Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Ходовая и подвеска (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Карданы с шрусами, каково оно? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1782)

Geka 21.03.2013 20:42

Re: Карданы с шрусами, каково оно?

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 78701)
Отправляют каждый месяц. Если отправить не успел, то считай, что целый месяц гарантию делал за свой счет (а это запчасти + ремонт).

Я про "Авторитет":mocking:

SVK 21.03.2013 20:50

Кстати Авторитет со Шнивами слегка химичит:mocking: Они официальные дилеры по Северодвинску, а по Архангельску Лаура... И как-бы выставлять Шнивы на продажу в Архангельске некорректно по отношению к Лауре, но тем не менее Шнивы там периодически в зале стоят..
Вот что ещё интересно при продаже и ТО какой адрес они пишут??
Если например напишут Архангельск, а человек приедет в Москву делать ТО, а ему скажут, что в Архангельске такого дилера нет, то могут послать нафиг или нет????:mocking:

Sanya 21.03.2013 21:04

SVK, MVG вроде брал с северодвинским адресом. Я в авторитете контакты наладил с инженером по гарантии, оказывается по знакомству всё делается и решается намного быстрее, теперь для меня авторитет-самый лучший салон и диллер:rofl::rofl::rofl:

Geka 21.03.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 78720)
SVK, MVG вроде брал с северодвинским адресом. Я в авторитете контакты наладил с инженером по гарантии, оказывается по знакомству всё делается и решается намного быстрее, теперь для меня авторитет-самый лучший салон и диллер:rofl::rofl::rofl:

Простите сударь, а не Николай его случайно звать:blush: Если так то привет передавайте пламенный:mad:, нашу бибику наверно еще помнят там (был уже с наклейками)

_Den_ 21.03.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 78718)
Кстати Авторитет со Шнивами слегка химичит:mocking: Они официальные дилеры по Северодвинску, а по Архангельску Лаура... И как-бы выставлять Шнивы на продажу в Архангельске некорректно по отношению к Лауре, но тем не менее Шнивы там периодически в зале стоят..
Вот что ещё интересно при продаже и ТО какой адрес они пишут??
Если например напишут Архангельск, а человек приедет в Москву делать ТО, а ему скажут, что в Архангельске такого дилера нет, то могут послать нафиг или нет????:mocking:

"Лаура" борется с "Авторитетом" в плане Шнив с самого начала работы. Когда у них не было дилерства в Северодвинске, они просто брали в Тольятти у какого-нибудь дилера автовоз Шнив практически по розничной цене, тут же "допили" его в одной из многочисленных контор, прикручивали свой интерес и успешно продавали в Архангельске. При этом умудрялись давать 2 года гарантии (у завода тогда была только 1 год).
Сейчас, когда есть дилерство в Северодвинске, официально в Архангельске они не продают их, предлагают ехать смотреть в Сев-ск. Но, так бывает не всегда. В ГМ-Автовазе об этом знают, но их позиции в этом вопросе я не знаю. Шнивы продаются успешно, возможно их это с какой-то стороны устраивает. Может, считают, раз в открытую в Архангельске не продают, и ладно.

_Den_ 21.03.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 78716)
Я про "Авторитет":mocking:

Требования к дилерам везде одинаковые. Кстати, недавно приезжал проверяющий по гарантии. Ехал в "Авторитет", заодно и у нас побывал.

ЛёёХа 21.03.2013 22:15

Шнивы продаются успешно :smile:. Особенно теперь когда карданы со ШРУСами :mocking:

SVK 21.03.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 78727)
Шнивы продаются успешно . Особенно теперь когда карданы со ШРУСами

http://x-niva.net/news/?page=593 Я так понимаю опять самый продаваемый внедорожник в 12 году... Ура..:yahoo:

Diversant 21.03.2013 22:28

Скорей бы мотор новый!:sorry:

Geka 21.03.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 78733)
Скорей бы мотор новый!:sorry:

Коробку, раздатку и мосты:mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.