![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
думаю ещё, наверное налеплю :rofl:
|
Нескромный, глупый вопрос:
Как выглядит клубная наклейка, и куда ее лепят? Спрашиваю, что-б узнавать вас:smile: |
Цитата:
:bye: |
Alen, Вот тема про наклейку, там ее посмотреть можно :yes: http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=83
А лепят наклейку кто во что горазд: сзади на стекло, спереди на лобовое, на бока, молдинги и т.п. :yes: |
Увидел, спасибо!
|
Сейчас с утра мимо меня на Обводный-Попова продефилировал Пыжик-798 с аэрографией :smile:
|
mikel,Расскажи хоть, что на нем нааэрографенно? :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел Славу сегодня :) Обводный - Гайдара. Слепил его дальним светом - он не заметил :)
|
Вчера видел Алексей Арх Е069 у себя во дворе :)
|
почему же меня никто не видит? вероятно, основная часть клуба в Архангельске гоняет
|
Цитата:
Номер запоминать нужно, а с наклейкой проще - увидел МП-IV с клубной наклейкой и точно знаешь, что это Jenson_Button :yes: |
Цитата:
|
ND, А в Москау люди абсолютно не переживают и лепят клубные наклейки на любые машины. Тут же что главное - уважать ШНиву и разделять наши убеждения, т.к.
Цитата:
|
вот и я о том же, если бы увеличили шниву пропорционально в два раза и выпускали в США, был бы кожаный салон и АКПП не задумываясь купил бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы взял шевроле тахо вместо паджерика, но единственное, что не устраивает это НАЛОГ на лошадиные силы, я считал, получилась 41600 рублей с 325 л/с, для сравнения на паджерике 18000 рублей с копейками с 250 л/с, и тахо уж больно на сарай похожа, и если сравнить с паджериком, то он на бездорожье выиграет у тахо, главные её минус это вес, а от сюда и такая мощность двигателя
|
Jenson_Button, Да налоги у нас совсем не реальные!
Я бы дорожный налог рассчитывал не от мощности двигателя, а от массы авто. Уверен, различные ПАЗики с их смешными движками до 100 л\с разбивают дороги куда сильнее, чем Паджерик или тот же Тахо :mad: Кста, на главном форуме над Тахо издевались уж как могли, говорят раз приехал такой на соревнования и сел на брюхо почти у самого старта :rofl: |
меня ещё бесит тот факт, что например у BMW X6 двигатель три литра с двойным турбонаддувом мощности 306 л/с, а у Mitsubishi Outlander XL двигатель 3 литра атмосферный мощности 220 л/с, вес авто примерно одинаковый, но владелец Outlander XL платит 16 тысяч, а владелец BMW 38 тысяч с чем-то
PS это разве правильно? и даже если судить по загрязнению атмосферы, то камаз куда больше загрязняет атмосферу с его 12 литровым двигателем и 350 л/с, чем любой турбированный BMW |
Цитата:
|
но больше всего, меня поразил налог на л/с аквабайков, они ВООБЩЕ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕ ЕЗДЯТ!
Цитата:
|
по 250 рублей брать за л/с аквабайка это вообще бред, вот поэтому я не могу себе его позволить надо платить 55 тыс за 220 л/с аквабайка (а у приличного спортивного аквабайка их примерно столько)
|
Цитата:
|
Сегодня видел серебристого шевика с номером н074кк :)
|
Цитата:
|
625,папался на яграх на корабельной 9:bye:
|
Цитата:
|
Сегодня около 13.00 час в районе п.Любовское видел ШНиву Тех помощи Лауры (красная), шла в направлении города. Уже отлифтованная :yes:
|
на Яграх в Северодвинске катается очень красивая Шнива, красивые черные диски (вроде Kosei), трубы по периметру, рейлинги сверху, хромированные накладки на ручки дверей и на зеркала, за рулём молодой парень, странно что она не в нашем клубе
|
Сегодня видел ND. Он меня тоже заметил. Помахали друг другу руками и он улетел, как-будто у него турбоподдув стоит...
