![]() |
Re: Хочу компьютер!
Цитата:
|
GOOD3ILLA, Эт ты что-то путаешь :yes:
Как раз Lenovo и HP - это совсем не цена-качество, это чистой воды переплата за бренд. Цена-качество - это Acer, который в последнее время очень неплох :yes: Чем, например, тебе вот такой не нравится: Ноутбук Acer eMachines eME730G-332G32Miks Ci3 330M/2G/320/512Mb Rad HD5470/DVDRW/WF/Cam/W7HB/15.6" - 22 483,00 руб. Да и такой вполне приличный: Ноутбук Acer eMachines eME732ZG-P612G32Mikk P6100/2G/320/512Mb Rad HD5470/DVDRW/WF/Cam/W7S/15.6" 20 597,00 руб. А вот ASUS на i3 - вполне доступно: Ноутбук ASUS K52JE 15.6"(1366x768)/Intel Core i3 370M(2.4Ghz)/2048Mb/320Gb/DVDrw/Ext:ATI Radeon HD 5470(512Mb)/Cam/WiFi/4400mAh/dark brown/W7HB64,** 25 479,00 руб. Всё по прайсу Формозы. |
Цитата:
Windy,а ты их видел??? серия "eMachines" выглядит "кирпичом" и весит побольше... (говорят, что устаревшие детали этой серией сбывают:mocking:)... |
Цитата:
|
Цитата:
А про бытовые магазины верно, лучше все-таки брать ноут в специализированном магазе |
лучше там, где дешевле :smile:
а дешевле как ни странно в формозе, так что выбор не велик :yes: я свой в эльдорадо брал, тогда там скидки юбилейные были какие-то бешеные, нам в нагрузку дали нетбук. матушка рада, сидит теперь че-то там все набирает, дневник ведет, по работе печатает, в ноуте разбирается вполне себе ничего для её возраста. |
недавно брали в эльдорадо ноут acer с процем i5 где то за 24 килорубля. полноразмерная клава+NUMPAD, не было только синего зуба, Хотя я считаю что действительно игровой ноут за 20 не купишь, а все старые игры пойдут на большинстве современных ноутах. У меня counter strike идёт и на P5600 - ATI radeon 2300 - 2гб. а во что ты хотишь играть?
и ещё, чисто любопытство, почему решил именно ноут брать? Если есть стационар, то как минимум у тебя есть монитор, клава, мышка, колонки. Если же принципиально поиграть то может и железяку стационарную прикупить? За те же деньги производительность получается гораздо больше. |
Windy Lenovo фирма молодая,бывший IBM,имя еще не громкое так что ценник поменьше с теми же хар-ми как у Acer,да и разброс цен в магазах разный где то одно дешевле где то другое.Acer eMachines eME730G-332G32Miks Ci3 330M/2G/320/512Mb Rad HD5470/DVDRW/WF/Cam/W7HB/15.6" - 22 483,00 руб. вроде не плох но оперы меньше и проц хуже чем у этого http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070201/ но надо бы посмотреть в инете процы по тестам возможно обратное.
mws в спец магазах ценник зачастую больше чем в бытовых,хотя гарантии и сервис в спец магах на порядок выше.:yes: Neverhood за 20 кило можно взять вполне игровой ноут.Современные игрухи потянут типа Мафия 2,CALL OFF DUTY MW2 и т.д. а требования у них не малые,мне больше и не надо.Стационар возьму немного попозжа обязательно т.к. в отпуске может куда ломону а станок такой не повезешь ведь по этому решил пока взять ноут.Стационар с ноутом не сравнишь первый всегда мощней и производительней за те же денюшки:yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Windy У нас тоже есть формоза но цены говорят там кусаются,наверное ваша дешевле.Вообще в ноутах я не соображаю:blush:,всю инфу пока черпаю с инета и друзей,это будет мой первый бук.Куплю какой нить из этих,там видно будет,все равно где то че то лучше из параметров что то хуже придется чем то жертвовать :mocking:.Возьму в приделах 22 кило это край,мне ноута такого хватит:yes:.Лучше потом стационар возьму мощный кило за 30-35 с.блок вот:yes::good:
Блин прочитал в википедии про леново,это оказывается китаезы на IBM права выкупили вот так вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |