![]() |
Re: Авторемонт
Цитата:
|
Повторюсь..
Мне то-же там не понравилось....:nea: |
Я не смотрю нравится мне сервис или нет- мне еще пока неодного не понравилось( хотя по отзывам- есть один сервис, но пока сам не проверю , хвалить не буду). Я смотрю как люди относятся к делу!!!
|
симсон, Лучше, чем сам, ни кто не сделает. Одназначно. Весь вопрос в желании и во времени. Вот и приходится искать и выбирать. И вконце концов мы когда-нибудь придем к цивилизации. Врачи должны лечить. Учителя - учить. Слесаря ремонтировать... И каждый должен делать свою работу качественно. Ох, размечтался.
|
Юрий007,
:drinks::drinks::drinks: |
Я заметил, что сейчас вообще в большинстве случаев народ в сервисах пытается схалтурить :mad:
В клубном сервисе я был один раз, но по мелочи и особо сказать ничего не могу. Знаю, что в июне мне нужно будет скидывать раздатку и КПП и менять сальники в них же по кругу, вот и думаю куда теперь обратиться. Сделал бы сам, да в гараже ямы нет, лежа или сидя под машиной много не наделаешь. |
Windy, Яма и не нужна. Я заезжал в гараже передними колесами на ящики. Получилось что то вроде небольшой эстакады. Благо высота гаража позволяет. Машина выше становилась. Ползать не очень удобно, но терпимо.
|
А где лучше диагностику ходовой сделать?
Ибо через недельку надо ехать в котлас, хотелось бы проверить агрегаты. |
DeMoN, В Котлас надолго поедешь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |