Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Сервисы и качество. Автомойки. (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Авторемонт (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=34)

аструм 03.11.2011 16:59

Re: Авторемонт

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 53092)
А уж про водительский ремно безопасности. молчу. специально записывался за месяц, ремонтировали по гарантии. А он все равно не уползает, сказали, что так и должно быть:)

У меня тоже ремень перестал уползать, все лето мучился, а оказалось попала какая то кака на дужку ремня на стойке, все там почистил тонкой отверткой и все уползать стало, а так тоже менять хотел.:yes:

Geka 03.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 53092)
А он все равно не уползает, сказали, что так и должно быть:)

Крепление ремня в верхней точке, попробуйте почистить место соприкосновения с ремнем. Я офигел от количества грязи. Приходится периодически это делать.

Вот блин Саша опередил!

аструм 03.11.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 53108)
Крепление ремня в верхней точке, попробуйте почистить место соприкосновения с ремнем. Я офигел от количества грязи. Приходится периодически это делать.

Вот блин Саша опередил!

точно,точно :yes::yes::yes:

SAN 296 03.11.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 53101)
все там почистил тонкой отверткой и все уползать стало

Если силиконовой смазкой ремень покрыть,ещё лучше будет уползать. На иномарках почему-то такой беды с ремнями нет.

Sanya 04.11.2011 15:17

Сегодня помыл машинку на мойке в гаражах у новой станции скорой помощи, где раньше мыл. В итоге больше туда нет желания ехать- помыта очень плохо. раньше такого не замечалось. Правда мойщики сменились. раньше девушки мыли, видимо они более чистоплотные.:smile:

Сергей63 04.11.2011 19:59

Так братцы суть не в уползании ремня, а в том, что спецы в Авторитете по гарантии ни хрена не сделали. Сказали, что у водительского сидения - крутой угол, и с этим ничего не поделать, можно подумать, что он изменился:)На новой то то все уползало.
Ну ладно, более интересно, что может стать с Шевиком через полтора года эксплуатации с пробегом 16 т. - км, без какого либо ремонта ( масло везде - Ликви -Моли). По грунтовкам катался, в боях не участвовал. Посмотрим, что найдут. Заказал полную проверку.

Сергей63 04.11.2011 20:00

Саня, уже давно там поменялось и качество упало.

Geka 05.11.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 53157)
через полтора года эксплуатации с пробегом 16 т. - км

Че случилось, че случилось - ДЗАРДЖАВЕЛЛА:rofl::rofl::rofl:.

Костя 05.11.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 53153)
Сегодня помыл машинку на мойке в гаражах у новой станции скорой помощи, где раньше мыл. В итоге больше туда нет желания ехать- помыта очень плохо. раньше такого не замечалось. Правда мойщики сменились. раньше девушки мыли, видимо они более чистоплотные.:smile:

Саня надо было прислушаться, я еще год назад или два, писал как мне там краску отколотили... Владелец там тот же парнишка, что мыл машину тогда. На разбор кто будет платить за покраску сказал, что у него денег нет, в наличии была только выручка за день.

Сергей63 07.11.2011 18:49

Ну вот, пока в гараже консервировал лодочный мотор и расконсервировал собаку с заменами масел, в Ситроене сделали ТО 2 - ушло 4.5 часа.

Заказывал:

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/...8253c3cc98.jpg

Покупал сам: 1800 (со скидкой) -синтетику ликви моли, фильтр, свечи.

В Ситроене приобрел - Топл. фильтр 250 р.
Возд. фильтр 200 р.

Само ТО вышло 4640, сказали что сделали все, что заказывал, включая "зимнюю" плотность в акк.
Подвеску протянули, менять запчасти не понадобилось. Все что просил, смазали ( я им оставлял свою бумажку, по ней и смотрели).
Не сделали ( даже не стали браться, сказали эту болезнь не вылечить, только менять) - ремень безопасности водителя.
Порекомендовали -обратить внимание - небольшая подтечка сальника хвостовика переднего редуктора, из за него подливали трансмисионное масло, у меня оно было. Вероятно в будущем понадобиться менять этот сальник.
Когда выезжал с ремонта -движок затроил, вернулся, попросил поставить обратно родные русские свечки. Что и было тут же сделано, тем более что нагар на них замечательный. Три свечки (голландские:rofl:) кинул в бардачок как запасные, одну выху...ул.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.