Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Внедорожный экспедиционнй клуб "ПОМОРЫЧ" (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1175)

kasper 24.10.2010 00:06

Re: Внедорожный экспедиционнй клуб "ПОМОРЫЧ"

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 37475)
Какая Эвакуация??
Это Учебно-тренировочный выезд.... где главная задача пообщаться и немного получить знаний....

Так ведь шучу:rofl:

Костя 24.10.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 37472)
Ты ещё добавь, что эвакуация только после подведения итогов:rofl::rofl::rofl: и точно ни кто не поедет.:smile:

Аааааааааааааааа, Денис зачот!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

NikeR 24.10.2010 00:14

Я тоже.... :)

Приготовил там немного для любителей остренького... :):blush:

Костя 24.10.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 37467)
Ладна, не смейся громко так, соседей разбудишь!!! У моей машины первая зима, ну не успел я купить ещё зимнюю резину, ну не пять рублей она стоит))) Ну продавалась она на летней йомаё! Тем более мне не только резину надо покупать, но и диски ещё. У меня на 16" в комплекте были с машиной.:rofl: Блин, самому смешно стало :rofl::rofl::rofl:

Не покупай вообще зимнюю, просто держи дистанцию. Твоя шнива сместа на летней резине, на чистом льду стартует быстрее десятки на хакапелите.

solsen 24.10.2010 00:21

кстати да.... всю прошлую зиму отездил на штатной шнивкиной резине (та что в люксе идет)*
по гололеду конечно осторожно надо, но в целом машина ведет себя вполне предсказуемо, ездить можно...
1 раз скинуло с дороги, но там сам виноват, из луды ехал 110 держал, а с утра оттепель была, сверху лед чистый оказался...
если ехать не быстро, то резины хватает...

MVG 24.10.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 37483)
кстати да.... всю прошлую зиму отездил на штатной шнивкиной резине (та что в люксе идет)*
по гололеду конечно осторожно надо, но в целом машина ведет себя вполне предсказуемо, ездить можно...

Согласен на удивление неплохая для летней резина в условиях зимы)! :yes: А сей час на чем ездишь? И завтра поедешь на мероприятие?

kasper 24.10.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 37479)
Приготовил там немного для любителей остренького... :):blush:

Это уже интересненько.

solsen 24.10.2010 01:28

MVG,
на ней и езжу, мне нравится...*:smile:
менять буду только если на больший размер и более агрессивную резинку...
пока деньги коплю, думаю вообще стоит ли вкладываться или на пикап собирать с мира по нитке...
шевик и так не плох, чтобы совсем устраивал нужно вложиться в него на ГБО, резину, прошивку... уже под 100 встает... (вложишься будешь ездить до победы...)
* а до пикапа 400 не хватает...

ps сорри за флуд...

Костя 24.10.2010 19:24

Да уж, все прошло покруче чем ожидал. Жаль зеленую шниву, в такое болото заехать...

MVG 24.10.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 37515)
Жаль зеленую шниву, в такое болото заехать...

Подробнее можно? За "девятибальной" точкой уехала?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.