![]() |
Re: Нужна юридическая помощь
Я думаю, достаточно распечатку статьи на стол положить.
Человек наверняка тыковку почешет. |
Помогите, знающие люди!!!
Так сложилась жизнь, что в моём гараже стоит чужая копейка, владелец этой копейки живёт в Сочи, контактов с ним не поддерживаю Как от неё избавиться? Просто выкинуть вроде нельзя, потому как номера прицеплены , короче, помогите разобраться |
Хозяин то знакомый али проходимец какой?
продай на запчасти:smile: Номера сними оставь, если чел нормальный или сдай в ГИБДД. А можно в ГИБДД наверно запрос сделать по номерам. |
да там хозяйка баба, бывшая жена моего брата, то есть как бы через "своих" можно с учёта снять?
|
Если свидетелей нет, что он тебе её в гараж ставил, то просто выкатываешь её на обочину ближайшей
дороги... Скоро ей заинтересуются инспектора и дорожники и она уйдёт на штрафстоянку:mocking: С другой стороны заявляешь её как находку в милицию.. милиция типа ищет хозяина, тебе попытаются отдать на ответственное хранение, но ты упирайся... Типа через 10 лет (такой срок по-моему для находок:mocking:) приду заберу если хозяин не обьявится.... Цитата:
Она за рубеж не ездит совсем????:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
что машина была поставлена в этот гараж, то потом она может предьявить иск об компенсации:mocking: |
Цитата:
|
Да я вообще о ней ничего не знаю, копейка убитая, ничего стоящего нет в ней
|
Цитата:
в Арх-ске у неё 50 т.р. стоит:rofl: Ну вот.. на обочину... желательно под знак... там разберутся. на стоянку или на свалку.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |