![]() |
Re: Видео "стук клапанов"
Заметил такую особенность: когда постукивает во время прогрева, беру и выключаю двигатель...тут-же завожу и уже не стучит - тишина. Что все таки это стучит?! я не знаю :unknown:
Особенно как это увязывается с включением/выключением - непонятно. Все родное, без болтов и пилота. Лампуська не горит, но фактическое давление не мерял. Подходит замена масла - может фильтр подзабился,да и насос уже старичок, а может еще и гидры подвисают... У кого какие мысли господа!? Предлагаю Вам, протестировать сей момент на своих авто! |
Diversant, абсолютно аналогичная ситуация.:yes:
По стуку все таки на клапан похоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toxa89, отнюдь не несколько секунд. Может барабанить и несколько минут. Хотя по мануалу так возможно...
|
Про несколько минут могу предположить что это гидрики. Хотя ни на одной шниве такого не встречал
|
Цитата:
наверно маслай чаще менять надо, и промывать двигун(еще индивидуально снимать гидры - и также мыть). вот. или забить ... пока не вылезет наружу, как у Лёёха... |
Цитата:
|
у меня начинает стучать ниже 20 градусов.... стучит пока температура двиг не достигает 5-10 градусов... обычно небольшого добавления газа достаточно чтобы стук пропал
видимо не хватает давления масла для гк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |