![]() |
Re: Обстановка на дорогах
Цитата:
З.Ы. я подпишусь) |
Да я ж не про остановку в частности, а про движения в целом.
Асфальт ровный (что местами даже сомнительный плюс для нас).Дополнительные полосы для поворотов. Светофоры с задержкой. Знаки. Разметка. Направление дороги. Делается! Привыкли уже к хорошему. |
Цитата:
|
В сторону Соломбалы жутчаящая пробище! Прямо от азс Ладушки и все стоят в сторону Соломбалы!
|
Цитата:
Предлагаю вспомнить, что хорошего на дорогах изменилось в этом году: -новое покрытие на Нагорной -Изменена схема движения на Гайдара-Нагорная -Изменена схема движения на Садовая-Приорова -Расширение Гагарина-Ломоносова -Расширение Троицкого в районе Гагарина -Установка светофора Мостовая-Маймксанское шоссе -Пешеходный переход на Ломоносова у ж/д эстакады -Расширение Ломоносова у Воскресенской -Перенос остановки на Гагарина-Ломоносова -Капитальный ремонт Набережной (хотя к уменьшению пробок отношения не имеет:mocking:) Что ещё забыл??? |
Цитата:
а так же ливневые трубы зарыли почти во всех местах по вологодской, где рядом с дорогой болотины были |
а вот по идее что еще нужно (ну по моему...)
расширить советскую от моста через соломбалку до Терехина до 4 полос светофор Мостовая-Маймксанское шоссе сделать стрелку в право постоянно горящей (никому не мешает, а перекресток бы разгружала нормально.) хотя бы это, и в соломбале пробок былобы в разы меньше |
Космонавтов между Володарского и Поморской непроезжабелен, проверил лично :smile:
|
А чего там такое намутили? Заинтриговал.
Всегода нормально было. |
Прорыв водопровода видать. Под водой чача, палкой потыкал.
Единственное на вид ровное место оказалось промоиной с вертикальными стенками точнехонько шириной с диаметр колеса. Куда я передней осью и ухнул :rofl: Пионеры с соседней школы сказали, что я за сегодня 15-й... :smile: Заодно убедился, что самоблок работает. Две ровные лунки под задними колесами |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |