Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Пятый!!!!!5!!!!Всероссийский!!!! ! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=665)

podvodkin 09.02.2010 00:11

Re: Пятый!!!!!5!!!!Всероссийский!!!! !

NikeR, так никто не сваливает, просто ты наговорил, что вообще нереально, никто этим не занимался, все испугались и убежали :yes::blush::mocking:

Windy 09.02.2010 09:02

podvodkin, Да нет там ничего не реального :yes: NikeR, просто немного преувеличивает масштаб проблемы.
Тут просто нужно принять решение и заняться этим вопросом, и речь, в первую очередь, идет о наличии большого количества времени и сил. Остальное особых сложностей не вызовет :yes:

SVK 09.02.2010 09:13

Думается мне, что люди, которые это организовывают
сами не дадут организацию мероприятия другим...
Т.к. всё-таки это уже раскрученный брэнд и немалые деньги
(как-бы там не говорили, но на этом заработывают:mocking:)
Можно только предложить им нашу территорию и помощь
в организации

NikeR 09.02.2010 09:52

podvodkin, что нереально я не говорил, я сказал что трудно но реально.

Windy, масштабы проблемы я не преувеличиваю, просто вы их мальца недооцениваете. и просто взять решить и начать делать так не пойдёт, надо сперва всё взвесить.
Блин пока нет времени собраться с мыслями и изложить иха тута.

SVK, бренд может и раскрученный иденьги может немаленькие, НО наврядли чего-то большое перепадает ОРГам так как расходы на организацию оёёёёй.

mikel 09.02.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 20395)
Думается мне, что люди, которые это организовывают
сами не дадут организацию мероприятия другим...
Т.к. всё-таки это уже раскрученный брэнд и немалые деньги
(как-бы там не говорили, но на этом заработывают:mocking:)
Можно только предложить им нашу территорию и помощь
в организации

Ты неправ.

1. Нет определённого состава, который из года в год организует слёты. Каждый раз этим занимаются разные люди.
2. Бренд это только в среде шниваводов, не более того.
В Волгограде Вагану пришлось слёт проводить совместно с соревнованиями "Сталинградский прорыв", иначе при согласованиях возникали ситуации типа: а что за хрень тут у вас будет твориться, а, тут ещё Прорыв, ну тогда можно...
3. На слётах деньги не зарабатывают, тем же волгоградцам пришлось облегчить общак своего клуба на 30 рублей

SVK 09.02.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 20412)
1. Нет определённого состава, который из года в год организует слёты. Каждый раз этим занимаются разные люди.

Тогда непонятно вот это:

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 20066)
Во-первых, календарь слётов расписан уже по-моему до 2014 года.

Кто-то ведь расписывает календарь и координирует
действия независимых оргов...
Всё-таки есть центр организации..
так не бывает....

mikel 09.02.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 20413)
Кто-то ведь расписывает календарь и координирует
действия независимых оргов...
Всё-таки есть центр организации..
так не бывает....

НЕТ!
Нет такого центра, люди сами предлагают кандидатуры своих городов для слётов.

Юрий007 09.02.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 20375)
На майские уже намечен Валдай, и таки я туда собираюсь :smile:

А где там чего. Где этот Валдай? Как долго ехать? Что там устраивают? Разъясни? Может и я соберусь...

Nikita29 09.02.2010 11:33

Михаил, ну чем наш город хуже Волгограда? :nea:

NikeR 09.02.2010 11:36

Пока мысли формируются, подумайте над этим:

Любые соревнования, особенно масштабные на которые приедет очень много народа, требуют наличия некоторой достаточно большой площади для размещения участников, а так же наличия милиции, скорой, пожарных-спасателей.
Так вот милицию, скорую и прочих подрядить не проблема надо что бы ваше мероприятие было учтено в спорткомитете как спортивное.
Дальше, вернее с самого начала, надо это мероприятие согласовать с администрацией того района в котором оно будет проводиться, скорее всего это ПРиморский, но не факт.
дак вот, что бы его согласовать надо определить кто это мероприятие будет проводить.. - ваш клуб, хорошо, но клуб это только у вас в голове, на бумаге ничего нету.. таким образом надо регистрировать Ваш клуб в соответствующих органах... сразу вопрос кто этим займётся.. НО это мелочи..
далее надо и нужно определить КТО БУДЕТ ЗА ВСЁ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, вот это ГЛАВНАЯ проблема.
Этот чел будет везде и за всё отвечать и везде ходить и ездить.
Вот когда будет бумажный клуб, когда будет чел - козёл отпущения, можно идтить с регламентом и положением о соревновании в администрацию.
Далее начнётся хождение и согласование начиная от главы района, далее пожарные-милиция и где-то далеко на горизонте в конце замаячит глава МО места проведения и его землеустроитель.

И это товарищи самое НАЧАЛО.

Хотя если эти вопросы разрешаться, то остануться уже решаемые технические вопросы, НО иха тоже не мало..
но об этом позже...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.