![]() |
Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками
Цитата:
Недавно делал около ГорГаза... Мастер подошёл основательно... Шины подкачал, подвеску проглядел... Около часа делал.... До этого делал в Премиум на Гайдара... Дороже и не понравилось.. При изношенной средней тяге и люфтах в ступице (позже узнал) развал у него сошёлся:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саленты верхнего рычага легко прессуется куском трубы или головкой на 32. Нижние у Жеки оказались нового образца и прессовал в тисках(сначала кусок трубы внутрееним диаметром чуть большем внешнего размера салента,затем рычаг, а затем в него всавляется салент и всё это зажимается. Усилием больших тисков салент не заходит, но если в зажатом до предела состоянии ударить по рычагу салент заходит. Ну как то так |
Цитата:
|
Господа "ЛИФТЕРЫ" есть решение по лифту передней подвески точнее по пружинам:yahoo:.
Знаю из чего сделать проставки, а именно (муфта полипропилен для водопроводных полипропиленовых труб переходная с 90-го на 63-й диаметр(фотку завтра сделаю)) родная резиновая проставка идеально на нее влазит, высоту муфты можно легко подогнать под нужную:yes: Прочность материала с запасом огромным. |
А еще забыл сказать. Стоимость пары муфт рублей 140:yes:.
Мне обошлись в 117р. Диме 967 подогнал. |
Цитата:
Geka у тебя теперь на работе много наверное всяких резинок и подкладок можно подобрать:yes:, кстати этот полипропилен можно на токарном обтачить, я себе из похожих муфт катушки для зимних жерлиц делал:good: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |