![]() |
Re: Карданы с шрусами, каково оно?
Цитата:
|
Кстати Авторитет со Шнивами слегка химичит:mocking: Они официальные дилеры по Северодвинску, а по Архангельску Лаура... И как-бы выставлять Шнивы на продажу в Архангельске некорректно по отношению к Лауре, но тем не менее Шнивы там периодически в зале стоят..
Вот что ещё интересно при продаже и ТО какой адрес они пишут?? Если например напишут Архангельск, а человек приедет в Москву делать ТО, а ему скажут, что в Архангельске такого дилера нет, то могут послать нафиг или нет????:mocking: |
SVK, MVG вроде брал с северодвинским адресом. Я в авторитете контакты наладил с инженером по гарантии, оказывается по знакомству всё делается и решается намного быстрее, теперь для меня авторитет-самый лучший салон и диллер:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, когда есть дилерство в Северодвинске, официально в Архангельске они не продают их, предлагают ехать смотреть в Сев-ск. Но, так бывает не всегда. В ГМ-Автовазе об этом знают, но их позиции в этом вопросе я не знаю. Шнивы продаются успешно, возможно их это с какой-то стороны устраивает. Может, считают, раз в открытую в Архангельске не продают, и ладно. |
Цитата:
|
Шнивы продаются успешно :smile:. Особенно теперь когда карданы со ШРУСами :mocking:
|
Цитата:
|
Скорей бы мотор новый!:sorry:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |