Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Охота: обсуждение и обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=270)

Костя 11.12.2011 00:59

Re: Охота: обсуждение и обмен опытом

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 54839)
Не там и не в то время был. Лунное затмение не учитываешь.....:yes:

Был там где мы с тобой кувыркнулись - дальше в дальний конец озера (6 км :good:) и потом в лес.

Дмитрий967 11.12.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от magnus (Сообщение 54639)
Задумался о профилях на весну. Видел в Магнуме корпусные из материала какого то резинового, правда стоят 750 рэ. А кто какими пользуется? Или ДВП купить и пилить начинать потихоньку?

лучше конечно обьёмные , но как ты и говоришь цена у них кусачая. а если соберёшься пилить то лучше не из двп а из тонкой фанеры. У таких профилей есть один большой плюс - при транспортировке места мало занимают

Дмитрий967 11.12.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 54827)
Куда курицы с рябчиками в лесу делись!!!!!!!!!!!! Сегодня покатался по лесу порядка 50 км на собачке, ДИЧИ полный НОЛЬ. Встретил двух охотников с лайками, тоже пустые до машины шагают.

А я уже говорил, что боровой дичи очень мало стало.

GOOD3ILLA 11.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 54847)
лучше конечно обьёмные , но как ты и говоришь цена у них кусачая. а если соберёшься пилить то лучше не из двп а из тонкой фанеры. У таких профилей есть один большой плюс - при транспортировке места мало занимают

А почему бы из поликорбоната не напилить???Главное их матово потом покрасить или поклеить.Зато ну ооочень легкие будут:yes:.Я хочу нашить из серой(темно серой) ткани,немного раскрасить а потом на месте набивать их травой или же мхом:yes:.Весной видел такие профиля и как они работаю-весчь:good::good::good:.Я как их увидел с пятидесяти метров,чуть стрелять не начал:rofl:.Места занимают еще меньше и переносить удобнее:yes:

Denis 13.12.2011 01:08

Я на напилил 21 штуку еще на эту весну. Вроде хорошо смотрятся. Но не угадал с краской на солнце блестеть начали пришлось немного по шкурить. В деревне даже трафарет остался.

magnus 13.12.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 54974)
Я на напилил 21 штуку еще на эту весну. Вроде хорошо смотрятся. Но не угадал с краской на солнце блестеть начали пришлось немного по шкурить. В деревне даже трафарет остался.

Из чего пилил, чем красил, как гусь реагировал?

magnus 25.12.2011 20:49

Видел в магазине полукорпусные профиля, причем очень бюджетно по 300 рэ за штуку если берешь больше 5 штук. Кто-нибудь пользовал?

aleksey29 26.12.2011 00:31

неплохие,в этом году пробывал,как магазин называется если не секрет?

magnus 26.12.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от aleksey29 (Сообщение 55599)
неплохие,в этом году пробывал,как магазин называется если не секрет?

Магазин на Обводном, на перекрестке с Серафимовича. Если будешь заезжать смотреть, то скажи потом мнение свое о них.

PROKOP 29.12.2011 13:34

Привет,на счёт профилей хочу поделиться опытом,этой весной хорошо работали фото профиля,а прошлой полукорпусные,те что по 300р я брал в прошлом году по 350р гусь их шугался,а у знакомого за 400р совсем другой раскрас и работали,но и дудкой пользоваться надо уметь. Был случай, утром на болоте туман,гусь низко летел,работа манком,гусь завернул,ну думаю трофей,хр...н, увидя профиля пулей в верх и всторону,я был в шоке.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.