Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1564)

Винипух 03.09.2011 00:33

Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 50665)
Винипух, не в нём дело... дело в датчике температуры двигателя... он параллельно с концевиком капота подключен... Когда она у тебя кричит, что брелок говорит?? какая зона сработала.. Наверняка капот:mocking:
Во его-то на лето и надо отрезать...
В смысле датчик температуры движка:mocking:

.....да конечно капот....только позволь всё же не согласиться по поводу датчика температуры двигателя и вот почему (помимо того, что охлаждение салонного помогало):
1. температурный диапазон датчика температуры дигателя как минимум от -39 до +130 по Цельсию, в связи с чем температурный нагрев более +40 не должен вызывать какие то глюки.
2. если бы глюк просто "приходил" по концевику капота, то сработав максимум 8 раз (или даже меньше -не помню точно) сигналка бы его отключала по неисправности, чего она не делает, а толко тупит - не открывая даже двери.
3.именно датчик температуры воздуха в салоне, при достижении её более +40 выдаёт на брелке абракодабру вместо циферек.

в связи с вышеизложенным останусь при своём мнении, попробую найти кабель и установить на нём выключатель.........по итогам работ отпишусь - но не ранее следующего августа.

Серега 1980 31.10.2011 21:47

Поставил шерхан какой-то ,с авто запуском,заводится машину закрываети ладно!

Neverhood 15.11.2011 12:12

Почитал ветку, и огорчился. Неужели ни чего лучше страрлайна в его ценовой категории нет? У меня стоит В6 москоовской установки. Ставили официалы в нахимовском. БОЛЬШЕ Я НЕ ХОЧУ СТАРЛАЙН! Простоянно глючит, кнопка обратной связи не работает, сколько раз прыгал перед торговыми центрами с брелоком в зубах, а он не открывает и всё! Через 3 года, т.е. сей час сдох двухсторонний брелок. Такое ощущение что отвалился или где-то пропадает контакт питания. Брелок постоянно отключается и включается снова. Стекло затерлось несмотря даже на бережную эксплуатацию в родном чехле. Месяца 2 назад стала плохо срабатывать кнопка постановки на охрану (кнопка снятия другая). Из + только ещё работающая подсветка, и не растекшийся экран. К сожалению видел много А9 у которых потекли экраны, прям как в часах Северодвинской кухни "Электроника" но часам 25 лет а брелку 2 года. Лучше бы вместо будильника в брелоке и таймера какого то добавили по центу и поставили кнопки понадежнее. Вот такие у меня ощущения от старлайна. Теперь хочу сигналку с АвтоЗпуском. Вопрос: Какую? и можно ли где в Архе или севске прошить ЭБУ для отключения АПС? Не хочу ни где ключи оставлять в салоне. При плохом варианте ты должен в траховую вернуть оба ключа от а/м.

P.S. Был опыт эксплуатации APS. Китай китаем, за смешные деньги, с нереальной дальностьюна светодиодах. НАРЕКАНИЙ 0. Только с батарейным отсеком пришлось немного помудрить, отгибался + контакт питания. Но АПС это простительно, но не для старлайна.

Andrey_mart 15.11.2011 12:26

Neverhood, для меня вообще существует 2 фирмы сигналок: старлайн и шерхан

симсон 15.11.2011 12:29

У меня тоже на старлайне брелок глючит и срабатывает не с 1ого раза. До этого 4 года эксплуатировал шерхан5- не одного нарекания, не одного глюка.

SVK 15.11.2011 20:23

Если СтарЛайн с диалоговым кодом, то это нормально....
Особенно в центре города... У Шерхана то-же есть такие проблемы, если почитать форумы.... Просто Шерханы с диалоговым кодом редко люди ставят, т.к. стоит он 15 т.р.
и купить можно только с установкой в сервисе... Так мне пояснили в магазине на Вологодской.. Типа они не имеют права продавать 10 Шерхан без установки, поэтому не возят:mocking:
Т.е. большинство Шерханов в городе с устаревшей системой защиты.. А за эти деньги можно купить Старлайн с диалоговым кодом и нет смысла покупать Шерхан, который ломается любым хакером....

Винипух 15.11.2011 22:07

эксплуатирую старлайн А9 (с автозапуском) с ноября 2008, непосредственно к брелку больших нареканий нет (зимой 90% пусков с брелка) - чехла никогда не было.

greativ 16.11.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 53682)
Теперь хочу сигналку с АвтоЗпуском. Вопрос: Какую?

для меня тоже актуально! от СтарЛайна коллеги отговорили - у всех кто юзал проблемы с кнопками и антенками на брелках... вот и бегаю сначала машинку греть, потом за малышами обратно... :nea:

Andrey_mart 16.11.2011 22:57

значит берем шерхана:smile: у меня у большенства родственников они

_Den_ 16.11.2011 23:10

Я тоже в следующий раз поставлю Шер-Хана. От своей В6 не в восторге (в основном из-за нечеткости срабатывания)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.