![]() |
Re: Пиво: пьете ли Вы его и какое?
кстати в Питере есть замечательное белорусское пиво "Крыница", мне нравицца стоит всего 20 рублей... советую попробовать:smile:
|
Цитата:
|
я уже собственно заплыл..... телефон случайно утопил.... не знаю включится или нет.... :blush:
с пивом это никак не связано.... ну и с другими алкогольными напитками тоже..... так получилось просто..... я серьезно :sorry: |
после отдыха в Тайланде мы открыли для себя очень вкусное национальное тайское пиво, называется оно СИНГ... мы конечно же попали в самый жаркий период времени, когда температура достигала 40-50 градусов и к вечеру снижалась до 35...мне иногда казалось...что я не могу дышать...поэтому холодненький... из холодильника ... немного газированный... свежий... вкусный...СИНГ... пришелся очень кстати... каждодневная дегустация национальных марок пива так и не представила нам возможности попробовать дуриан )))) (местный фрукт, который содержит всю таблицу менделеева... жутко полезный... но если его употребить вместе с алкоголоем.. то последует сильное отравление) :drinks: жаль что у нас синг не продают...((
|
Нам Синг зачем? У на Боброфф есть! И не отравишься, воот!
|
ND, я не умоляю ваших пристрастий... просто надо идти вперед.. пробовать что-то новое.. я пол отпуска провыпендривалась... мол Хейнекен хорошее пиво... оказывается ерунда по сравнению с Сингом ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikel, на фкус и цвэт таварисчей нет. А вдруг бизнес пошол бы?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |