![]() |
Re: Пикник на Поморском Берегу 2 этап
NikeR, не получается, завод четыре дня отдыхает, у меня планы есть большие
|
Други, внимание..
Кто заказывал Пикниковские футболки выкупаем сразу на Пикнике, поэтому имейте нужную наличность. Так же будут наши клубные календари, настенные формата А3 - 250рэ. |
А я что-то не понимаю..
мегасостязания команда ШНИвоводов против команды ОФФ-Роад29 клуба не будет чтоли... жаль... |
И этаааа
есчё не понимаю.. неужели лениво покататься по памятникам культуры и деревянного злдчества.. осмотреть затаённые уголки нашей области.... а спорту побороться за призы на каждом этапе и за главный приз - сертификат от Барса на сумму что-то от 10000 до 20000 рублей. я уже не говорю про Личный кубок и Командный кубок... |
Да какой из ШНивы гоночный автомобиль? Аут бы не продал, на нём бы полетел, настоящая драйверская машина, а на паджеро пока колёса повернутся уже в кювет улетишь, чего гоняться то
|
ну народ... как слепой с глухим..
кто сказал что скорость главное???? и где гонки?? в регламенте между прочим прямо написано любые нарушения ПДД грозят штрафами и пенализацией!!!:mad: Туризм вообще ездить и меланхолично обозревает окрестности... |
а как спорт выиграть до восьмидесяти км/ч :blush::blush::blush:
|
Цитата:
|
Уже закончился?:smile:
|
Да, мы вернулись.
Женя чуть помялся, я без потерь. Скатались очень замечательно, посидели тоже хорошо, пообщались, песен попели ну и т.д. :smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |