Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бюджетный лифт ШНивы своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=999)

antoxa188 18.03.2012 18:49

Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками

Спасибо буду пробовать:smile:

GOOD3ILLA 19.03.2012 13:06

А еще я думаю можно из старых шаровых.Посрезать площадки и усе:yes:.Штук 6 думаю достаточно,по 3 на каждую.Надо их только отыскать:mocking:эти 6 шаровых.Ой,что это я(чет заклинило на 8мм),6шт. мало,там же вроде 4-5 мм метал,8 надо)))а то и десять)))

Дмитрий967 19.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 60046)
А еще я думаю можно из старых шаровых.Посрезать площадки и усе:yes:.Штук 6 думаю достаточно,по 3 на каждую.Надо их только отыскать:mocking:эти 6 шаровых.Ой,что это я(чет заклинило на 8мм),6шт. мало,там же вроде 4-5 мм метал,8 надо)))а то и десять)))

Ага, мало того что надо найти столько Шевролюхиных шаровых(от нивы не такие), дак и ещё болгарить их придётся не подетски. проще из железяки вырезать

GOOD3ILLA 19.03.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 60057)
Ага, мало того что надо найти столько Шевролюхиных шаровых(от нивы не такие), дак и ещё болгарить их придётся не подетски. проще из железяки вырезать

Да вроде не так много и болгарить,зато сверлить не надо:mocking:.А шаровые б\у на форуме найти думаю не проблема,наверняка в гараже валяются:yes:.С миру по нитке:mocking:.У меня две точно лежат

Geka 19.03.2012 19:13

:yahoo:Поменял амортизаторы задние, взял ХОЛУ газ-масло. Так мягко и ..опу не прижимает при разгоне - кайф:yahoo:. Перед этим пробовал СААЗ УАЗ-469 не поехали, коротковаты и прожимались до конца при диагонали и паралельно удар:mad:. Старые не выдержали мороза и вытекли совсем.

GOOD3ILLA 19.03.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 60061)
Поменял амортизаторы задние, взял ХОЛУ газ-масло.

Поздравляю!!!Штатного размера???Сколько денег?

Geka 19.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 60062)
Поздравляю!!!Штатного размера???Сколько денег?

Неа опять газелькины по 750р

Neverhood 19.03.2012 22:52

Geka, уазкины аммы шнивой пробивал? Интересненько.

Geka 20.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 60076)
Geka, уазкины аммы шнивой пробивал? Интересненько.

Диагональ с небольшой скоростью ну на ухабах - при сжатии амма удар например по Выуческого СААЗ ведь на сжатие не сопротивляется - последствие лифта, со штатными + удлинители тоже самое было вот их я пробил. Сам не понимаю в чем причина - ставлю газелевые и все нормально:yahoo:. Еще плюс по сравнению со штатным вариантом(без лифта) - на скорости на волнистой дороге например асфальт перед Белогорским кто ездил знают машину не подбрасывает.

Geka 20.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 60061)
Старые не выдержали мороза и вытекли совсем.

Это про галелевские СААЗ. Сезон простояли.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.