![]() |
Re: Прохождение техосмотра
Медсправка ведь тоже кажется не нужна? А то у меня в этом году кончилась.
|
Цитата:
|
Boatmaster, понял,спасибо.:yes:
|
проходил на смп-овской,подъехал к 10 часам,народу небыло. 600р. номера не смотрели,аптечку и огнетушитель тоже но спросили про них.Тормоза попросили сильно не давить,хрен даванул до полика,на всё ушло минут 5,жаль только что дорого.
|
Кот-бегемот., у тебя какого года НИВ?
|
новая почти,три годика стукнуло,11000км пробегу:blush:
|
Кот-бегемот., набаранил:mocking:
|
Andrey_mart, обратно поехал весь счастливый за подарками машинке,но выезд на город не очень мне нравится,тяжело выехать,а если немного пораньше то там уже проще.Ломанулся а там лужа,сделал глупость,поехал без блокировки и понижайки,сел сразу провалившись передними колёсами.Хорошо что блокировка включилась,она капризная,смог выехать,было весело.Купил щётки безкоркасные и фильтр воздушный. http://bestsmileys.ru/anim19025.gif
|
На 1 ТО, мне за деньги подправили развал-схождение.Выделив отдельной строкой и актом..
А вчера читая сервисную книгу, вычитал.. ТО-1 Шевроле Нива (2000-3000 км) Регламентные работы. Отрегулировать углы установки передних колес. Вопрос, правомочно ли взяли деньги, именно за регулировку развала-схождения?? |
Цитата:
Если у них в базовое ТО не включена данная услуга, значит это дополнительная, которая дополнительно стоит.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |