![]() |
Re: Выписали штраф за нарушение, в какой срок оплатить?
|
я так понимаю что ЛееХа не знает номера постановлений и хочет узнать а вдруг есть штрфы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет постановлений, а по результатам видео фиксации хочу подвериться , за себя то я уверен,но помимо меня на машине еще 2 водителя постоянно ездят
|
Всем спасибо! :smile:
Andrey_mart:smile:, твоя ссылка не даёт получить данные по номеру авто,требует какие то пароли ,СНИЛС, мудрёно чё то.. Sergey184:smile:, вот по этой ссылке всё сходиться - выдала 3 оплаченных штрафа-500,800,100р.- с номерами постановлений и датами, нового ничего не выдала. |
Винипух, :smile: посмотрел сайт гос.услуг, информативно вообщем всё,но 10 дней как то долго, вспомнил - у меня жена вчера тож регистрировалась оказывается, так сайт данные принял и всё ,пишет -данные приняты,ждите ответа типа :mocking:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А сайт работает.... Заплатил где-то неделю назад в Сбербанке.. Только что пришло письмо:mocking:http://chevy-niva29.ru/forum/attachm...1&d=1362591855
|
А мне наши упыри даже звонили,типа дорогой товарищ вы просрали все сроки,вот время до 17 00 сгоняй оплати,4-отдел иметь их валенком во все технологические отверстия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |