Re: Байки у костра!
Есть одна история... Летом езжу в деревню Кургомень, за Березником. Так вот однажды пошел купаться на озеро, шел мио дома друга и увидел большой, древний ключ длиной наверно сантиметров 12. так как мне нравятся старинные вещи я выпросил этот ключик у кореша. Принес его домой, жена опять начала ворчать, что всякую хрень домой таскаю.Положил в комнате возле зеркала. И ту началось.. Сидим на кухне, пьем пиво,:drinks:, вдруг дверь ей мы не мпользуемся,которая открывается с трудом(дом перекошен) резко открылась и закрылась, так плотно,что потом пришлось вышибать ногой. Ночью когда все спали около 2 часов все проснулись от хлопка как будто хлопнул здоровый мяч, на следующий день опять ночью просыпаюсь от какого то предчуствия нехорошего, смотрю жена тоже не спит, лежим не говорим.Опять такой же хлопок и дверь скрипит.Пипец полный. Жена начинает ворчать что это я гадость в дом принес типо ключ во всем виноват, я ключ не отдаю красивый он да и древний наверно лет под150. Сделал так положил ключ в ведро с водой на ночь, примета такая есть, с тех пор ни кто не беспокоит, но в туалет- он на повети , ходить ночью как то жутко.
|