Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

Костя 22.06.2013 15:40

Re: Я видел.... Одноклубника!

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 82777)
Сегодня Жеку видел сидящего в гибдд-шной машинке на советской улице. писал что то в протоколе...

пешехода не пустил?

Помор 22.06.2013 21:21

Диме и семье БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ :yahoo: Наверно в СИГМУ за покупками ходили :drinks: Удачи :yahoo:

Petrovich1005 22.06.2013 22:02

mws, :bye:

Boatmaster 23.06.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от andkorol (Сообщение 82780)
У парка скорой помощи на Седова периодически наблюдается н 283 ер, Вoatmaster, ШН. Работаешь там?

Угу, водитель кареты :smile:

Костя 23.06.2013 16:18

В списке его нет, но ездит по городу один такой товарищь, черная К505НУ, вся в наклейках и наши тоже, целых две. Этот товарищь вчера задел правым боком КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ. На вопрос девочки что ты творишь гад обругал её матом и уехал дальше.

Тут и так детских площадок нет, люди не специально с детьми на улицах, и вообще по пдд пешеход прав во дворах.

SVK 23.06.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 82793)
Этот товарищь вчера задел правым боком КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ. На вопрос девочки что ты творишь гад обругал её матом и уехал дальше.

Если-бы эта девушка позвонила-бы в ГИБДД, то нашли и права отняли-бы....

Geka 23.06.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 82777)
Сегодня Жеку видел сидящего в гибдд-шной машинке на советской улице. писал что то в протоколе...

Да было дело - "сквозной проезд через двор без остановки"

Neverhood 23.06.2013 22:49

Помор, :drinks::drinks:

Когда видел? Это мы на берег в комары ходили :mocking::mocking:

barracuda 24.06.2013 09:49

в 8:с хвостиком на перекрёстке Троицкий-Карла Либкнехта, видел н 093 yushin Алексея , поравнялся хотел ручкой помахать, сто лет уже не видел, а он тапок в пол и пошёл... пытался догнать попутно махая рукой.. дохлый номер.. тока у почтамки поравнялся, иии.. мимо проехал.. Дарова Лёха ! :smile:

Sanya 24.06.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 82793)
В списке его нет, но ездит по городу один такой товарищь, черная К505НУ, вся в наклейках и наши тоже, целых две. Этот товарищь вчера задел правым боком КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ. На вопрос девочки что ты творишь гад обругал её матом и уехал дальше.

Тут и так детских площадок нет, люди не специально с детьми на улицах, и вообще по пдд пешеход прав во дворах.

поймать и наказать!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.