![]() |
Re: запчасти на шниву
А кварц это какой???
Очень часто можно встретить серебристые и синие... А вообще точно в цвет кузова это проблема... |
solsen, Видел подобные в Астра-авто.
Только зачем тебе он? Вещь совсем недешевая, а толку - ноль, лишь наркош привлекать во дворе :nea: Купи колпак-заглушку за 300 руб и спи спокойно, а на оставшиеся купи чего-нить реально полезное :yes: |
кварц - темносерый (серебристый) металлик
Цитата:
|
solsen, Ну если ты хошь "красивости", то тогда, раз уж у тебя на запаске литье, то лучше проработай вопрос установки запаски диском наружу. Т.е. сразу получишь "красивость" запаски и колпаков городить не придется. Смотрится такое дело оч приятно, а главное - индивидуальность!
Естественно, нужно будет потратиться на хорошие секретки. |
Цитата:
просто тут вопрос удобства... в чехол от запаски можно запихать некоторые нужные (легкие) шмотки, чтобы не болтались в салоне... например: тряпочки всякие, сменную одежду (а то пару раз проваливался зимой:mad: сырому ехать не комфортно...) ну и прочую ерунду. веса почти не прибавят, зато в салоне постоянно возить их не надо, и под рукой при нужде будут. |
solsen, Ну хозяин - барин :yes:
|
solsen, мне в Лауре ставили при покупке машины. Бокс штука хоть и дорогая (что то около 4500 тогда стоил), но полезная - запаска завсегда чистая. Он у меня так бы и висел до сих пор, если б кто та не постарался иво расколошматить:sorry:
|
Цитата:
Да, и имей ввиду некоторые боксы и запаски несовместимы.... Я думаю Windy не даст соврать,у него есть такая проблема.... |
Цитата:
|
у меня штатно стоит хромированный колпак, хотя на более низких комлектациях его нет (у меня максимальная комплектация)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |