Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дизель на ШНиву: обсуждение, установка, опыт (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=554)

GOOD3ILLA 27.05.2012 18:26

Re: Дизель на ШНиву: обсуждение, установка, опыт

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 63456)
andrey29, интересна Юридическая сторона этой переделки. Помнится мне как ребята с офф-роуда свои уазки почти стандартные, только слегка лифтованные и с рифовскими бамперами регистрировали - очень набегались. В итоге зарегистрировали как трактора, и еще на корочки тракторные побежали сдавать! Я так понимаю что коробку-автомат еще воткнуть, возможно, можно, но с двигателем заминка выйдет на 100%

а сейчас вроде движки не надо показывать на сверке или все же смотрят???:blush:

Neverhood 27.05.2012 18:31

GOOD3ILLA, тут даже не в номерах разница, а в их коренном отличии от стандарта. Можно письму в Гаи написать с прозьбой разъяснения, но у них одна позиция: переделка не одобренная заводом-производителем недопустима!

GOOD3ILLA 27.05.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 63459)
GOOD3ILLA, тут даже не в номерах разница, а в их коренном отличии от стандарта. Можно письму в Гаи написать с прозьбой разъяснения, но у них одна позиция: переделка не одобренная заводом-производителем недопустима!

дак я не понял,капот надо открывать на то или сверке агрегатов.???если нет то зачем регистрация движка???кто на него смотрит то??

Andrey_mart 27.05.2012 18:34

Кстати интересно как Geka проходил ТО....вроде хотел прикинуться что нифига не знаю..... нада спросить бы:mocking:

GOOD3ILLA 27.05.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 63461)
Кстати интересно как Geka проходил ТО....вроде хотел прикинуться что нифига не знаю..... нада спросить бы:mocking:

а что у него не так???он что дизель воткнул??)))

Andrey_mart 27.05.2012 18:36

дак переделки были в целом

GOOD3ILLA 27.05.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 63463)
дак переделки были

какие???имеешь виду лифт??ну это не по теме.я то думал он чет с движкой сотворил

Windy 27.05.2012 18:57

Я думаю, что после передачи ТО в частные руки, техосмотр можно при желании пройти с любыми переделками - хоть винт от вертолета на ШНиву прилепи, были бы деньги и знакомства :smile:

Geka 27.05.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 63461)

:mocking::mocking::mocking: Ты чаво.:yes: Не надо у меня ниче спрашивать:nea:

Geka 27.05.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 63469)
Я думаю, что после передачи ТО в частные руки, техосмотр можно при желании пройти с любыми переделками - хоть винт от вертолета на ШНиву прилепи, были бы деньги и знакомства :smile:

Скорее всего так и будет:yes:, осенью.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.