|
Цитата:
|
Windy,апиридил :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
mikel, :drinks: |
Цитата:
|
а я вчера видел, судя по всему, Северодвин`ца утром рядом по Ломоносова ехали, он чуть впереди меня шел, а потом на Гайдара свернул. Поток не позволил чуть обогнать и помахать аварийкой:nea:. Так что, пользуясь случаем, Северодвинец передаю тебе привет! :smile:
|
а я никого не видел и меня никто не видел
опять... |
Цитата:
|
ND,
Да, я был в Архангельске в четверг и с Ломоносова на Гайдара поворачивал :) И тебе привет :) |
я сегодня половину дня ездил по Северодвинску, а меня опять никто не видел :mad:
|
Цитата:
|
конечно!!!!!!!!:smile:
|
Цитата:
|
А я в гараже и меня никто не видет:mocking:
|
Цитата:
|
Сегодня видел много Шнив на клубном выезде
|
Сегодня съезжу на мойку и обязательно приклею наклейку. Увидимся на дорогах братцы пилоты.:bye:
|
ALEX, :smile: здорова,я сегодня тоже на мойку записался, на 14,потому что мне столько воды в гараж не завезти!! какой слой получился грязи-суперслой:rofl::rofl: Но это всё ерунда,потому как завтра уезжаю в Плесецкий район, опять сверху донизу -грязи там знатные:smile::rofl:
|
Привет ЛёёХа. Удачной поездки тебе. Танки грязи не боятся. Аватар:mocking:
|
Сегодня видел, как Шнива красного(или алого) цвета поворачивала с гагарина на троицкий в 14.30. Интуиция подсказывает мне что это был Neverhood, так как на ней слева на заднем стекле были куча наклеек, в том числе наклейка "полигон"
|
Сегодня около 17.00 на стоянке у Портовой,1 видел Шниву №411 с клубной наклейкой,чорная.Энто кто из наших??
|
походу списська ввирьху нада папалнять насяйнике......:yes:
|
Noisy, Готово! :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mikel, биссовисный! Я с тобой здоровался утром на Гайдара, а ты мимо прамчался даже ниатветил....
грусно |
Цитата:
Мож, кто признается :mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звыняй, дядько :sorry::drinks:
|
Ребята, кто же все таки 411-ый ?? я точно видел, наклейка наша, ведь почему и подошел посмотреть-наклейку увидел.Машина черная, вроде GLC-комплектация.
|
Сегодня по дороге в Северодвинск на длинном перегоне перед ним видел симсона попавшего в аварию. Сам целый на вид, машина побита. Так же поучаствовала пассажирская газель ПОНИ-эксперс, грузовая газель и еще какая то машина(не успел рассмотреть) Ехал пассажиром остановится не смог:mad:
|
Цитата:
p.s. реально сил нет уже дуракам дорогу уступать, хочется БТР и ездить по правилам! пусть врезаются придурки. |
Не разглядел, я спал вообще. Видел что морда разбита у шнивы, потом наклейки увидел и Женю. Домой приедет отпишется, еще DeMoN в это время домой с Ягр едет, может он что разузнает.
|
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! что случилось с симсоном??????????????? кто чего знает?????????
|
главное, чтобы с ним всё в порядке было
|
Цитата:
|
Ребята я жив. В газели есть пострадавшие. Трупов нет. Остальное без комментариев. Все вопросы в личку и по телефону (отвечу всем). Фото не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tv29.ru:80/?bl60number=353 главное сам живой. |
там написано виноват водитель автомобиля Нива-Шевроле
|
Цитата:
|
Сегодня вечером у магазина "Пять шагов" на Ф.Абрамова видел Neverhood. Мимо проехал, остановился, вышел и меня не заметил.
|
симсон, сочувствую...только что увидел всё здесь, я сам сегодня там проезжал в 14 часов примерно,из Архары ехал.
Главное что сам цел, остальное разрулится.Держись. |
Цитата:
|
Цитата:
в показаниях, то лучше каждое публичное слово взвешивать перед тем как говорить.... Чтобы потом на суде ( не дай бог конечно) не отвечать на вопросы почему ваша версия случившегося поменялась???? Юристы в таких случаях рекомендуют в показаниях писать следующее: Типа я в ужасе, сильно волнуюсь и не могу толком вспомнить что произошло... На следующий день всё обдумать, лучше встертиться с юристом и на разборе уже давать грамотные показания..... P.S. Не воспринимайте как совет уйти от отвественности. Просто иногда обидчик пытается уйти от ответственности и ваши путанные от волнения показания могут сыграть плохо..... Симсон мы с тобой....Если виноват, то приложи все усилия, чтобы все пострадавшие (как минимум) получили как можно скорее выплаты по ОСАГО.... |
Жень, сочувствуем, нужна помощь - звони...
"не справился с управлением" - за дорогами лучше следить надо, гололед был наверно отличный. |
Цитата:
написать могут разное. что на самом деле было знают только участники дтп. |
Юрий007, извини, не привык ещё на шнивки чужие заглядываться! :smile:
|
Костя, вот уже 2 версии. И всё СМИ. Кто про "неспвился с управлением" ктто про "опасный обгон" у кого то это 6-ой км, у кого то 27. Вот кто всякие слухи разводит. Не удивлюсь, если скоро окажется что Женя еще от кого-нибудь удирал, и так попался.
|
симсон - держись, от подобных ситуаций никто не застрахован.
|
Цитата:
|
Neverhood, СМИ это печатают со слов пресс-службы ГИБДД.
|
Цитата:
|
ага, кровью:mocking:
|
DeMoN правильно отметил,действительно м/у Архом и Сев-ском 33 км-ра, вообщем, говённое место это 6-7км ,ага , если от Сев-ска ехать, не люблю я это место, сам не знаю почему, дорога как дорога, но всё время что -то не так, не люблю..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, баргузины держат не плохо, но на 100км/ч из этой колеи выезжать, брр-р-р!
|
Цитата:
+500 там еще место есть, где справа ограждение....выходишь из поворота - попадаешь в колею и тебя начинает колбасить в разные стороны, вариант либо скорость снижать, либо вылетать на встречку или в ограждение......как-то ехал чуть ограждение не цепанул......дурацкое место:mad: |
хм.... Я вот ни разу, сам, не ездил в севск...
И думаю еще долго туда не поеду.... :yes: |
Сейчас видел ND. Я его обогнал, а он меня и не заметил.... Потому, что я в автобусе ехал :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно такие слова, в адрес автомобилистов, может сказать любой зритель-участник ниших ЭКСТРИМАЛЬНЫХ, КРУГЛОСУТОЧНЫХ ГОНОК! После начало больших игр, все больше тюнингованых, скоростных маршруток и проходимых ПАЗиков побордюровозов, рассекают в поисках наживы...... Гонки на маршрутках!!!! Регламент, кратко: Соревнование на выживание. Продолжительность - минимум месяц, 6 дней в неделю, с 8 до 22.00. Своя команда из автобусов, У каждого - водила -- рулит, штурман-кассир -- ведет по трассе, держит связь со своей командой, сверяясь со временем (чтобы не мешать своей команде + максимально затруднть жись конкурентам) + выполняет денежный квест, собирая ЧИРВОНЦЫ у агентов, которых необходимо довозить до опредиленной точки. И это еще не ВСЕ, также вас ожидает: Тактические битвы в часы пик, многодневные (зависит от выдержки) - кольцевые гонки, подставы конкурентам, пьяные агенты, угрюмые люди(агенты) - будут переходить дорогу прямо вам под колеса для моментальной ващей дисквалификации!!!!!! Присоединяйтесь, главный приз ЭТО: Гарантированный приз (зп) + все то что нахалтурите. Проигравщих нет!!!!!! Победитель в командном зачете - та Команда, которая устранит всех конкурентов и закрепит все маршруты. Дисквалификация наступает при ЗАФИКСИРОВАННОМ нарушении ПДД или аварии. -- От как нафлудил!!!!! :nyam2: |
а что за наклейки клубные обсуждаются?? где глянуть, как заполучить??
у меня хоть и не шнивка, а просто нивка, тож может наклеил бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |