Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Кот-бегемот. 19.02.2014 19:56

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

но и узкая цука сама в любую колею прыгает как дурная.

Neverhood 19.02.2014 20:53

думаешь на широкой будет что то другое?

Кот-бегемот. 19.02.2014 20:59

Думаю о среднем.Хотя бы с шеви нивы и то шире.

Lisss79 19.02.2014 21:00

Neverhood, совсем не бесполезная.
По снежку отлично идет, там где лифтованный патриот сел надолго.
Я про ниву :smile:

Neverhood 19.02.2014 22:14

Lisss79, на мудах женя (симскон) улетал с трассы.

На мудах уазка не показала ни каких результатов, в то время как такая же уазка на просто зимней резине победила в триале.

У Миши есть муды, но на зиму он одевает зимнюю шиповку. А Миша не дурак!

На выезде на танкодром, ниссан терано-2 на цепях просто творил чудеса!

GOOD3ILLA 19.02.2014 22:31

Муды зимой ацтой:yes:!!Не,ну если по городу то нормально,хотя тоже,зависит от марки.Мои Мишки вроде гребут по снегу,заберутся подальше чем штатная шиповка наверно(благодаря большему клиренсу на данном размере покрышко),но если встанут и зарываться начнут-ВСЕ,пиши пропало,шлифуют,хоть ты тресни,без лопаты не получится:mocking:.По городу зимой около дела,может капельку похуже нордмастера.Меняю на зиму только из-за расхода горючки:blush:.Да,но и Мишки у меня всесезонка считается а все муды только для грязи и по ентому зимой на них немного скользковато

Lisss79 19.02.2014 22:57

Я вообще не про муды говорил, а отвечал на это сообщение:
Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 93463)
грозная Нива-котлета. Надеюсь что не бесполезная.

Ну а то, что у нее муды - это уже дело другое, но все равно при этом она по снегу гребет отлично.

toxa89 19.02.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 93500)
Муды зимой ацтой:yes:!!Не,ну если по городу то нормально,хотя тоже,зависит от марки.Мои Мишки вроде гребут по снегу,заберутся подальше чем штатная шиповка наверно(благодаря большему клиренсу на данном размере покрышко),но если встанут и зарываться начнут-ВСЕ,пиши пропало,шлифуют,хоть ты тресни,без лопаты не получится:mocking:.По городу зимой около дела,может капельку похуже нордмастера.Меняю на зиму только из-за расхода горючки:blush:.Да,но и Мишки у меня всесезонка считается а все муды только для грязи и по ентому зимой на них немного скользковато

Насколько я в курсе почти все муды идут как всесезонка, ну по крайней мере корды офф-роуды и мои максисы точно. Но ездить зимой на них по накатанному снегу, чистое самоубийство.

Lisss79 19.02.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от toxa89 (Сообщение 93510)
Насколько я в курсе почти все муды идут как всесезонка, ну по крайней мере корды офф-роуды и мои максисы точно. Но ездить зимой на них по накатанному снегу, чистое самоубийство.

Ага, а по льду еще хуже!

toxa89 20.02.2014 00:15

Я первый снег в том году встретил в Северодвинске, естественно на мудах, и как на зло мне в тот день надо было в Архангельск, я до Архангельска ехал где то около часа с чуть чуть, и скорость моя не превышала 60 км/ч.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.