![]() |
Re: Защита колес и запаски от кражи
deep, Давай лучше сразу диск сваркой приварим... И двери заварим, чтобы не вскрыли. А залезать через окно...
|
Юрий007, идея посильнее закрутить возникла тогда, когда я откручивал.... с трудом... но открутил)))
Потратил больше усилий, ради спортивного интереса ставил на сигналку - сработала!!! |
Секретки вообще нельзя сильно до дури закручивать. Есть вариант, что потом не открутить или резьбу на них сорвать.
|
Затягивание гаек намертво не есть хорошо :nea:
|
Точно.. Один мой знакомый купил Опель давно-давно,
причём сразу с Германии, т.е. по России авто не ездило... Так вот когда он пробил колесо в дороге, то свой баллонник сломал сразу при выкручивании болтов:mocking: Стал голосовать... Те, кто останавливались, то-же не смогли своими балонниками открутить (хотя, наверно, сильно и не хотели, видя сломаный рядом:mocking:) В общем посчастливилось ему тем, что остановился дядя на Уазике, у которого пол УАЗика инструмента и з/частей:mocking: (настоящий автолюбитель:rofl:) Достал он вороток, трубу и какую-то немецкую головку, приговаривая, щас проверим пожизненную гарантию (это ему, наверно в магазине такую гарантию дали:mocking:) И бац.. открутил... В общем выводов несколько: -В Германии дороги настолько хороши, что они с рождения машины шиномонтаж не делают:mocking: (закисло напроч) -Немецкие болты должны откручиваться немецкими инструментами:rofl: |
самый верный дедовский способ, пока рукой можно закручивать так и крутим, а некоторые неправильно делают :nea: ногой, трубой и т.п. увеличивают силу :nea:
|
svk, А с нашим штатным болонником только людей смешить или возить трубу с пол метра, для рычага.
|
а у меня в комплекте более-менее нормальный ключ и домкрат гидравлический :yahoo: красненький такой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |