Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бюджетный лифт ШНивы своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=999)

Geka 09.04.2012 22:35

Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками

Есть еще лифтеры???:rofl: Надо кому удлинители задних аммортизаторов.

аструм 09.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 61001)
Надо кому удлинители задних аммортизаторов.

а как они выглядят???

Geka 09.04.2012 23:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 61009)
а как они выглядят???

Во:тока еще углы спилены лишние

Geka 21.04.2012 21:13

Ковырялся на эстакаде в пятницу, подъехал шнивовод (рыбак, охотник) тоже покавыряться. Машинка тоже приподнята, причем спереди повыше моего(у мну~3см). Оказывается на наши пружины подходит "ПРОСТАВКА ОТ БАРГУЗИНА С НЕЗАВИСИМОЙ ПЕРЕДНЕЙ"(аструм, годзилла вы инересовались). Сзади стоят пружины инкасаторские.

аструм 21.04.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 61598)
Ковырялся на эстакаде в пятницу, подъехал шнивовод (рыбак, охотник) тоже покавыряться. Машинка тоже приподнята, причем спереди повыше моего(у мну~3см). Оказывается на наши пружины подходит "ПРОСТАВКА ОТ БАРГУЗИНА С НЕЗАВИСИМОЙ ПЕРЕДНЕЙ"(аструм, годзилла вы инересовались). Сзади стоят пружины инкасаторские.

у меня проставка над прожиной увеличенная спереди см на 2 где-то, а проставки между чашкой и рычагом максимальная 10 мм, и стаб не отрезал и как есть на место поставил.
и я почему то думал что у меня перед 4 см, и при этом меньше чем у тебя, а ты говоришь у тебя 3см, как так.
Ты как перед лифтовал????????

Geka 22.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 61605)
у меня проставка над прожиной увеличенная спереди см на 2 где-то, а проставки между чашкой и рычагом максимальная 10 мм, и стаб не отрезал и как есть на место поставил.
и я почему то думал что у меня перед 4 см, и при этом меньше чем у тебя, а ты говоришь у тебя 3см, как так.
Ты как перед лифтовал????????

Как в первом посте по чертежам там 3,5-4 написано. А почему ты решил что у тебя ниже? Я над пружиной ничего не менял. Надо сравнить под каким углом рычаги у нас.

аструм 22.04.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 61617)
Как в первом посте по чертежам там 3,5-4 написано. А почему ты решил что у тебя ниже? Я над пружиной ничего не менял. Надо сравнить под каким углом рычаги у нас.

не знаю почему решил, но почему-то решил что у меня ниже. Надо встать на ровную площадку и померять от верха колпачка до кромки крыла, и все будет ясно.:yes:

Geka 23.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 61618)
не знаю почему решил, но почему-то решил что у меня ниже. Надо встать на ровную площадку и померять от верха колпачка до кромки крыла, и все будет ясно.:yes:

Замерял - у меня 42 см. Нука обрисуй как ты нижнюю чашку подымал и крепление стаба не резал? А от нивы 21 чашки(нижняя опора передней пружины) такие же кто знает????????????

Geka 23.04.2012 22:15

Че молчим то?? Дима, Ниверхуд ты же ниву перебирал че не помнишь про опоры??????

аструм 23.04.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 61644)
Замерял - у меня 42 см. Нука обрисуй как ты нижнюю чашку подымал и крепление стаба не резал?

крепление стаба не резал а сначала отогнул его чтобы не мешало чашку со втулками закрутить, о потом загнул уже по поднятой чашке, и отверстие под болты доработал пробойником, кувалдой, напильником и нецензурной бранью:mocking: и все вроде собралось:yahoo: а расстояние померяю завтра, забыл сегодня:blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.