![]() |
Re: Прохождение техосмотра
да никак. МОжет "свой" машин была. Фарами посветила в приборчик, даже на барабанах вроди не задерживалась. Про аптечку и огнебор даже не видел проверки.
|
Цитата:
Я сам знаю, что она у меня исправна, хоть и лет ей много,а нервы трепать не хочу и время терять тоже..Ко всякой фигне привязывались. Особенно к СО, машине 20 лет, какое им СО, не дымит и ладно...Говорю подкрутите на месте,заплачу, нет не положено, едешь в АЛТИ или еще куда, потом повторно..Может сейчас к СО не привязываются, но всё равно не хочу.. А тут в РОСГОССТРАХЕ,заплатил за ТО и езди спокойно..Тем более по ТВ Москва сказала, что есть ОСАГА, на талон ТО, при страховом случае не смотрят. Да прицидентов не было. |
Цитата:
|
http://www.proautopravo.ru/avtopravo...et-tehosmotra/
Многие в 2012 году задаются вопросом: выплатит ли страховая компания за меня потерпевшему, если на момент ДТП техосмотр пройден не будет? Ответ однозначный - должна выплатить. Как и до изменений в Законе об ОСАГО, вступающих в силу с 1 января 2012 года, нет такого основания для отказа, как отсутствие талона ТО или не пройденный техосмотр. |
Sergey184, вся проблема в том, что РГС НЕ ПЛАТИТ!! я об этом уже писал. ТО сей час проходят проще, чем когда либо. На базе у нас последние 2! года газоанализатор не работал вообще! :rofl::rofl: А РГС теперь отказывается просто так делать осагу. :mad: Навязывает дополнительные услуги.
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги по "движимости" напомните как правильно теперь надо поступить если талон техосмотра закончится в мае а ОСАГО в июне?
|
К моменту заключения ОСАГО надо "получить" талон ТО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |