

Windy 25.04.2010 20:08

MVG, Соломбала большая, каждый двор тоже не осмотришь, колесить придется долго. А так - было бы интересно :yes:

MVG 25.04.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 28666)
Последняя версия это причал у метеослужбы.

Саня, гадать не интересно и не прилично... Надо лично найти! А, не пил бы пиво так рано - прокатился и ...... кто знает....
ОТВЕТ НЕ ВЕРНЫЙ!!! :mad:
НЕ ГАДАЙ!!!

MVG 25.04.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 28674)
MVG, Соломбала большая, каждый двор тоже не осмотришь, колесить придется долго. А так - было бы интересно

А вообще есть какие нибудь подобные городские командные игры-развлекухи. Я бы принял участие...:yes:

Boatmaster 25.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 28677)
А вообще есть какие нибудь подобные городские командные игры-развлекухи. Я бы принял участие...:yes:

В Севске =DOZOR=:smile:

MVG 25.04.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 28678)
В Севске =DOZOR=

Он и в Архе есть. Я не играл, но примерно представляю о чем идет речь. Хотелось бы че-то своё, клубное...чтоб свои организаторы были, но это не реально. А так можно наверно и в ДОЗОР поиграть, но нас там как пупсиков обставят наверно)

Костя 25.04.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 28665)
Машина не на острове, еще раз говорю, что машина в СОЛОМБАЛЕ (это наверно тоже остров). Я знаю где она. Но я бы прокатился по "причалам", мне не лень если время свободное есть. И выиграл приз)))) Почему все тут ищут какой-то подвох???

поехал пожалуй прокачусь, все равно по телеку ничего интересного :)

podvodkin 25.04.2010 20:33

во, выйграй бензин!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.