![]() |
Re: Клубный выезд в Нёноксу (обсуждаем дату и выезд)
http://s10.rimg.info/a6d631d57190619...195fdafef0.gif поехали а то ждать устал
|
voenmor, рвешься в бой? я тоже. Можно и вдвоем, но толко я из Архангельска, тут народ более активный. Если ненайдешь место встречи стой за мостиком за кварталами, мимо не проедем. Один едешь?
|
Sanya, отличное место, буду там когда надо-а когда надо?Еду с женой.
|
voenmor, Ну в 10 точно надо быть на месте.
|
ну у нас по плану в 9 сбор, затем около 10 в северодвинске, то да се думаю около 10,30 там плюс минус немного, я тебе свой номер попробую скинуть, ты мне свой если что созвонимся. Попробуй еще договориться с северодвинцами.
|
Sanya, что с сообщениями разобраться пока не могу http://s8.rimg.info/1db22c00a388ceb0...d76e1cf29b.gif отправлю СМС сейчас
|
voenmor, мое то получил?
смс получил, номер записал. |
ну товарищи вы даёте....:mocking:
1. Sanya, пилу, если не в напряг, бери, масло с меня, пил мало не бывает!!!:rofl: 2. Место встречи в Севске нарисовано на нашем сайте!!! Никаких мостиков, кварталов и прочего - мы там скорее всего не поедем!!! 3. Windy, на Онежский тракт выберешся без проблем используя своего малеького друга... 4. Отворотка с Тракта на право(С Севска..) недоезжая метров 100 до р.Карахта... и никаких после куртяево... 5. Денех никому давать не нада, спонсер Костя (egoist007) банкетная служба www.arh-banket.ru |
NikeR, у,тебя есть масло длядвухтактника? из Северодвинска в онегу никак не выехать не проезжая квартала и мостик
|
Sanya, Там дальше после мостика полем раньше была дорога, когда мостик ремонтировали.
|
Цитата:
в 10 нуль нуль Рекомендую ознакомится с этими темами... будет меньше вопросов. Может быть... http://off-road29.ru/forum/viewtopic.php?t=419 http://off-road29.ru/forum/viewtopic.php?t=431 http://data10.gallery.ru/albums/gall...-28530306-.jpg |
Цитата:
|
Sanya, масло штилёвское..
ВЫ посмотрите схему и место встречи в севске, нараз все вопросы отпадут... |
Цитата:
из города с Южной на Окружную и по бетонке на Онежский тракт... и никакого мостика и квартала.. С Архска ехать - в Севск вообще можно не заежжать... |
Там дорога плохая.
|
когда с онежской грунтовки выезжаешь в сторону архангельска, то по указателю если ехать, то выезд на дорогу севск-арх около рикасихи и никаких заездов в севск.
|
Цитата:
|
Костя, Ни каких Рикасих. Схема правильно нарисована.
|
Даю легенду для Архенгологороццефф..
Движемся по шоссе... в Сторону Севска... Проежжаем стеллу СЕВЕРОДВИНСК После неё практически сразу будет отворотка налево и знак указательный ОНЕГА типа туда... поворачиваем значится и движемся далеее никуда не сворачивая по пути будет мост-эстакада через ж.д пути Арх-Севск едем дальше прямо всё практически до упора, до конца дороги слева будет АЗС - собственно вот тут гдето около и встречаемся... :yahoo: |
теперь все ясно и понятно
|
Ездил я и чаез рикасиху, и через обьездную, просто я был в непоятке о месте встречи с Северодвинцами, думал из центра отчаливаем.
|
Mikh72, В субботу можем провести эксперимент. Кто быстрей от развилки у Севска до места сбора доберется. Кто будет участвовать?
|
Цитата:
ничем не хуже там дорога чем в городе дороги.... я вас умаляю... :rofl: мы же типа жыперы... нам дорог ненадо, нам направление.. |
voenmor, тебе надо наверно к азс пилить, так что договоренность наша отменяется
|
Цитата:
|
Mikh72, Чтобы по направлениям ездить, надо больше по дорогам кататься. Машина целее будет... :rofl:
|
Цитата:
|
Я не участвую...
я поеду на УАЗке... в гонке по шоссе тут и думать нечего - отстану... у мня крейсерская скорость 70кмч -летом.. |
Юрий007, я через рикасиху летом на оке ездил с двумя пассажирами, кучей инструмента, и лестницей на крыше- дорога так себе, даже ни одно колесо не загнул, а через обьездную, потом через дачи, Таборы дорога поровнее, местами больше сотни идешь
|
ну вы флудеры...
|
ездил через рикасиху на прошлой неделе дорога почти гладенькая местами с трамплинами:smile:
|
Цитата:
когда пишешь ниачом как вот сейчас.. :rofl::rofl::rofl: а мы тут па делу разговариваем.. :drinks: |
:drinks::drinks:
|
Цитата:
|
А я чё, а я чё? Ни чё.. Уже все обсудили касаемо выезда. Теперь можно и пофлудить :smile:
|
Юрий007, А как же высокое звание модератора? :mocking:
|
Windy, Ой. А я забыл :blush:
|
Справедливости ради признаюсь что мой предыдущий пост тоже флуд :smile:
А теперь ближе к делу... Цитата:
мясо намариновано на 60 человек хлеб не берите-его много Также будут помидоры, соус, вода(Н2О), посуда одноразовая. Если кто повезёт мангалы - покупные хлипкие лучше не брать, возни с ними много, шампуры тоже - мясо стейками, решётки приветствуются. Не помешает уголь для мангалов. Чтобы было хорошо, берём домашние соленья, варенья и т.д. А также хорошее настроение в ассортименте взять обязательно и одеться по погоде. По плану событий, у нас как-то так примерно думаем... 1. встреча в Архангельске - 09:00 - выдвижение на место встречи в Сев-ске 2. встреча в Северодвинске - примерно в 10:00 3. поездка до Куртяево 4. осмотр местных достопримечательностей - поиск тайника 5. разделение на подготовленных и стандарт 6. поездка до места сбора подготовленных и стандарта 7. поездка до Неноксы 8. осмотр достопримечательностей в Неноксе и поиск тайника 9. перекус - он же шашлыкинг, общение 10. поездка обратно по домам Модерам на заметку - кой чего и выщемнойнаписанного можно прилепить в шапку чтоб не затерялось... :bye: |
Mikh72, Может сначала в Неноксу, а потом Куртяево?
|
Ну тут дело в том что пикник планируется в месте пересечения дороги на нёноксу и направлением для подготовленных , а это прим. на 1/3 пути до нёноксы (см. схемку, гдето в теме была)
Ну вот както поэтому ехать потом в куртяево както не айс... да и негде особо там в Куртяево пикники устраивать.. (особенно с учётом количества ожидаемого народу) |
На месте обсудим, но думаю так оставим.
На месте слияния трасс лагерь разобьём кастрик мангалы-шмангалы. Пока мясо готовится, Подготовленные бьются мы Стандарт едем в Нёноксу.. возвращаемся.. пьём-едим-общаемся.. как-то так.. |
Интересно, какая погода будет в день выезда.:morning1:
Аватар - обхохочешся!!!:rofl::rofl::rofl: |
MVG, не болтай ерундой :rofl:
|
Цитата:
Полноценный зверь:rofl::rofl::rofl: |
1.Уголь купил
2. Цепь для пилы пошел точить 3. Сосиджей куплю немного 4. Штурман собралась печь блины с капустой 5. Надо найти котелок, у меня нема |
Гис метео обещает погоду как сегодня. Гис метео верить- утверждать что ока внедорожник.
|
Погода около -10, ветер ю-з, возможен легкий снежок
|
Ветер сильноват. Не летная погода...
|
Вложений: 1
Цитата:
(сам лично видел))))))))) |
MVG, сам юзал оку три года. Знаю. Тема то про поездку! Щас на нас зарычат за флуд
|
Да простят меня за флуд:smile:
Начинаем снова про поездку! Где встречаемся? Что берем с собой? И воооообще, кто едет? :yahoo: |
Цитата:
|
Windy, очень-очень сильно-сильно тебя прошу бааальшими красными буквами в первом сообщении написать про обязательное наличие видеоаппаратуры и съёмки всего подряд по ходу поездки :yes:
|
Noisy, *+1
и добавлю - после съемки не забывать делится фотками и видео. :yes:* |
Noisy, у меня SD карточка маленькая, влезает или 1000 фоток или 13 минут видео :(
|
Цитата:
:rofl: |
Эх! У меня пока не получается съездить... Но если вдруг вырвусь, возьмете вишневую шниффку в компанию?
|
Цитата:
|
Ужо исправился ;)
|
Беру с собой (если кому интересно):
1.Мангал + сетка + шампура + 3 кг. угля + 1.3 кг. сосижей... 2.Бензопила + бензин+масло 3.Два стула (стола нет((( 4.Фотоаппарат 5.Штурман))) + фотоаппарат с видео + алкоголь))) 6. фиг знает и ешочтото... |
Цитата:
|
БЛИИН, САМОМУБЫ не ПРОСПАТЬ бы ВСЁ))):morning1:
Сегодня у ДРУГА дочка рождается!!!:yahoo: (первый ребенок) З.Ы. пока трезвый. что будет вечером...:drinks: |
Со мной кроме жены брат с супругой просится так то он велотусовщик, но в дальнейшем я думаю, изменит ориентацию на авто. Хочет посмотреть будущее место жительства и службы. Вы не против?
|
Все! Вроде получается съездить!
Экипаж "Северодвинец" Вишневая Шнива 915, 3 человека. Извините, что поздно сообщил, все решилось в последний момент... А может кто из Северодвинцев телефон мне в личку скинуть? Чтоб связь хоть какая-нибудь была... |
Северодвинец,15 канал
|
:yahoo:Я еду :yahoo:!! все дела утряс к субботе, нас 2-ое. В 9.40-9.45 буду на Окружной ,27. Еще едет ALEX :yahoo: - он был не в теме,так как у него сейчас нет Инета,поэтому на форум ходить (пока) не может.. Я его обо всем просветил, и он решил тоже рвануть! Лопата,трос,пила ручная в машине. У меня есть 2 "вокстела" MR 350 модель,беру. ну и чаек в термосе.. Завтра покатаемся!!:smile:
|
Удачно покататься вам!!!
|
Всем удачно съездить и хорошо отдохнуть :good:
Меня работа держит :mad: Но если освобожусь до 12.00 час, то попробую вас догнать :yes: |
Давай давай
думаю найдёшь нас без проблем.... |
Погодка сегодня хорошая, машинка с утра сугроб, пора наверное выходить, к 9 подьеду :yahoo::drinks:
|
УДАЧНО ПОКАТАТЬСЯ!!!:yes::good:
|
В галерее форума создал раздел для фото с выезда http://www.chevy-niva29.ru/gallery/m...o=editcat&c=24 :yes:
|
Ждём фото, я сейчас в Архангельск отправляюсь :yes: может кого и увижу
|
Вырваться не получилось, сегодня работаю до упора :nea:
|
До сих пор не приехали? Ну вы там отжигаете :good:
|
мы приехали первые, а народ еще жжет:drinks:
|
Сильно жжёт, наверное, я уже устал бы :mocking:
|
Едем домой в районе рикасихи оторвался с ооф роудом спина сотрвана, ноги бобо. Я доволен! Остальное напишу потом. Неудобно на телефоне пальцем тыкать.
говорили нам нивоводам, не суйтесь туда, а мы поехали...,Огромная благодарность Денису и его машинке которая довезла нас почти до финиша, но там была реальная жесть. Я замучился толкать, то одну, то другую машинку, бегать с тросами, устал..., но усталость приятная. Короче дошли до финала одни офф роудовцы, да и то благодаря Паше на крузере 100, не знаю что он там с ней сделал, но машинка прет как трактор, он вытаскивал всех на лебедке. Трасса была не для нас. Большое спасибо Коле, повару, мясо было очень вкусное.Единственный минус не получилось общего стола, но я думаю чт все поправимо.Не надо совмещать поездки подготовленных офф роад и нас- классы ведь разные, пока они отжигают большинство нивоводов просто ждет.А так впечатления только положительные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфф! Живые, здоровые и почти не поврежденные добрались до дома. Впечатлений масса, т.к. я ездил в экипаже одного из УАЗиков. Швыне повредил юбку переднего бампера :( Кто знает, где можно заклеить и подкрасить?
|
и еще, да простят меня оффроадцы, но с форума шниваводов ребята добрее что ли.Может потому что машины у всех почти одинаковые или еще что, но это ИМХО.
|
Северодвинец, тебе надо подварить и покрасить, узнаю, скину в личку,
|
Цитата:
|
Да... Местные нас еще долго вспоминать будут... Столько негатива в адрес клуба я еще не слышал :( С Одной стороны даже правильно. Они там живут, а мы им дорогу загромоздили...
|
Для нас главное общение., Правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот и вернулись с мероприятия...
наверное можно назвать МЕГАпокатушка, участвовало рекордное количество машин порядка 40, около сотни человек.. Респект Жене BLaCK и его штурману за усиленную пилку и подтаску дров... Были есчё ребята, но пока незнаком, немогу сказать кто, пилили и таскали также рьяно. Отдельньный респект нашему продуктовому спонсору - Константину, отстоял смену возде мангала около 5 часов, мясо как всегда на высоте... Каждый нашол в этом мероприятии своё.. кто-то покатался и осмотрел достопримечательности, кто-то пообщался с одноклубниками, кто-то нашол приключение на свою пятую точку.... несмотря на предупреждение о сложности трассы..( У мню было предложение оставить их там до завтра, но одноклубники переубедили...) Цитата:
полоса для проезда была.. некоторые аборигены неадекватно реагировали.. а так все ехали и объезжали отлично |
УРА Я ДОМА! ЭТО БЫЛ ПИСЕЦ! Чуть позже расскажу, кто ТАМ не был очень многое потерял :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
и пофигу что перегревается теперь движок, пропадает тосол, конец крестовине, сломалось гбо, сломался дворник, пропала тормозуха, впечатлений масса. Спасибо Денис (Каспер), ну и Сане на крутой машинке 404. Не надо совмещать поездки с оффроадом, там какие-то злые люди. Им помогаешь мля, вытаскиваешь, надрываешься, а они с тросами, лебедками просто берут уезжают :((( |
Костя, а вы через ручей в горку поднимались?
|
Цитата:
Трассы разные должны быть - это да, это я талдычу уже давно... всё зависит от вас самих.. |
Цитата:
чуть позже напишу отчет. а видео не сейчас.... сил ПРОСТО НЕТ. я вообще еле-еле до города доехал. это была жесть вообще. никогда так не уставал. спина, руки, ноги все болит, сил нет :yahoo::drinks: |
Не, трасса была трудной даже для подготовленных машин. 5 км за 4 часа, это нормально?
Костя, получается вы развернулись? Как вам это удалось? И что стало с суби форестсер и форд маверик? |
Цитата:
|
Кому нужна помощь в ремонте после данной покатушки, могу помочь опытом, руками, инструментом!
|
Sanya,
Про бампер уже писал... Еще крестовины прошприцевать надо бы, но нигде не могу найти писпособы. |
Отлично покатались !
|
Цитата:
|
NikeR, я думаю покатушки больше совмещать не надо, с самого начала я предполагал то, о чём пишет Костя, у Вас в клубе немного другие интересы и цели :nea::nea::nea::nea:
|
Цитата:
я полный бак в севске залил, купил на заправке тормозухи, тосола и до города докатился, три раза доливал тосол и тормозуху :) |
Пожалуй, дальнейшие мои комментарии излишни, буду читать ваши
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |