![]() |
Re: Вся правда о Шниве
качество зап частей ухудшается
|
Алексей29,
можно подумать что машины 2006 года не ломаются... резина сейчас почти вся Овно, с завода чуть лучше, что сам поставишь вообще неизвестно. мне проще 2-3 года отъездить на новой машине и продать её не ремонтируя, и не вкладываясь. добавить денег и купить новую, с ремонтами на то и выйдет... |
solsen, кому как) некоторые не сторонники частой смены авто
|
Andrey_mart, главное чтобы самому нравилось...
по своим подсчетам, продав машину в январе прошлого года я бы уже одними ремонтами за это время покрыл ту сумму, которую нужно было добавить. и чем дальше, тем больше старая машина сосет денег и меньше стоит... к четвертому году выходит что машина уже сильно подешевела, к новой добавлять нужно сумму уже весьма внушительную, а денег на ремонты вгрохано немеряно, нах такое счастье :nea: |
solsen, Четыре года на своей , более50тыс, я проехал почти без вложений. исключая ступичные подшипники, за что и благодарен ей , сход-развал первый сделал через 5 лет эксплуатации, сейчас 80тыс-спереди половина родного стоит, сзади- первые две тяги короткие прикупил, и смысла менять автомобиль даже не видел,да и семейный бюджет не потянул-бы, у нас, например, по плану было- квартира, машина, замена мебели...Сейчас опять вопрос о машине стал актуальным, затраты существенные пошли, но не на 2-3 а опять лет 5, чтобы с дачей разобраться за это время...:yes:Поэтому и начинаю рассматривать альтернативные варианты, как это не горько:Прежнего качества-то нету!
|
Цитата:
Рулевые недавно менял 86000 прошли ни одной трещинки. За 2 года 14000 странно что не зарджавелла:blush: |
Цитата:
А для города надо брать форд фокус, митсу лансер, октавию, фабию, короллу, икстрейл и тд, они не ломаются в городе. |
Цитата:
|
sssergei, реформа же рус. Яз. Идет) Не слышал?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |